Девчат, хочу поделиться нетипичной проблемой) Расстались с парнем практически год назад, но весь этот год он то и дело появлялся в моей жизни, делал всяческие намёки, но потом говорил, что это всё лишь гормоны. Сейчас у него есть девушка, а он настойчиво мне пишет, предлагает встретиться, надо сказать, я не возражаю, тк чувства к нему у меня остались, правда, не такие пылкие, как раньше, сейчас я вижу в нём лишь родного человека, к которому ужасно привязана. Вопрос такой: какую модель поведения стоит предпринять в этой ситуации? Стоит ли отвечать на флирт, если очень хочется? Стоит ли притворяться, будто у меня к нему лишь дружеские чувства и ничего больше? Или стоит вовсе игнорировать его? Сейчас общаюсь с несколькими парнями, все объективно лучше бывшего, но меня всё тянет именно к нему(( Заранее спасибо за адекватные советы)
Каста-***.Подвид-кобель обыкновенный) Не стоит общаться,он самооценку за ваш счет себе поднимает.Расстались-всех благ.Не унижайтесь,думайте только о себе.
Заблокировать не пробовали? Говорят помогает.
Как давно он с нынешней встречается ?)и сколько встречались вы ?)
Судя по тексту, для вас он совсем не бывший
Сообщение было удалено
С нынешней в отношениях 2 месяца, со мной был пол года)
Сообщение было удалено
Именно в этом и проблема! Думаю, стоит ли терзать себя, быть ему «подругой», расчитывая на большее.
Сообщение было удалено
Большего не будет. он по жизни будет вам изменять
Сообщение было удалено
Все равно до неё мы не достучимся, пусть сама шишки набьет. И не благодарите.