В октябре поругались из-за пустяка причины которого глубокие. И вот уже 6 месяц скоро как мы не общаемся, хотя наши отношения есть, никто не расставался общие фото в инсте и ВК, общие знакомые также знают что мы еще вместе. Раз в неделю спишемся удостоверимся что все хорошо и все. С ней длительные отношения, оба работаем. Лично я занят работой как и она; прихожу домой вымотанным ничего не хочется.
Нет у вас никаких отношений. Хватит жить иллюзиями.
Ты пишешь как баба. Какие-то сопли и слюни. Как ты можешь называть отношения раз в неделю спишемся???? Она уже полгода скачет по ху_ям. И что ты хочешь чтобы тебе тут написали? Иди я тебя обниму и пожалею? Тьфу бл....
Да нет, почему сразу то накинулись на парня, а как понять "пустяк у которого глубокие причины"? А до этого какие отношения были? Видимо не пустяк, если после него так сильно поменялись отношения
Общие фото в инсте и ВК - это не отношения
Сообщение было удалено
Что значит скачет по х… ям? По себе не судите
Сообщение было удалено
Если ты не скачешь, это не означает что другие не скачут!
Еще и на женском форуме. тебе тут могут сказать чтоб ты купил мильон роз и поехал к ней под окнами теплые слова кричать.
А если нужен конкретный мужской совет. Бросай ты это дело и сжигай мосты.
Сообщение было удалено
Я женщина, но поддерживаю. Отношений нет. Не умеешь любить, сиди дружи. Уступи место хорошему мужчине