Парень бросил пить лет 5 назад вообще. Сегодня решила прикольнуться и дала ему под видом сока алкоголь, когда он глотнул, то распсиховался и начал оскорблять меня. У него вообще нет чувства юмора? И дала то я ему пиво вишневое, всего 4% алкоголя.
Это вопрос принципа
Ты тупая автор..серьезно! Ты бы еще к наркоману подошла и дала ему нюхнуть чуть чуть, а потом удивлялась бы что что ТУт такого??? Ты реально тупая бестолочь!
Какая же ты ду_ра! И приколы у тебя дурацкие. Человек борется с алкогольной зависимостью а ты........ И в чем по твоему юмор?
Ну представьте, вы перестали есть шоколад (у вас допустим неконтродируемое поедание сладкого). Вы не едите его лет так 5.
И ваш муж вам под видом еды дал вам шоколад. А вы мучались, сдерживали себя, боролись с желанием нажраться сладкого. А он вам: чё, ты, я ж пошутил ***.
Как вы отреагируйте на шутку мужа?
Мда... Не повезло парню с девушкой
Ох и дуррра.)))
Понятно теперь почему мужики пьют.)))
Не вижу смысла комментировать.....по моему всё ясно, Вы просто Ку...Ку ..на всю голову!
У него нет чувства юмора наверное, ведь понятно что это шутка. Обучите его правильно (ну то есть так как вы считаете нужным и прикольным) реагировать на шутки
Первый раз надеюсь, что это разводка.
Думаю что автор, чуток *** )
Мда....не повезло парню с вареником
Не понимаю, вы что такие все серьезные? Ну подумаешь пошутила, надо было и парню пошутить, дождаться пока она уйдет, сменить замки, а все вещи отвезти родителям, а потом вместе поорать над этим.
Сообщение было удалено
Вместе с друзьями, без мадам😂
Сообщение было удалено
Ну почему, она за дверью тоже может поорать, что еще остается.
Странные у Вас "приколы". Его реакция - абсолютно понятна.