Какие причины могут за этим скрываться?
Я не узнаю человека... раньше никаких грубостей в свою сторону не было, стремился общаться, видеться, был очень ласковым. А сейчас что не спроси - сухие ответы, а мои вообще мимо ушей пропускает. Особо не интересуется, что происходит в моей жизни и о чём я сейчас переживаю. Тут сказал, что у него проблемы на работе, я его решила морально поддержать - а в ответ игнор!!!... Когда я психую на такое поведение и начинаю отдаляться - он тут как тут и прям горит желанием общаться! Что за ерунда? Мне кажется, или он меня просто держит? Может у него другая девушка? Куда любовь и чуткость делать? Чувствую себя безрадостной в таких отношениях
Довыпендривалась значит. Подойди и извинись за все свои косяки, загладь вину. Больше выпендреж не повторяй. Удачи!
Так бывает. Это не значит, что у него есть другая девушка. Разлюбил - вполне возможно, но тоже не факт. Все, что вы можете - это не унижаться перед ним и не искать его внимания. Ну и не читать тупых комментариев выше, естественно.
А вообще, тему можете сразу закрывать, потому что щас набегут всякие миспы, ве, прочие сексисты, которые находятся в полной зависимости от баб и хронически пытаются переубедить в этом весь форум. Не портьте себе настроение.
Не принимайте на свой счёт, мало ли у него пмс какое-нибудь.
Перестало нравится ему общение с вами. Почему? Тут может быть куча причин. С такими вводными можно только гадать на кофейной гуще.
Девушка, а вы возьмите и сами отдалитесь. Займитесь собой,не бегайте за мужчиной, скройтиесь из виду сама. Если вы по-настоящему нужны ему, он сам прибежит. А вообще,почитайте Милу Левчук. Техника «Масленница»
Это называется "эмоциональные качели", и вашему парню это, по всей видимости, нравится. Уходите, пока не поздно, а то будете у него всю жизнь на коротком поводке. Такие манипулируют, пока все соки не высосут.
Сообщение было удалено
У меня есть подозрения насчёт другой. Во-первых, он сам как-то недавно признался, что падок на красивых женщин и что из-за этого у него были проблемы в предыдущих отношениях, а во-вторых в друзьях появилась одна особа, которую он активно лайкает. Да и они в течение месяца в одно и то же время оба заходят и выходят. Думала, это совпадение просто... но разве может целый месяц просто тупо совпадать? А в выходные он на полдня пропадает, как и она. На вопрос - где был, отвечает "спал/фильм смотрел"
У него другая или вы ему надоело и он делает все чтобы вы первая его бросили. Неужели не ясно? Будете терпеть, то будет еще больше издеваться пока не уйдет со скандалом. Расставайтесь. Не портите себе жизнь
Я думаю, что он трусливый. Ждёт, пока вы сами его бросите, вместо того, чтобы прямо сказать, что у него другая. Нынче трусы кругом, вечно не могут определиться, выбирают между девчонками, а те должны ужами вокруг них виться - тьфу) Не тратьте на него время, не повышайте ему самооценку своим вниманием.
Сообщение было удалено
Мы уже расходились по моей инициативе. Он спустя 3 недели снова возник с базаром о том, что будет исправляться.
Исправлялся, буквально месяц. А потом видимо надоело и снова стал сухим. Говорит, что он просто на самом деле сам по себе такой! Что рос в плохой семье и не знал любви. Только я тогда не понимаю, почему в начале отношений такой херни не было. Мне кажется, это изначально было бы как-то заметно.
Сообщение было удалено
Нет, в начале отношений они маскируются и умело притворяются приличными парнями, поэтому кто есть кто может понять только опытная женщина по мелочам и случайно брошенным словам или фразам. А возвращался он потому чтобыл на безрыбье, а сейчас у него кто то есть и он знает куда уйдет когда вы его бросите. :-) Не будьте так наивны
Сообщение было удалено
Возник, потому что другая его бортанула или секс просто захотел, потом насытился и опять. Не нужен ему никто
Мой бывший вел себя так же. Оказалось, что у него уже давно был роман с интернет-подружкой, а я была запасным вариантом. Расставайтесь, пока вас не бросили
Сообщение было удалено
И как об этом узнали?
Понаблюдайте как он себя ведет. И почитайте про нарциссов. Сейчас их столько развелось. Что ни мужик, то нарцисс-манипулятор. Нормальный мужик не будет так себя вести. Так только нарушенные и деструктивные люди себя ведут. Про нарциссов читать надо обязательно.
Раздражаете,может
Мой бывший вел себя так же. Оказалось, что у него уже давно был роман с интернет-подружкой, а я была запасным вариантом. Расставайтесь, пока вас не бросили
Такая же ***.
Не могла понять, что происходит. Его спрашиваешь - ответа внятного нет. Эмоциональные качели-карусели у него. То все нормально, то он вспыхивает из-за какой-то фигни.
А потом узнала, что у него такая же интернет-подружка с нашего города.
Вот это красота, у меня тогда все пазлы сошлись