Мой парень собирается уезжать учиться в другую страну ,а у меня не получается по финансам туда поехать.
Встречаемся с парнем год,люблю его и он меня тоже.В отношениях всё хорошо.До того как встречаться общались очень долго.Не хочу с ним расставаться.Но и не хочу ,чтобы он ради меня терял возможность уехать в другую страну.Даже если продолжим встречаться ,то там учиться пять лет.Мне кажется на расстоянии не получится столько лет провстречаться.
Он говорит ,что будет всё нормально и не расстанемся мы.Но блин ,осталось всего три месяца и за три месяца деньги не упадут мне на голову.
Может у кого-нибудь было похожее?Или кто-нибудь встречался на расстоянии?Подскажите что делать.
он себе быстро найдет богатую иностранку.
так что ищи другого мужика про этого забудь
Да ничего тут не поделаешь, считайте, что отношения ваши скоро закончатся.
сколько вам? по 16? У вас этих парней ещё человек 10 минимум будет. отпускайте смело. в универе познакомишься с другими парнями
У меня была одногруппница, она же соседка по комнате, она же моя подруга, которая на в начале второго курса университета стала встречаться с парнем, виделись они очень редко: раз в 6-9 месяцев он приезжал к нам на 1-2 недели. Он работал в сфере строительства, в разных городах России. Сейчас у них двое детей. Он так и работает в этой сфере, снова уехал, но живут они хорошо. От людей зависит