Вчера ходила в поликлинику ,там высокое здание 7 этажей ,надо на лифте ехать ,короче села ,за мной стояло 2 мужчин и женщина я даже не увидела лица людей ,девочки ...Я не знаю ,что произошло ,меня потянула к мужчине за мной ,я чувствовала его дыхание ,почувствовала ...как упирается ,прям ноги подкосились .Такую власть над собой я никогда не ощущала .Если бы мы были одни ,я бы отдалась прям там .Лифт открылся и я выбежала даже не посмотрев кто это был .Вчера была сама не своя ,всю ночь не спала ,прям навождение ,сегодня слава богу отпустило .Что это было я так и не поняла .Если что я замужем 2 года ,мужа люблю и в сексе у нас все ок ,но вот такое приключилось .В вашей жизни были похожие ситуации ??
ага, а это был просто зонт)
Сообщение было удалено
Да )))зонт дышал в ухо )))
Пробел нужно ставить после знака препинания, а не перед. Перепишите ваш текст правильно, а там, глядишь, и страсть остынет.
Это весна)
Сообщение было удалено
Да )))зонт дышал в ухо )))
Значит ухо Ваша эрогенная зона.
Сообщение было удалено
выпирал зонт или еще что-то
а с дыханием проблемы могут быть
женщины склонны фантазировать
Если хочешь то надо отдаться! Получить удовольствие!
дро чер иди спать
Ну хорошо-хорошо, признаюсь! Увидел в дверях лифта образ вагины и давай дышать в автора.
Я верю во все, кроме 7 этажной поликлиники.
Снег идет, весна не началось толком, а в лифтах уже начали размножаться
Опять влажные фантазии)
Сообщение было удалено
Почему ?У нас поликлиника на 7-6 этажах ,а внизу больница
Классное чувство, когда гормоны так бушуют. Сама удивляюсь, почему некоторые мужчины с полоборота заводят, а некоторые- ну такое. Наверное феромоны. Запах играет огромную роль. И тестостерон. Никуда не деться от него
Сообщение было удалено
У нас 15 градусов тепла между прочим .Юг России
Сообщение было удалено
Просто попала под чужое влияние. Довольно обычное дело.
Сообщение было удалено
Кстати, совсем не обязательно, что он Вас хотел.
Мужу не позавидуешь
Сообщение было удалено
Черная магия вдарила по чакрам?, Приворотное зелье подлито в пищу?
Эгрегор из-за угла накинулся?
Сообщение было удалено
Причём тут муж? Не позавидуешь автору - сильная лабильность.
Скорее всего был целенаправленный приказ отдаться. Чистое доминирование.
Сообщение было удалено
Люди управляются извне невообразимо чаще, чем отдают себе отчёт.
И большинство приказов даётся в невербальной форме.
А мужик в лифте и не подозревает, что вокруг него не шуточные страсти. Вот так болеешь, вздыхаешь, едешь лечиться, а кругом озабоченные тетки.
Ахаха, забавная разводка;)
Сообщение было удалено
Ага, ага, накинул заклинание подчинения и отдаешь приказы в невербальной форме. Отличная отмазка: это не я, мною управляли извне!
Сообщение было удалено
Давно тебя не никто не тр.хал?)
Невиноватая я, он сам пришёл!
Сообщение было удалено
Минусуете, все против обоюдного секса ?
Сообщение было удалено
Вы про НЛП?
У меня было похожее. В маршрутке ехал мужчина. лица не видела. но от него пахло слегка коньяком и хорошими сигаретами. Запах был настолько ох...ительный, что я весь нюх направила в его сторону. Я его хотела, дико хотела, и не важно было как он внешне. Этот запах сводил меня с ума. Это было что-то неконтролируемое. А потом он вышел. Я не видела его лица. Тоже не поняла, что это было. Вообще я очень люблю запах сочитающий в себе запах коньяка (хорошего, дорогого) и запах хороших сигарет.
Сообщение было удалено
А я только в это и поверила из всей истории. У нас тоже как раз 7-этажное здание. А по теме, такое конечно бывает, когда при мимолетной встрече внезапно ощущаешь мощное притяжение, но мне сложно представить такое в поликлинике, где обычно испытываешь не самые приятные чувства. Обстановка не располагает.
у меня один раз такое было в маршрутке,я конечно тогда подумала что мне показалось...я стояла в проходе,парень выходил,ему надо было протиснуться мимо меня,и вот когда он приблизился,я почувствовала какую то энергию, жар, я не знаю как это обьяснить,притяжение,что ли...т.е.я стояла к нему спиной,держась за поручень,он вплотную прошел ко мне лицом,уххх,как вспомню...он вышел и все...наваждение прошло.кстати никогда такого не было больше,ни до, ни после, а на автобусах раньше часто ездила.
Сексуально подходящие друг другу люди определяют друг друга... по запаху. Вот вы и вынюхпли идеально подходящего вам партнёра возможно. Все как в живой природе)
Сообщение было удалено
Смеялась в голос! У нас раньше была 8 этажей.
Сообщение было удалено
В данном случае езды по ушам не было.
Но случаев подобных необоснованных приступов похоти предостаточно. В любое время года.