Общаюсь с парнем больше полугода. Есть чувства, недавно была ссора и он первый раз признался, что влюбился в меня и терять меня не хочет. До этого я очень долго добивалась от него этого, так как игра в одни воорота меня не устраивала, с учетом того, что ведем мы себя как пара. Вроде как-то замяли конфликт, но он утверждает, что мы по прежнему не в отношениях и ничего серьезного между нами нет, так как кроме чувств нас ничего не связывает. И мне это абсолютно не понятно, вроде взрослый человек, а ведет себя как ребёнок. И в ходе всего этого я остыла, он стал меня раздражать своим вниманием. Мне кажется это все таким бессмысленным, для чего тратить свое время, если человек говорит я люблю тебя, а спустя 10 минут утверждает, что ничего серьёзного нет. Ревнует сильно, претензии предъявляет, в последний раз увидел кольцо, которое мне подарил друг, начал язвить, но сам при этом никогда не дарил даже цветов. Как мне это вообще понять?
Сообщение было удалено
Ну так он у вас инфантильный эгоист - сами такого выбрали.
Почему вы называете его парнем ? Странные существа всё-таки женщины ...
Я думаю ты плохая баба. И он правильно сомневается. Если-бы моей девушке кто-то подарил кольцо я бы ушел не сомневаясь. Я уверен ты устраиваешь оленьи бои. Вызываешь в нем ревность, и манипулируешь им. Он это попой чувствует и не хочет участвовать в этом зоопарке.
Я терпеть таких мужиков не могу... Они Ничего не делают сами, не ухаживают а сцены ревности и претензии предъявляют! Как только я чуяла, что какой то из ухажеров так делала - сразу прощалась с ним. А в вашем случае автор, считаю, что он это про любовь ляпнул просто, что бы вас сгладить! Видите..сразу и конфликт сошел на нет! А позже прибавил, что все это не серьезно все..ну прям и так ясно что он просто вами манипулирует! Играет с вами! Тешет свое самолюбие или держит про запас!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я очень домашняя и его мама меня обожает. Кольцо мне подарили на день рождения, и то оно совсем простое - бижутерия, подарил мой одногруппник с которым работаю.
Сообщение было удалено
какие у них отношения если он сам говорит, что у них это не серьезно...
Сообщение было удалено
Да и тем более он сам отрицает то, что мы в паре. Тогда в чем моя вина?
Сообщение было удалено
Несерьезность он поясняет отсутствием жизненных моментов, которые нас связывают, но при этом он ничего для этого не делает, даже если собирается на море, то едет один, новый год тоже сам праздновал, на мой день рождения подарил зубную щётку и на этом праздник кончился.
Сообщение было удалено
Ну это бред какой то..Конечно нормально если люди иногда отдыхают по отдельности..но это иногда! А ваш постоянно без вас действует. Ну не отношения это..какой то бред. Оставьте вы его уже..насильно мил не будешь!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)
Сообщение было удалено
Если мальчику что-то не нравится, чего он тогда не уйдет к нормальной?
Думаю он из более богатой семьи и мама просто хочет ему такую хорошую девушку.
А ты так и будешь работать со своим другом.
А он смотрит на тебя нищебродку и, учитывая, что ты всё таки ждёшь от него подарков, то не зря.
Он считает, что бедную студентку найти всегда может. И тебя он не любит. Я уверен, что у него есть возлюбленная более высокого уровня, чем ты и он просто пока к ней присматривается.
Так что катись калачиком и не мешай мальчику расти. Не тяни его в своё нищебродское болото если ты его по настоящему любишь.
А от куда ваш, эм, товарищ узнал что вам подарил одногруппник кольцо?
Поставьте себя на его место, какая-то баба, подарит вашему товарищу какую нибудь вещь, и он вам о ней расскажет.
Это первое.
А второе, он вам ясно дает понять, что, вы ему не нужны. Держит вас, как запасной вариант, пока не встретит более подходящую мадам. По моему тут все очень просто
Сообщение было удалено
Я более из обеспеченной семьи чем он) это раз. И где я сказала, что жду подарков? Я просто не вижу смысла устраивать скандал, если кто-то сделал то, чего не делает он
Автор, он с приветом просто. Не знает как вести себя, комплексует. Таких много шизикков.
Наверное есть в вас что-то большее, он это знает и вы это чувствуете и держит вас, пока вы не "выстрелите", но не обольщайтесь, сразу его бросайте в этом случае. Наверное вы сами не допускаете ничего серьезного с ним, а он перья взбил и возгордился да и просто вас неправильно понял сначала, изначально. Выстрелите- не пишите на форум никогда больше