Девочки всем привет, прошу Вашего совета. На протяжении трех лет встречаемся с парнем, ну как мы не вместе, иногда спим. Никто никому не обязан ничем, ему отношения не нужны, ну а я его люблю и это единственный повод видеть его.
В один день, он слышит в кафе разговор о нем, мол я в разговоре сказала, что мы встречаемся, праздники вместе встретили, однако такого не было, ну а про праздники я действительно так думаю. Да и какая разница что я кому сказала, некоторые моменты возможно специально, зная что ему могут передать.
Теперь он назвал меня балаболкой и чтобы исчезла из его жизни
Как думаете, наша история окончена?
Почему закончена? Будете и дальше "иногда спать".
Вот зачем вы так, автор
Сообщение было удалено
По его смс, "он не ожидал, узнать, что я про него балаболю" может не понравилось, что говорила про него. ну а я не считаю, что я балаболила. Может что не так сказала, но это не повод ярлыки вешать.
Головой понимаю ничего нет между нами, только секс.
Сообщение было удалено
Да, придуманная вами история закончилась бесславно.
"Я не считаю", а он считает. Так вы мало того, что язык не можете удержать, еще и свое мнение навязываете?
Сообщение было удалено
никому не навязываю, на нг вместе были, он так не считает, ну это личное дело каждого. Мужчине нужен был повод, он его нашел. До пенсии с ним так редкими встречами видеться будем. Всему наступает конец.
Услышав, про другого мужчину нашел повод, как слиться вот и все. А разговор только был отмазкой.
Да разводка это! Автор сочиняет какую то ***.
Вот вам и урок: поменьше трепаться и не выдумывать то, чего не было. Пригодиться в отношениях с другим уже мужчиной.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, ничего не выдумывала, ну ок, доя него нг не вместе встречали, ну если с трех мы увиделись, то как это называется? Спросили с кем нг встретила, я как считаю так и ответила, а теперь балоболка.
А он что, под столом сидел и слушал? Вот бегемот. Надо было его ногой ударить.
Сообщение было удалено
Забавляют тролльчуги,которые под каждой темой высирают про разводку!
Откуда знать то тебе,правда это или разводки?!
Не нравится,шагай мимо Молча!
Сообщение было удалено
Ну вот сама себе и ответила.
Сообщение было удалено
да, сзади где-то