Гость
Статьи
Получить в ответ носки

Получить в ответ носки

Ну что бабы.? Готовы8 марта получить в ответ носки и бритвенный габор. А???

АленёнокМд
36 ответов
Последний — Перейти
Халява закончилась

Носков много не бывает. Станки тоже в хозяйстве пригодятся.

Гость

Уже давно с мужем ничего не дарим друг другу на 23/8. Цветы на 8ое марта всегда стоят очень дорого, так что мы договорились, что цветы мне он покупает по настроению в течение года (благо, хватает поводов), а не в те дни, когда нужно в три раза дороже заплатить и еще в очереди потолкаться. Носки он всегда сам себе покупает, а если я что-то покупаю, то когда закончилось в хозяйстве, а не в качестве подарка. Я ничего не дарила в этом году на 23, купила бутылку хорошего вина, вместе выпили по бокалу за ужином. Так что если вдруг с какого-то перепугу муж купит мне носки,я буду приятно удивлена и озадачена.:))))

Гость

Да!!😸

Кошатница

Бабы может и готовы . А чудо-женщины в предвкушении цветов и сюрпризов 🎉🎉🎉

Мужчина
Кошатница

Сообщение было удалено

Цветов и сюрпризов, ну ок, пойду носки луковой шелухой покрашу - цветасто и с неожиданным продолжением.

Гость

Мы никогда не дарим мыльно-рыльные и интимные вещи! Обычно это что-то нужное, что в обычной жизни не купишь! Например хочешь туфли за 15000, просто так их купить жаба душит, а на день рождения очень даже)))

Кошатница
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну или покрась , если твоя женщина достойна такого )

Мужчина
Кошатница

Сообщение было удалено

Конечно достойна, иначе стал бы я тратить на это время?

Гость

я мужу подарила кожаную сумку для командировок! какие еще носки?

Урсула

А я бы от бритвенного набора не отказалась. Моя лохматка быстро затупляет станки, у меня волос толстый.

Кошатница
Мужчина

Сообщение было удалено

Гениально !!!😀😀😀

Халява закончилась
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже дарила. Сама теперь ей пользуюсь. Хорошая сумка.

Не автор

Баба здесь только ты. Падаль.

Гость

Знаешь, от качественной женской бритвы я бы не отказалась. Особенно от электрической. Или от депилятора. Но знаю что муж ОБЯЗАТЕЛЬНО и это неизбежно происходит все 8 лет брака подарит букетище из разряда" чем больше стоит- тем больше моя любовь к тебе". А мне так жалко потом это веник выбрасывать((( Еще на заре знакомства послушалась дурного совета мамы и не сказала что не люблю срезанные цветы. Мол раз откажешься- он потом всю жизнь будет считать что знаки внимания не обязательны. А теперь через 8 лет сознаться что букеты не люблю как то не очень(
Сама мужу на 23 дарила " мужской торт" из закусок( оформлен был шикарно, даже есть жалко было) и игровую гарнитуру.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Скажите , что любили , а потом разлюбили )

Гость

Носки быстро протираются, я была бы рада. Насчет бритвенного набора тоже бы неплохо, а то саму жаба душит купить. Так что не надо хи-хи, лучше скажи, куда подвезешь подарок?

Гость

никогда не дарю подарки за которые было бы стыдно, но и никогда не завожу близких отношений с людьми, которым бы не хотелось делать подарки. Это вам на будущее мальчеги

Гость

Наски и бритва - это все фигня, а вот новая летняя резина, вот это шикарный подарок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может лучше сразу новая машина? Чего мелочиться то?))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вот она баба...самая настоящаяя. Падаль..ахаха...падаль у вас между ног. Пукан потуши свой . Бабенка

💰💰💰👛

А ты готов раком стать?, дрючить будем. Чтоб очко и тушу свою в порядок привел.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Букет, это не подарок. Это так, приложение к подарку. Как красивая подарочная упаковка, например.

Урсула

С огромным удовольствием! Мне всегда носков не хватает. А бритвенный набор, так вообще шикарно. Вечно забываю новые кассеты купить.

Гость

Ни 23 февраля, ни 8 марта не дарим дорогих подарков, это не день рождения, так что готова к любым маленьким знакам внимания, хоть носкам, хоть бритве, хоть трусам)

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Прекрасное приложение к подаренным носкам и бритвенному набору :))

Гость

Мне муж дарил на 8 марта депялитор. На эти праздники мы оба друг для друга заказали смарт-часы.

имя 505

Вы хотите своей женщине носки подарить? не поняла

Гость
имя 505

Сообщение было удалено

Пусть хоть носки дарят, а то 8 марта опять куча тем от баб будет, что ничего не подарили, даже сраного цветочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет тема: "*** вместо айфона подарило носки!"
:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь реально кто-то читает и выпустит тему "Муж подарил айфон вместо носков"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, женам обычно цвЯточки дохленькие дарят, даже носки и трусы не могут подарить, так как размер не знают. А вот всяким соскам и бАгиням шикарные букеты и айфоны.

Гость

Хочу носки в виде кошачьих лапок. А баба вы, ибо на мужика не похожи.

Гость

*** бантиком перевяжу и подарю!
Не понравится,другой подарю (очень практично).
Большинство "дамочек" ведь свою "пилотку" подарком считают:)

Лама

однажды попросила на 8 марта у бывшего носки. думала проблема с носками на 5 лет будет решена. Он принёс 2 носка. Мое лицо - бесценно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик. Я мужчина. Запомни . Баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужик. Я мужчина. Запомни . Баба

На женском форуме мужчин не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: