Мне 24 влюбилась в мужчину 37 мужественный бывший спортсмен все было хорошо но последнее время он начал требовать от меня переехать ко мне, требовать серьезного отношения к нему говорит полно молодых девушек кто хочет. Денег у него нет, есть бизнес проекты которые пытается раскрутить кормит завтраками отдалживает у меня, курит шмаль. Скажите это нормально или я слишком много о себе возомнила что не спешу от него рожать пока он не встанет на ноги? Я с высшим образованием учусь живу в Европе.
И где в нём мужественность? В мышцах если только. Для меня мужественность в другом заключается.
Не думал что встану на женскую сторону, но ты абсолютно права. Беги от него. Это махровый альфонс. Дальше будет хуже.
Я б с таким вообще дел не имела бы. Мой живёт на моей территории, потому что его мама нас доставала, своими мечтами и надо, пока жили в одной из ее квартир, я купила квартиру до свадьбы и на отца оформила, но при этом он и в быту помогает, и работает у нас полная взаимоподдержка.
Он курит шмаль и хочет детей ? Бегите от дурака !
А что такое шмаль? Наркотик что ли?
Слово " махровый" что означает?
В 37 лет нет денег и от вас еще что-то требует? Ну если хотите повесить себе альфонса на шею, тогда выполняйте его требования.
В 37 лет пора уже не проекты строить в мечтах,а давно воплотить их в реальность и иметь хороший доход.Зачем он вам на вашей территории?Прислугой хотите стать?Будет лежать на диване под своей шмалью и мечтать,а вы будете бегать по магазинам,кучу денег тратить на жрачку,потому что ему надо много протеинов для мышц,убирать за ним будете,обстирывать,гдадить шмот,в сексе по первому требованию стойку принимать........оно вам надо???
Вот сразу, если какие-то условия про других девушек - у меня бы пошел лесом к этим самым другим. Значит, требуя от вас серьезного к себе отношения, он к вам относиться серьезно не желает. К тому же уже далеко не молод и наркоман. Нах вам вообще такое сокровище?
Читала только первую строчку и говорю НЕТ! Мужик сильно старый. Вот будет вам под 40, тогда встречайтесь с 37-летним. А пока для вас есть мужчины 22-26.
Где его мужественность то, вообще не поняла! Курит шмаль..без денег, да еще у вас одалживает и хочет к вкам переехать...ну он хочет Жить в свое удовольствие за ВАШ счет..браво!
Треп про молодых девушек, кто готов - просто попытка повысить свою значимость в ваших глазах. Я чуть старше вас, и даже я не согласилась бы на этого альфонса, послала бы куда подальше. Вам надо срочно повысить самооценку, пригодится на будущее. А то сказал, и вы уже на форум побежали спрашивать. Смешно. Яйца он выеденного не стоит
А при чем здесь Европа?
Сообщение было удалено
*** не должно переезжать к вам, если только вы не паразита на шею собрались повесить.