Только честно форум анонимный, когда именно вы бросали мужчину (напишите причину), сколько времени вы думали о нем и о возможности вернуться?
Бросала одного по причине никуда не ведущих отношений. Хотелось замуж, а он был не готов. Причину ему не озвучила, просто слилась потихоньку, там была какая-то ссора и я ее выдала за причину расставания. Теперь жалею, что не назвала настоящей причины. О разрыве не сожалела, я прямо сразу окунулась в работу, и посвящала освободившееся время себе и поиску достойных кандидатов. Поиск увенчался успехом. Ни о чем не сожалею.
Сообщение было удалено
Меня бросили как то по причине того что я не тот человек который был нужен. я принял это мужественно и с улыбкой на лице. На следующий день заливалась слезами. а я сделал ошибку что простил.
Никого не бросала, общалась, разговаривали, переписывались. казалось, что были близки. Остыли и призналис в этом друг-другу. 4 месяца не общаемся - неделю назад дошло, что не нужно и не хочу ничего знать о нём. Умер - значит мёртвый))
Бросила пол года назад, потому что была уверена, что с этим человеком у меня нет будущего. У нас сохранились хорошие отношения, поэтому о нём часто вспоминаю и сейчас. Мне даже стыдно, что я его бросила. Он правда начал меняться, стал лучше, но не привлекает в этом плане уже и всё. То время прошло.
Сообщение было удалено
А чтобы он мог сделать или что должно бы произойти чтобы он вас начал привлекать снова ? Ну вот хоть теоретически