Что подарить на 8 марта своей девушке? Бюджет 1000-1500 рублей.
Небольшой букетик и сертификат в Рив Гош/Озон, еще куда-то. Не люблю, когда дарят подарки, которые мне не нужны, я сама выберу.
Носки и пену для бритья. Особенно экономно будет, если она уйдет
Сообщение было удалено
Бюджет 1000-1500 рублей.
Розовый танк.
Тогда игрушечный.
Подарите себя! Она приходит с работы уставшая. вы открываете дверь голый и на самом интересном месте подарочный красный бантик. Пусть играется) А в руке бокал шампанского и роза
Или можно предложить весь день исполнять ее желания и фантазии. А вы будете исполнять и делать всякие грязные штуки
Сообщение было удалено
И говорите: "Дорогая, поздравляю, я взял кредит!"
Подари ей хламидии! Это не дорого и надолго запомнится!
Сообщение было удалено
Грязные штуки исполняют верхом на унитазе и в одиночестве.
Сообщение было удалено
Евгений Ваганович не узнаю вас в гриме. Что за пошлые шутки в вашем возрасте, Женя
Сообщение было удалено
Скудная у вас фантазия(
Лучше и не позорься с такими копейками. На такую сумму, ты можешь своей бабушке подарок купить, но не девушке. Минимум 5000 ,налом и дорогую коробку конфет.
Сообщение было удалено
5000 долларов хоть?
Сообщение было удалено
После Степаненко можно всё. :=)
сертификат в магаз или спа салон
Сообщение было удалено
Ага, австралийских
Сообщение было удалено
И скороводу . Фу какой бред
Сообщение было удалено
Зато за такие грязные штуки никому не бывает стыдно. И это в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Еще и закомплексованный. Уверена ваша любимая поза - миссионерская
Сообщение было удалено
Щаззз, носки и пена для бритья-максимум, позориться будем вместе с бабами. Попытка набить себе цену провалилась.
Мне не было подарка на 23 февраля, я же "неслужил-немужыг". Сааатветственнно, прикинув, что баба в горящую избу не войдет и коня на скаку не остановит, отнес ее к категории "ненастоящая женщина", подарка она недостойна.
Сообщение было удалено
Для унитаза миссионерская не подходит. :)
Там лучше Чапаем гарцевать.
Сообщение было удалено
Один дружбан на днюху сестре хотел бритву подарить - "пусть ноги бреет".
Сообщение было удалено
У меня просто хорошее настроение, хотел добавить немного юмора на форум.
Сообщение было удалено
Насмешили меня)))
Сообщение было удалено
Ну, да, вынос мусора, там, стирка, уборка и т.п.
Автор , я бы вам посоветовала два варианта . Или скромный букетик и коробку конфет . Или купите недорогую плетеную корзинку и наполните ее красивыми фруктами .
PS корзинка в любом хозяйстве пригодится )
Сообщение было удалено
Замечательный подарок! Но мой муж не додумается(((((...
***, какая в п....у корзинка???
Девки, вы чего? Пусть лучше подарочной картой.
Вообще, всякой ххххернии для хозяйства до фига в магазинах, типа, Фикс-прайс.
На 500р букет, 1000р подарочную карточку. Все. Сама пусть ломает голову на что тратить.
Сообщение было удалено
А чем плох подарок - корзина с фруктами? Или ее любимый торт? Розочку в зубы и вперед....
Сообщение было удалено
Что она фрукты никогда не ела? Это банально. А корзинку куда ей уперлась? Вот скажи мне, на кой черт дома нужна корзинка? Ладно ваза, но корзинка....
Сообщение было удалено
Для рукоделия, для пасхальных штучек и куличей, или наполнить фруктами, цветами и вкусняшками и тоже кого-то потом поздравить.... Но сертификат, под.карта - тоже неплохо.....
Сообщение было удалено
Да какое рукоделие, она молодая скорей всего, передарить - единственный вариант, если пылью не покроется.
Сообщение было удалено
5000000 головастиков за щеку тебе,и довольна будешь!
К потоку *** готов.
Если на 1000-1500 будет Ваш ПОДАААРОК... то ежедневные траты на девушку тогда какие?! Не думали, что нужно научиться зарабатывать сначала?
Сообщение было удалено
Кстати, любезная, Ваш вариант неплох, но слишком прямолинеен, не находите?
Второе: в Женский День женщине подобает чувствовать себя Женщиной, а не объектом вожделения.
Посмотрите подарочные наборы в магазине Семь знаков. Я у них заказала и маме и подругам такие http://7znakov.ru/index.php/podarochnye-nabory/282-chajnye/7075-8475-podarochnyj-konvert-chajnyj-duet-2 наборы, остались довольны. Цены разные, даже за 500 руб можно найти + еще скидочку дают дополнительную. Орегинальный подарок на мой взгляд!))