Гость
Статьи
Сожитель заставляет …

Сожитель заставляет идти на бизнес тренинги

Живем вместе, ходит на бизнес тренинги. Заставляет меня тоже ходить, чтобы я начала нормально жить, менять мышление и т.д. говорю ему, мне это неинтересно, у меня норм работа и все есть. А тренинги считаю мошенничеством. Он обижается , говорит что бред, надо ходить, строить свою жизнь по новому. Прошу совет

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
звезда мишлен

Шлите его аккуратно в сад с его советами, живите, как вам нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой совет вам нужен? Да, бизнес-тренинги это мошенничество, развод на деньги. Максимум, что там дадут - эмоциональную подпитку, но ее хватит ненадолго. А по жизни если к вам подходят люди и говорят, что вам нужно менять мышление (неважно, кто эти люди - незнакомые, знакомые, друзья, родные и т.д.) смело шлите нахуй_но вежливо.

Гость

Начните ходить на курсы кройки и шитья (вышивания, бисероплетения, визажистов, иностранного языка и т.д.) и настаивайте, чтобы он тоже ходил с вами, потому что там можно не только мышление поменять, но и полезному делу научиться, которое пригодится в жизни, когда бизнес прогорит. Если не дурак, то поймет и отстанет.

Психолог Клавдия Захаровна

Никакое это не мошенничество. Я тоже провожу тренинги. У меня даже есть аффирмация мотивирующая оплату этих треннингов: "Больше денег-круче треннинг"

Конек-Горбунок, с поля

Я считаю, что бизнес тренинги могут принести пользу. По сути это выжимка из тех умных книг, что я читаю, и которые капля по капле, но помогают мне. Но странно другое - если ваш сожитель настроен на позитивную волну и приобретение веры, то зачем, что он живет с негативной и неверующей мадам? Полагаю, что при сохранении текущих позиций вам следует разойтись, автор.

Автор
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Я не против, пусть ходит куда хочет, так он ко мне пристает, ест мозг каждый день

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Люди могут иметь разные взгляды. У меня есть примеры, когда женщина увлекается какими-нибудь психологическими тренингами или семинарами по самосовершенствованию, а муж - скептик жуткий, считает, что чем бы жена не тешилась и все такое... И это им не мешает вместе детей воспитывать и мирно жить. Знаю пример, когда муж-атеист, а жена очень верующая и суеверная. Ну и что? Прекрасно живут, всегда есть о чем поговорить.

Конек-Горбунок, с поля
Автор

Сообщение было удалено

Ну он просто еще пока пытается до вас достучаться. В один день осознает бесперспективняк и отвалит, не переживайте.))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Это вам внешне так кажется. Я тоже таких знавала. Он внешне бравирует, что атеист, а сам, при жене, ей поддакивает и начинает тоже про Бога верещать. По сути они оба всегда верят примерно в одно и тоже, хоть и бравировать внешне могут как угодно.)

Гость

вопросик такой кто кого кормит? чую автор молодого перспктивного... но со временем из его тренигов может выйти и толк. но не сразу. и 80процентов из них фуфел надо уметь выбирать у кого учиться и чему. профессия у парня-то есть? которая его и вас кормит?

Гость

автор на тренинг может ене идти это ваше право
просто покажите что вы также развиваетесь в вашей области
ну и прочесть Бедный папа Богатый папа реально на многое открывает глаза перечитывала раза три и еще буду. Играла в игру по его книге - эмоций куча, есть и очем задуматься. Проходила разные тренинги - доход рос не после каждого тренинга, но рос причем скачкообразно. так что не все однозначно.

А результаты у него какие от тренингов?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Уволился с официальной работы. Работает на себя продвигает группу в вк . Ищет клиентов. Платим 50 на 50. Живем у меня

Автор

Сообщение было удалено

Скажите, когда он будет миллион в месяц чистыми зарабатывать, тогда и Вы пойдёте. Пока результат от тренингов Вы не видите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слесарь кип профессия у него

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хаха!
он деби-л, да еще и внушаемый

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да пойду тогда, если будет миллион в месяц. Пока считаю что развод.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам так важны его 50%? А если он съедет, то вы не сможете себя содержать?

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Вы тугая, неуважаемая. Мужик как раз перспективный - одну профессию он уже получил, получает вторую. Уже уволился, уже зарабатывает, сам себя содержит. Как минимум умеет ставить цели и достигать их. Сам ищет клиентов, ответственность ни на кого не валит. Автору тоже желает лучшей жизни. А вот автор тоже тугая как и вы. Никаких миллионов ей и не светит, за миллион он будет уже с преданной красавицей и умницей находиться рядом. Пока такие как вы пальцы гнете и не видите, что у вас большими буквами перед носом написано. Ну каждому свое, впрочем...

Гость

Слушьте. ну прям на сон грядущий повеселили аж настроение поднялось!) Так и вижу: слесарь КИП на бизнес-тренингах мощно растет - и группу в ВК продвигает. Сдуреть можно. А что ему помешало эту группу продвигать в свободное от основной работы время? О господи, могу себе представить эти тренинги. Нет, Автор. Вы не ходите. Правильно выше пишут. Скажите - как у него будет миллион дохода в месяц, так вы сразу же на тренинг побежите. Обещаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смогу, я никогда не смотрела на состояние парня, мне важна гармония в семье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работа ему мешала, время занимала, не мог сконцентрироваться, он группу продвигает и на заявки ездит, когда есть они

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и сказала, если увижу результат , пойду. А он хочет чтобы я прям сейчас начала этим заниматься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предложите ему пожить отдельно от вас. Сразу узнаете о себе много интересного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человек не собака, чтобы бегать с вещами туда сюда, если уж расходиться то насовсем. Мы 5 лет живем, в принципе нормально, вот только в тренингах проблема

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да пусть себе хочет. А Вы может, на Мальту хотите или в Никарагуа. И? Скажите. что не женское это дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорит всем надо развиваться и бизнес открывать , неважно мужчина или женщина

Гость

Эти тренинги смех. Захожу в in-100 gramm и вижу двух моих одноклассниц, которые проводят бизнес-трениниги, участвуют в бизнес-завтраках и воспитывают бизнес-детей. Одна рассказывает как не напрягаясь заработать бабло, сама живёт в однушке у huya на куличках, другая рассказывает о женских успехах имея мужа нарка. У обоих подписчиков больше 5000-это всё что нужно знать о тренингах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

5 лет он живет у вас! Вспомнился эпизод из "Ивана Васильевича.." - " А это я удачно зашел."

Гость

Автор, чем он сейчас платит свою половину? Скажите честно, он же берет в долг у друзей или микрокредиты? На странице в вк ничего особо не заработаешь, это прошлый век.
Сколько прошло времени, когда ваш сожитель уволился с работы?
Почти все тренинги - развод. Поэтому он сейчас на эмоциях и вас туда завлекает. Плюс там такие условия - надо привести еще людей.
Посмотрите на ютубе "пограничник" - это блогер, кто очень четко и ясно объясняет, что тренинги это развод, реальные истории людей и тд.

Принцесса-мильонщица

смотря какие тренинги, есть однозначно полезные. Считать всех мошенниками, а себя самым умным (но почему-то бедным, так уж получилось - не та страна, не те родители) - это невежество и мышление жертвы.
Парень ваш, может, и наивный буратина, это понятно, но этот как в "пролетая над гнездом кукушки" - "я хотя бы попробовал!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы не дурак , небыли бы так помешан на бизнес тренингах.
это такие современные свидетели Иеговы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такие :)
одна закончила бауманку - инженер, отучилась месяц на курсах!! месяц! на курсах! даже не вторая вышка, не переквалификация, а просто какие то курсы.
сейчас мнит себя мега психологом, за курс из 5 сеансов берет 60-80 тысяч! но реклама + огромное колличество идиoтов = у нее полно клиентов!
другая закончила ПТУ , закончила тоже какие-то курсы по "коучингу" в количестве 24 часов , сейчас рекламирует свои услуги по 2000 руб в час по Скайпу :))
и я : высшее психологичское образование , но знаю, что ещё учится и учится , и максимум кого могу консультировать - это друзей и бесплатно))
не умею, к сожалению, так разводить

El Salvador

Барышня ....я не прочитываю тезиса ! Ну зовет и зовет . Ругаться и ссориться конечно , не стоит . Прямо в лицо скажите (ИМЕННО В ЛИЦО) я не хочу иметь с вами ничего общего . Я не буду с вами в дальнейшем общаться . Причина ? Я не хочу и не буду . представьте , что вам предложили делать закладки , наркоты .... деньги хорошие 5000 в день . Вы будите думать ? Вы скажите(Надеюсь) . Нет ,я не хочу и не буду этим заниматься .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи вроде не имеют права консультировать друзей, родню и близких.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

угу и декретные самой себе платить ага три раза как же
5 лет сожительствуете без загсо по той же причине
бабла он в дом не приносит
ваши 50 процентов и ваше желье вы там девушка как себя уважаете-то?!
по сути вы его содержите. а он на колготки себе зарабатывает....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты вроде уже создавала такую тему, что он живет в твоей квартире, на твои деньги, да еще глумиться над тобой. Быть тобой - это диагноз. Может, ты 120 кг весом и у тебя нет одной ноги? Почему терпишь все это?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Лоботомию пробуют один раз.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не живет на мои деньги. Я уже писала, живем 50/ 50 все по дому так же делаем, меня устраивает это. И он сам. Проблема в тренингах , что мне переодически едят мозг

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

кстати, способность к анализу - это способность проводить различия между явлениями.
Так вот, лоботомию пробуют 1 раз, а из бизнесов с инвестициями выстреливает 1/10 примерно. Если бы выстреливал каждый бизнес, в этом не было бы никаких рисков, все бы занимались только бизнесом, понимаете?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ммм.... это единственная проблема в ваших отношениях? Ну тогда, он предлагает вам сходить на тренинг, а вы ему в ответ предложите купить вам шубу, начните ныть, что были у подруги, муж ей купил шубу/луи вуитон/свозил на мальдивы, вам тоже надо, спрашивайте когда?когда пойдем в магаз?

ГАДАНИЕ на ТАРО, РУНАХ, ЯСНОВИДЕНИЕ.АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО Любовная магия (привороты, соединение судеб,возврат в семью, отворот, устранение соперницы и др.) Помогу забеременнеть. Денежная магия,открытие денежного канала,помощь в бизнесе,привлечение клиентов.Удача.Похудение. Красота и привлекательность.Семья и дети. yelena.kogan.78@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: