Всем привет. Сразу скажу, что на мужчин не озлоблена и никому не завидую. Заметила, что у нас, в России, существует культ мужчины. Наши женщины просто забывают о своих потребностях, о себе настоящих и во всем подстраиваются под мужчину. Она на людях всегда при параде, он же спокойно с ней идет в трениках (не спортсмен), серых кальсонах и кроссовках. При этом он считает себя прям царем. Об элементарной вежливости наши мужчины давно забыли. Не говорю уже о верности и преданности. Наши женщины терпят измены, хамство, "ты женщины, ты должна...". А в сексе? Читала не так давно на здешнем форуме статью девушки, в которой она пишет, что давно не получает удовольствия с мужем, но при этом ставит его потребности на первое место. Мол, пусть он пару минут подрыгается, а она уж как-нибудь сама, ручками... Почему наши женщины держатся за лишь бы какие плавари, пусть бухает, пусть гуляет, но зато не одна? Не зря иностранцы наших женщин ценят, так как со своими они себя царями явно не чувствуют. Что это за ужас?
потому что в стране 80процентов населения бабы........
все остальное это либо сидящее либо нищебродное либо инвалидное либо наркоманское либо еще какое мамсиковое существо...
и так примерно с 40-х годов прошлого века.
еще вопросы?)))))
и таки да. в 59 *** помирает. если не померло в 49-55.
а женщинки живут до 80 и старше если не надоест. и внукам помогают. содержат. готовят. пашут.
а мужик уже после 35 лет как правило деградирует. сидит ворчит чего-то там. на спорт, в путешествия не выпнешь. все сама-сам-сама))))))
Дуры, да, делают культ
Вчера же обсуждали.Патриархат головного мозга.Женщины совсем недавно стало жить спокойно.Никакого культа мужчин давно нет,в брак на всю жизнь верили только наши бабушки и дедушки.Мужчин в России 30%, 70%-***.Нет никакой необходимости тратить свою жизнь на ***.Женщина может делать что угодно-иметь свой бизнес,делать научную карьеру,путешествовать,завести крокодила,заниматься творчеством,полетать в космос.Наше государство совместно с ЗАО РПЦ,давно занимается социальным скотоводством.Пытаясь подтолкнуть нас к бездумному размножению.Но и рожать каждая четвертая женщина уже не хочет,максимум одного после 30.
Не поняла, зачем он одновременно надевает треники и кальсоны? У него деменция?
По теме ответить не могу. Ни один мой мужчина, включая мужа, не был царем ни для меня, ни в наших отношениях. И кстати, париться каким-то "парадом", чтоб выйти из дома - это вот у вас низкая самооценка, а не мужчины высокая. Я всегда супер, и в трениках, и в джинсах, и голая. Мне не нужно, чтоб это подтверждал кто-то, потому что я в этом уверена. И ни в чьей свите я не состояла и не состою.
Есть ещё обратная сторона медали. Почему существуют алени? Она идёт с гордо поднятой головой ни кого не замечая, а он перед ней на двух лапах скачет. Мужчины сколько можно это терпеть?
Сообщение было удалено
Причем, кальсоны явно поверх треников, раз автор углядела, какого они цвета. Интересный экземпляр. Но надо сказать, что своей цели он достиг, хотя и с женой шел, но автор на него обратила внимание.
Сообщение было удалено
Насчет 30% вы погорячились. 10% от силы.
Сообщение было удалено
Простите, а как он должен по- вашему скакать? На четырех лапах, что ли?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂Ты на четвереньках ходишь?У нас всех по парочке "лап".Ноги называется.
Сообщение было удалено
А люди с завышенной самооценкой, так вообще умора. Прям цирк у**родов
с эффектом маятника, одних в одну сторону несёт, вторых в другую, но никто не хочет остановится и стать адекватным человеком со здоровым восприятием себя и окружающего мира.
Я вообще не являюсь любительницей мужчин, но никакого их культа не замечаю. Начну с того, что мужики в моем окружении умирают значительно раньше своих женщин, и это не алкаши, не наркоманы, не экстремалы. Был бы культ, жили бы они наверное дольше, а так вдов в возрасте от 30 до 70 полным-полно, а вдовцов в том же возрастном диапазоне по пальцам одной руки можно пересчитать.
Сообщение было удалено
Как можно быть настолько т**упой, но у тебя это знатно получилось. Аплодисменты, браво. Сарказм это не твоё, извилинами не вышла.
Никакого культа мужчин в России нет и никогда не было. Это всё выдумки. Есть нормальная, естественная конкуренция за лучших мужчин - красивых, богатых и т.д. Вот этим женщины прощают и измены, и побои, и всё остальное. Обычный рядовой мужчина сегодня российским женщинам не нужен, потому что они все до единой считают себя достойными мужика кратно круче их по всем параметрам. Поэтому огромное количество вполне нормальных обычных мужчин одиноки, а всё бабьё бегает за 5% мужиков с красивой внешностью и баблом. Это культ мужчины? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Ну так, возвращаясь к лапам, у вас их сколько? Насчет ваших рогов мы все поняли уже.
Сообщение было удалено
То-есть стать людьми вообще не вариант? Ну, что ж, тогда на четырёх лапах женщины скачут, ведь это им нужно свою вагину куда-то пристроить.
Сообщение было удалено
Ну вот да. Я как раз об этом писал в своем комментарии № 16. Для российских женщин обычные, вполне нормальные (по меркам адекватных людей) мужчины - это *** вонючее. А те, которые "не *** вонючее" - это 5% красивых и богатых, за которыми все и гоняются. Понятное дело, что там дикая конкуренция. Ну а как вы хотели?
Сообщение было удалено
Варежку закрой.Тебя почему так коробит чужая судьба,кто и как ходит?Хххуйню какую-то написал,и гордится собой,бггг.
Сообщение было удалено
Я человек у меня нет ни лап, ни рогов. Поэтому с ответом на данный вопрос ты лучше справишься, ибо чтобы стать коровой в свои то года нужно, ещё постараться. Кстати насчёт вмегяемости твоего мозга вопрос остаётся открытым.
Потому что деньги у мужика.
Ну а те женщины, которые за мужиков без денег держатся или свои деньги имеют и держатся - это просто заболевание у них. Рабство головного мозга.
Но сейчас такого практически нет, все по экономике действуют.
Сообщение было удалено
мне нравятся бесплатные, кстати. Они такие агрессивные и неумные, как правило, что на их фоне легко выглядеть прекрасно.
Конкуренции у меня с ними нет - я на аудиторию любителей таких женщин в принципе не претендую.
Сообщение было удалено
В жизни ты дрочишь в своей бобыляцкой,пашешь на дядю за 3 копейки и изнываешь от ненависти к женщинам.Сильно сомневаюсь,что НОРМАЛЬНОЙ женщине понравится агрессивное хамло-сексист.Сказки о успехе у противоположного пола,ты своей бабушке расскажешь.И просвяти хоть,чем же женщина отличается от вагиноносительницы?😭😭😭Это каких-то два разных биологических вида?Женщина раздвоилась как квантовая частица?Биология о таком не слышала,Нобелевка в этом году твоя 😂😂😂 И конечно же я старая,целлюлитная ,нищая,жирная,и с 40 кошками.И тебе меня жаль,ога.Так в твоей методичке МД написано?
Сообщение было удалено
очевидно же, чем - Жэнщина его обслуживает и ничего не просит, а вагиноносительница не делает либо первого, либо второго, либо вообще его не замечает.
уже не культ, например в Москве,
вы опоздали со своим высером
Сообщение было удалено
Слив засчитан😂☝️Как обычно-пописссдел и в будку,шакал трусливый.Еще туписссдень сидит и всерьез рассуждает о интеллекте,у тебя IQ из одной цифры состоит.Все разговоры только на тему ееппли,несчастное вьючное животное.
Сообщение было удалено
это женский инстинкт. заложенный природой-матушкой. размножаться от успешного сильного самца.
Сообщение было удалено
среди единственных наследниц дедовских сталинок с зп в 200 тысяч - БЕЗУСЛОВНО))))))
Да, женщины слабы характером стали. Мужиков надо держать на коротком поводке. В нормальных странах никакого культа мужчин уже давно нет.
Сообщение было удалено
Ну так я про то и говорю - нет никакого культа мужчин, и никогда не было. 100% женщин гоняется за 5% самых красивых и богатых мужчин.
Сообщение было удалено
В нормальных странах уже давно реальное равенство, а не как у нас "мы равны, но мужчина должен". В нормальных странах женщины не считают унизительным подойти самой к мужику и познакомиться. В нормальных странах нет такого количества бабья с короной на голове, считающих что все им кругом должны и обязаны, а они достойны самого лучшего. Но то в нормальных странах, в число которых Россия точно не входит.
в ваших нормлаьных странах дететй в оно записыввают... та кчто не нудо про "нормальность" рассказывать. наша страна при всех недостатках понормальнее других будет
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что адекватные люди их ценят? Наоборот это вызывает недоумение, непонимание и нежелание связываться с кучей психологических проблем. Зато такое поведение привлекает весь неадекват, домашних тиранов и прочее девиантное поведение
Сообщение было удалено
+100. Плюс никаких гарантий даже после женитьбы, внебрачный секс и разводы разрешены. Потенциально всегда есть кошелек побольше и *** потолще, а бабы своим поведением не управляют. Смысла для мужчины в этом цирке участвовать никакого нет.
Это не культ мужчины, а мнение прожженого российского бабья.
Сообщение было удалено
Причём скрытая!
Сообщение было удалено
И не просто гоняются. Сбиваются в гаремы любовниц. За ништяки.
Сообщение было удалено
Поэтому мы и выходим замуж за красивых и успешных иностранцев. Хотя, кто не за инстинкт, а за деньги- готовы лечь под всяких старичков.
Меня больше настораживает повальный культ вагино.зависи.мости.
Это уже больше, чем культ, массовый фанатизм. Но почему то исключительно в отношении иностранцев. Сказки как с вами повезло русским мужикам только манипуляция, призывающая, что мы что то должны за такое счастье. Но вы нам не нужны после ваших гуляний с не русскими, повыродились русские девушки. Лучше сдохнуть, чем с таким позорищем жить, с вами себя мужиком не почувствуешь, унизительно вас просто видеть русскому мужику. Если он хороший человек, он покончит с собой, от такого позора. Поэтому с вами только плохие.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, Вы совершенно правы, у нас действительно культ мужчины.
Я думаю, объяснение лежит на поверхности.
У нас вековая патриархальная культура, плюс на нее наслоилась вторая отечественная война, причем до этого была революция и первая война.
Вы спросите причем тут это?
Эволюция нации происходит медленно, казалось бы, какое отношение ко мне имеют события которые были ой как задолго до моего рождения. Самое прямое, наследственные черты передаются на генетическом уровне из поколения в поколение. Такое огромное потрясение как война будет еще долго аукаться у нас.
Я продолжу.
После 2-й мировой войны у нас не осталось почти мужчин, женщины радовались безногим, инвалидам, да любым. Ведь на 10 женщин сколько осталось мужиков - 2-3? 74 года прошло, а мы все как попки повторяем что у нас женщин больше чем мужчин)) И бесполезно совать под нос статистику, что мальчиков рождается больше, и что в детородном возрасте мужиков больше чем женщин - это фальшивое убеждение что на 10 девчонок 9 ребят просто впечаталось в нацию намертво.
Далее, после войны наши бабушки радовались что рождается мальчик, ведь стране нужны были мужчины. Так до сих пор мы и радуемся мальчикам. Девочки обесценены, а мальчик - хорошо уже сам по себе.
Так оно все и тянется с тех пор. Моисей 40 лет евреев по пустыне водил чтобы изжить из них раба, но нет у нас такого Моисея, скорее наоборот, женщин только сильнее стараются втоптать в грязь, вот православие подтянули.
Сообщение было удалено
Действительно, читали про статистику недавнюю о том, что поле 35 лет мужчин меньше, а женщин больше. Однако если посмотреть пропорции по регионам, по городам, по национальностям, да ещё, что касается наркомании, алкоголя, сидельцев, болезней, то получается, что нормального соотношения нет в реальности. Женщин остаётся больше.
Иностранцы рулят
Да,у нас даже работяги на расхват ,и имеют любовниц.Таких же неприхотливых как и сами.А что,всем хочется женского счастья,а где его взять?Но культ культом,а живут они не долго,и болеют.
Вчера же обсуждали.Патриархат головного мозга.Женщины совсем недавно стало жить спокойно.Никакого культа мужчин давно нет,в брак на всю жизнь верили только наши бабушки и дедушки.Мужчин в России 30%, 70%-***.Нет никакой необходимости тратить свою жизнь на ***.Женщина может делать что угодно-иметь свой бизнес,делать научную карьеру,путешествовать,завести крокодила,заниматься творчеством,полетать в космос.Наше государство совместно с ЗАО РПЦ,давно занимается социальным скотоводством.Пытаясь подтолкнуть нас к бездумному размножению.Но и рожать каждая четвертая женщина уже не хочет,максимум одного после 30.
***, ты так весело стелешь.Определила мужиков той страны в которой живёшь.Орден тебе однозначно. *** такие темы.Бабушки и Дедушки,30 процентов....Ты что вообще такое?
Иностранцы ваших женщин очень хорошо обувают после брака и развода. Да хрена лысого ты в замужем дома сидеть будешь - работать будешь как миленькая. И это в России баба после развода - королева, которой и половина имущества, и квартиры, и дитё с ей останется, и она королевишна будет решать, когда дитю с отцом видеться. а в загранице баба затрахается ещё в суде доказывать свои претензии на то, что по российскому суду она получает автоматом. И таких российских баб сотни и тысячи кругом, опущенных и кинутых иностранными прынцами и на деньги, и на имущество, и на детей. Только не принято у нас об это по ТВ говорить.
культ вонючих штанов. Теперь еще мужчины сами будут подогревать эти бреды, потому что им хреново. Мужчин в мире море, причем из развитых стран, более вменяемых. А такие вот жалкие уже не котируются нигде, вот и бесятся.