Как-то криво разошлись с девушкой. Типа месяц ей дал обдумать. Точнее она сама ушла надоели долгие отношения. И вот скоро та дата близится, но мне кажется что она не придет почти с 95% вероятностью. Мне стоит пойти ? Вдруг придет.
Конечно придет! С новым мужиком. Или после других мужиков. Конечно стоит пойти.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Ушла сама - ей самой и возвращаться.
Срок в данном случае обозначает предел твоего ожидания. Нет сигнала с той стороны - пора отпускать.
Надоели не долгие отношения, а бесперспективные. Тебе был поставлен ультиматум, либо переходите на новый уровень, либо досвидос. Выбирай, она не вернется.
Сообщение было удалено
А зачем тебе это нужно, автор? ты будешь всю жизнь за ней бегать и ждать пока она соизволит тебя простить за ваши длительные и монотонные отношения? Беги оттуда, друг.
Уходя-уходи.
С новой девушкой будут яркие отношения.
Встреча ни к чему не обязывает. Может он а придет, спокойно поговорите. Если ее не будет ну значит не будет, а если вдруг? Может стоит спросить ее заранее - придет или нет?
Сообщение было удалено
Спросить заранее - заранее спровоцировать отрицательную реакцию.
Если была чёткая договорённость о встрече - придти, но без всяких ожиданий. Чистое дело чести: обещано - сделано.
Сообщение было удалено
Хороший мой,пригласить ее надо прравильно: сказал место и время.Договорились и все
Воскресенье где с коляской гуляете
Сообщение было удалено
Если бы сказал где то с 100 %пришла
Сообщение было удалено
Конечно! Нет,не ушла