Тут недавно промелькнула темка с отношением между М и Ж,когда Ж намного старше и многие местные лицемерные кАрАлевы посчитали это АБСОЛЮТНО нормальным, а другие и вовсе заявили,что мужчина просто ОБЯЗАН быть младше женщины минимум на 7-8 лет,а то мол "не комильфо!"
И так,дорогие прЫнцессы данной ветки,как вы отнесетесь к браку,где мужчина будет старше женщины на лет 10??Заявите что-то в этом духе: "фудаонжестарпер!" ??? Что за двойные стандарты пошли у современного поколения "слабого пола" в РФ??Хотите в мужья молодого красавчика,который вас еще и обеспечивать будет,а сами с ужасом восклицаете,когда слышите о браках где мужчина живет с молодухой???Что скажете в свое оправдание,правильные вы мои???
И то и то хреново. Я за ровесника +-3 -4 года максимум. И юный альфонс ,или старпер на фик не нужны.
Роберто ты расскажи как там с сосиской и отсюда пляшут женщины
Мне *** на гендерные игрища, я ***. Но я могу предположить, что и мужчина и женщина должны быть одного возраста, быть родственными душами и иметь одни и те же интересы. Иначе брак просто обречен. Пример у меня за стеной жене около 30, мужу под полтос. Мужик постоянно визжит как поросенок, хлопает дверью и *** уе т к своим друзьям из постсоветского пространства жрать пивасик в гараже )
Тема бредовая. Если у мужика есть деньги, то пусть обеспечивает молодых, пока они ходят на свидания со своими сверстниками. Может он со временем поумнеет. Если у старикана нет денег, то кому он нужен??? Женщины стареют медленнее и никаких двойных стандартов здесь нет. Мужчиной вообще ни разу не выгодно быть. Вы разве не знали?
Да пофиг) каждый сам себе режиссёр))
Обеспеченный человек обоих полов имеет право иметь себе лучшее... =))
Совершенно естественно, что оплачивать расходы " на булавки" мужчине охотнее красивой молодой ядреной красавице, чем Мадаме без комочков Биша, но с чужими для него деточками!))
Пыхтят тётки, кому не достались ровесники... Счастливые женщины понимают, что страсть вспыхивает только к здоровым или оооооочень умным.... Рпзведенных женщин умных практически не встречаю!))))
Сообщение было удалено
Для любой женщины мужчина должен быть молод, в меру красив и умен. Басковы и Вассерманы не нужны!
Сообщение было удалено
Ну, кто хочет жить спокойно на приличную зарплату, той нужен просто добротный менеджер... А которая хочет вулкана и денег, то Басков и девственник в жилете предпочтительнее!))))
Поменьше на этом форуме сидите. Есть прекрасные гармоничные пары где женщина старше на десяток лет, есть пары, где девушка младше на 20 и чувствует себя вполне комфортно. Какая вообще разница лично Вам? Нормы не существует, адекватную выборку Вы таким опросом не сделаете, очередной повод побрюзжать. Я например не воспринимаю ровесников, и не потому, что я меркантильная принцесса, это связано с образом отца и особенностями моего времяпровождения в детстве.
Сообщение было удалено
Сейчас не XIX век и женщина не обязана быть со старым мужчиной. И это никак не зависит от того сколько женщине лет. Сходите к психологу. Вокруг столько молодых мужчин. Зачем Вам старперы???
Сообщение было удалено
Я тоже не могу с молодым, не вижу в нем мужика, он для меня ребенок. Было два мужа, оба раза старше меня на 15 лет, оба ушли ко мне от жены. С первым счастливо прожили 25 лет, любили друг друга, он умер. И со вторым 6 лет, всё хорошо. Первый не богатый, второй состоятельный. Так что все стереотипы фигня, была бы любовь. Вы никому не должны соответствовать их понятиям
Когда ко мне приходят на прием пары, где мужчина не моложе жены, я его отправляю помыть руки, а ей даю в руки стухший огурчик и говорю: носи его всегда в кармане. И помни, это твое будущее. А когда мужчина заходит в комнату возмущенно так восклицаю: и что это так старичатиной запахло?
Все просто. Мудяшки, вы стареете и умираете раньше женщин. Поэтому женщине желателен муж на 8-10 лет младше чтобы состариться и умереть одинаково.
Сообщение было удалено
И как бонус - такой мужчина горяч и страстен в постели. Всю фригидность, на которую любит ссылаться престарелое ***, которое уже никто не хочет, как рукой снимет!
В России у баб после 30 букет женских болячек и эрозия шейки матки. Какой тут секс?