Гость
Статьи
Пойти на встречу?

Пойти на встречу?

Как-то криво разошлись с девушкой. Типа месяц ей дал обдумать. Точнее она сама ушла надоели долгие отношения. И вот скоро та дата близится, но мне кажется что она не придет почти с 95% вероятностью. Мне стоит пойти ? Вдруг придет.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Конечно придет! С новым мужиком. Или после других мужиков. Конечно стоит пойти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае. Ушла сама - ей самой и возвращаться.
Срок в данном случае обозначает предел твоего ожидания. Нет сигнала с той стороны - пора отпускать.

Счастливая

Надоели не долгие отношения, а бесперспективные. Тебе был поставлен ультиматум, либо переходите на новый уровень, либо досвидос. Выбирай, она не вернется.

Самый лучший
Автор

Сообщение было удалено

А зачем тебе это нужно, автор? ты будешь всю жизнь за ней бегать и ждать пока она соизволит тебя простить за ваши длительные и монотонные отношения? Беги оттуда, друг.

Гость

Уходя-уходи.
С новой девушкой будут яркие отношения.

Дашка

Встреча ни к чему не обязывает. Может он а придет, спокойно поговорите. Если ее не будет ну значит не будет, а если вдруг? Может стоит спросить ее заранее - придет или нет?

Гость
Дашка

Сообщение было удалено

Спросить заранее - заранее спровоцировать отрицательную реакцию.
Если была чёткая договорённость о встрече - придти, но без всяких ожиданий. Чистое дело чести: обещано - сделано.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Хороший мой,пригласить ее надо прравильно: сказал место и время.Договорились и все

Гость

Воскресенье где с коляской гуляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сказал где то с 100 %пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Нет,не ушла

Форум: Мужчина и женщина
Всего: