Добрый день. Мне 20 лет. так получилось, что я познакомилась с одним мужчиной, которому чуть больше 40. Сначала мне нравилось это общение, я воспринимала его как дружеское, а может даже и родительское. И тут недавно он признаётся мне в любви... я сказала, что мне не нужны такие отношения. Не стала говорить, что он для меня староват и всё остальное, чтобы не обидеть его. Начала давить на то, что у него есть дети, жена. Он расстроен, но общаться продолжает. Говорит, что не хочет меня терять, что мы можем быть хотя бы друзьями. Самое странное, что он и правда думал, что у нас всё может получиться. На что такие люди рассчитывают вообще? Как мне себя вести с ним? Понимаю, что это всё глупо и абсурдно, но не могу же я так резко обрывать. Боюсь сделать больно.
Это последний выдох господина пж)))
Не бойтесь сделать больно. Не думайте что он реагирует так же как вы. Не приписывайте ему свои чувства. Мягко сократите общение, но сделайте это больше для себя, а то он может обозлиться от резких слов, а вот это пострашнее чем его обида. Пусть с детьми своими общается.
Нет такой девушки, к которой бы не клеились мужики за 40. И все умеют спокойно послать их. Не надо так переживать, автор, дело житейское. Старперы так устали от от своих жён и монотонного секса, что сходят с ума.
Автор, какое больно, этот мужик вообще не знает что это такое. Он будучи женатым и с детьми, увидел молодую наивную девочку, которая не посылает его нафиг и благосклонно терпит его, вот и решил что ему обломиться и имея жену с детьми он еще и задаром молодую девочку попользует.
Фу, даже не фантазируйте что этот старый гнилой кобель что то там чувствует, пусть лучше о жене думает что она чувствует, а он о своем фуе старом думает.
На что такие люди рассчитывают вообще? Как мне себя вести с ним? Понимаю, что это всё глупо и абсурдно, но не могу же я так резко обрывать. Боюсь сделать больно.[/quote]
На мягкость / слабохарактерность. Не бойтесь обидеть , иначе он воспримет это как податливость, ответьте резко и безапелляционно. И при чем здесь любовь, он просто молоденькую неопытную дурочку использовать хочет, старый ***.
Сообщение было удалено
Ссылаться на жену , простите, глупо. Думайте о своих оскорбленных чувствах, вы же ему даете понять, что вас можно даже не принимать во внимание. И если бы жены не было, то вы бы согласились стать подстилкой для этого старого ***.
Зачем тебе его старая сморщенная мошонка? Гони в шею.
спустите его с небес на землю. Он старый для вас. не бойтесь этого сказать
Сообщение было удалено
Пусть чехлиться старикашка, ободрать его как липку и свалить в туман, к молодым горячим парням!
Никакого греха в том не будет, если Автор честно, правдиво и по пунктам спустит такого человека с небес на грешную землю. Вежливо, без оскорблений, но предельно доходчиво, при этом лучше во время разговора подвести к зеркалу и поинтересоваться, как у него обстоят дела с позиционирование себя в окружающем мире и с возможностями сравнительного анализа. Спросить, какие травмы в детстве были и что заставило провести знак равенства между двадцатилетней девушкой и засороковным мужчиной. Мне бы в жисть не пришла в голову идея приударить за юной девицей, потому что это ей-богу нелепо и смешно.
Заявите на него в полицию. В нормальной стране получил бы старикашка пожизненное без права на досрочное освобождение.
Сообщение было удалено
Поэтому в нормальных странах боятся женщине руку подать на выходе из транспорта. Потому как сразу в суд потащит. Вы не передёргивайте, если тема не о том как _обосрратть страну, в которой живёшь
Сообщение было удалено
Зато мужчинки за 40 боятся свои свиньи глазки от пола оторвать. В цивилизованных странах понимают, что женщина сильная и вовсе не инвалид, чтобы ей руку подавать.
Сообщение было удалено
Это Вы такой адекватный, а ко мне один раз 70-летний подкатил, так что быть с ними вежливыми смысла нет.
Рассчитывает на то, что ты глупышка и согласишься на него.
Сообщение было удалено
Этой проблемы в принципе не должно быть, тк она уже давно решена в цивилизованном обществе на законодательном уровне.
рассчитывают сразить вас своей харизмой, умом и мудростью, конечно.
Женатый сорокалетний мужчина признается в любви 20-летней девушке?
Автор, что с вами не так? У него, понятное дело, "а вдруг покатит?", но вы же молодая и возможно симпатичная, вам зачем это? Если жена узнает, то на вас могут посыпаться проклятия, хотя вы сами не инициировали это общение.
Никак себя с ним не ведите, не общайся и все.
Сообщение было удалено
Ко мне не клелись, говорили вид слишком невинный и поводов не давала, с какого перепугу я буду видеть в чужом женатом мужчине папу?
Мне почему то кажется, что если бы вы сразу сказали ему как есть, что он старый и любые отношения между вами исключены, он, нисколько не беспокоясь о ваших чувствах, прекратил бы всякое общение.