Гость
Статьи
Как понять отношение …

Как понять отношение мужчины?

Девушки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Извелась вся.
Ситуация такова: 4 месяца назад познакомилась с молодым человеком, все начиналось стандартно: свидания, цветы, общение сутками. В итоге он официально предложил стать его девушкой. Думала такого давно уже нет, если честно. На Новый Год съездили в другой город, к морю, с его друзьями. Все было хорошо. Но после поездки мы стали часто ругаться, по мелочам. И долгое время он потом со мной нормально на контакт не шел, но мириться все же удавалось, ненадолго.
Итог: три недели назад сообщил, что нам нужно расстаться. Спросила причину: ее нет, просто не сошлись характерами и ты достойна лучшего. Попыток встретиться и поговорить было немало, он в отказ, но периодически отвечал. Когда я в итоге на все плюнула, и удалила его из всех соц сетей, в его день рождения мне приходит СМС: "А ты меня с ДР поздравлять собираешься?"
С этого момента пошло общение, при чем инициатива была его. И вот мы уже две недели общаемся ТОЛЬКО по смс.
Виделись 23 февраля, он был все выходные со мной. Приехал зачем-то с букетом, якобы за 14 февраля. Дело в том, что ему подарки на все праздники были заранее подготовлены и сразу после расставания отправлены курьером. Может этот букет, был жестом благодарности... не знаю.
В общем, я не могу понять, что между нами. Пыталась узнать напрямую, тем касающихся нас, он избегает. Но при этом, каждый день узнает как у меня дела, как я себя чувствую и чем занимаюсь.
Вопрос в том, как в этой ситуации дальше себя вести вообще?
Ненавижу быть в подвешенном состоянии.

Елена
42 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте,Елена.
Похоже,что мужчина избегает ответственности.
Вроде бы вместе,а вроде и нет. И недовольство не высказать,как бы не вместе. И зачем заводить серьёзные темы и ставить местоимение-мы? С темы с любой неудобной всегда можно уйти. Вообщем удобно и комфортно мужчине в таких "отношениях".
Подумайте для себя насколько вам нужны такие отношения,где нет "мы" и где нет ответственности ни за что.

Гость

Я б послала, а подарки отправленные через Курьера - верх дурости.

Вторая часть
Елена

Сообщение было удалено

"Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!"
А что вы хотите?

Али-баба

Мутный он. Давно всем известно, ежели дама зацепила мужчину, то он отпл ясывает с бубном ритуальные танцы. Ваш кавалер, на влюбленного даже отдаленно не тянет. Зря тянете время. Качели будут выматывать вашу энергию.

Автор

жить спокойно дальше. Вы не пара = значит ничем ему не обязаны, можете иксать новые отношения. Ситуацию с ним просто отпустить, пусть идет как идет.

Гость

Врядли выйдет что то хорошее. Скорее всего его к вам тянет, но он понимает что вы не его человек. Если и продолжите вмтречать, то все равно расстанетесь, только это уже будет больнее.
Не рассчитывайте на многое

Елена
Вторая часть

Сообщение было удалено

Хочу, чтобы у нас все наладилось, так как в плане отношений и в целом, как мужчина он меня полностью устраивает Искать другого даже желания нет

Корабельная крыса

Забудь о нём, он тупой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лучше не надейся. В этой надежде можно годы потерять и загнать себя в депрессию.

еще и подарки отправила после того как он ее бортанул, скааа бомбит

Вторая часть
Елена

Сообщение было удалено

А вас точно устаревает то, что он внезапно, без объяснения причин, пытается расстаться, а кода это у него получается - начинает клянчить внимание?

Он сейчас ухаживает за новой девушкой , а вас держит про запас . Если там не получится , вернется к вам на некоторое время , пока не подвернется вариант получше .
Мужчина в поиске ! Если он вам очень нужен , старайтесь быть идеальной для него , чтоб выиграть соревнование с другими претендентками .

Просто имя

Если вы ненавидите быть в подвешенном состоянии, то о чем речь? Не будьте

Гостья

Мозги пудрит. Ничего серьёзного он с вами автор не планирует. Если только разовые встречи для секса.

Гость

Автор, если вы ругаетесь постоянно, зачем вам такие отношения? Лучше сейчас расстаться, пока не увязли, чем лет через пять, вымотав нервы и потеряв время. Парень был прав, когда решил прекратить отношения, а сейчас, как выше написали, держит как запасной вариант. Не давайте ему использовать себя.

Счастливая
Елена

Сообщение было удалено

Просто пик идиотизма. Честно - сложилось впечатление, что вы как то из рук вон лезете, чтобы угождать ему. Неужели все так плохо? Вы что, старая страшная инвалидка?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Впрочем , как и ты и как все женщины

Елена
Счастливая

Сообщение было удалено

При чем здесь угождать? Смысл был оставлять эти вещи у меня, если они мужские и часть была даже именная. Отправила и ладно. Избавилась от лишнего хлама

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами, видимо так и есть. Прямо же мужчины никогда ничего не говорят

Елена
Вторая часть

Сообщение было удалено

Конечно не устраивает, но я не понимаю, зачем это надо было делать. И он мне не дает четкого ответа

Счастливая
Елена

Сообщение было удалено

Елена

в его день рождения мне приходит СМС: "А ты меня с ДР поздравлять собираешься?"

Елена

Приехал зачем-то с букетом, якобы за 14 февраля. Дело в том, что ему подарки на все праздники были заранее подготовлены и сразу после расставания отправлены курьером. Может этот букет, был жестом благодарности... не знаю.

Елена

Спросила причину: ее нет, просто не сошлись характерами и ты достойна лучшего.

Всего 4 месяца знакомы а подарков ему на год вперед накупила. Я уверена он о твоих даже не думал.

Это просто верх наглости, так начинать общение, где извинения?? а ты стерпела и продолжила общение.

А ты настолько себя не ценишь, что не считаешь, что достойна какого-то букета? Даже если опустить все эти подарки, которые ты ему дарила? Он тебя бросил, а потом по хамски попытался вернуть. Букет - это МИНИМУМ, с чем он должен появится у тебя на пороге. Даже он это понимает, а вот ты нет.

А вот в этом я с ним согласна. Ты достойна лучшего. Только для начала ты должна научится ценить и любить себя в первую очередь. Никогда не вкладывай в отношения больше, чем вкладывает мужчина. И если отношения закончатся, ты не будешь выходить из них как побитая собака и цепляться за всякие бредовые писаки, которые он строчит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А зачем вам ответ? Что он вам даст, что изменит? Да ничего. Так и зачем он вам?
Или вы ждете какой то конкретный ответ?

Елена
Счастливая

Сообщение было удалено

Спасибо вам. За свои 24 года я видимо так и не поняла этого, и каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Просто когда мне человек становится близок, хочется его радовать, а не ценят же. Видимо я совсем не люблю себя..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мне нужна конкретика. Чтобы не тратить свое время зря и отвыкать от него, если действительно все. А он не дает мне отвыкнуть, мы же общаемся каждый день. И я тянусь дальше к человеку. В итоге пару часов назад я снова сделала попытку узнать и она тоже оказалась провальной. Человек не видит ничего плохого в нашем общении. А на конкретный вопрос о нас: слился с темы..

Мужчина не банкомат, а личность
Счастливая

Сообщение было удалено

Такое же впечатление

Елена

Сообщение было удалено

Зачем вы вопросы задаете? Уйдите в сторону. Не отвечайте на СМС. Внутри себя вы не поставили точку, он вам нравится и вы надеетесь выжать из него решение в вашу пользу. Это чистой воды эгоизм. Он не хочет отношений. Он хочет переписки. А вам нужны как раз отношения, так и стройте их, но с другим человеком. Что в это сложного?

Елена

Сообщение было удалено

По поводу точки вы правы. Я ее поставила в момент расставания еще три недели назад. Но потом он мне дал надежду и я не знаю как теперь принять повторно то, что все, это конец. Потому что общение меня с ним полностью устраивает, да и в выходные, которые мы провели вместе все было так, как-будто мы и не расставались.
Я не умею легко отпускать людей и так резко переключаться на устройство отношений с другим. Разве это вообще возможно?

Просто имя
Елена

Сообщение было удалено

А без этого невозможно строить отношения. Уметь пропускать мимо то, что не твое, брать свое и расставаться с тем, что стало чужим

Елена

Сообщение было удалено

Ваш косяк в том, что после того как он обьявился вы его приняли сразу. Надо было мурыжить его до победного. Морочить голову. Учтите ошибки впредь. С этим все

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Потому что не в состоянии его дать. Это человек не рыба не мясо и на елку влезть и ж не уколоть. Ненадежный товарищ. В топку! Найдете лучшего

Гость
Ольга Коробейникова

Он сейчас ухаживает за новой девушкой , а вас держит про запас . Если там не получится , вернется к вам на некоторое время , пока не подвернется вариант получше .
Мужчина в поиске ! Если он вам очень нужен , старайтесь быть идеальной для него , чтоб выиграть соревнование с другими претендентками .

Задолбаешься соревноваться

Гость

Проблемный он. И мутный. Я бы даже разбираться не стала, что не так. Не всё ли равно? И так понятно, что это сплошная головная боль а не отношения

Гость
Ольга Коробейникова

А стоит ли он того?

Не позволяйте к себе такого отношения!!!!!
Он держит Вас на коротком поводке как НЗ

Гость
Али-баба

Мутный он. Давно всем известно, ежели дама зацепила мужчину, то он отпл ясывает с бубном ритуальные танцы. Ваш кавалер, на влюбленного даже отдаленно не тянет. Зря тянете время. Качели будут выматывать вашу энергию.

Он сам не знает чего хочет! Он даже в себе не уверен! Наверно хочет ещё лучше и круче себе! И вероятно любить не способен! Забить на него и все! Иначе голову морочить будет и переодически пропадать и изменять точно будет!

krikston

еще и подарки отправила после того как он ее бортанул, скааа бомбит

на жалость давила

Гость

Почему в России 🇷🇺 самая низкая демография в мире и почему люди разучились любить и быть в отношениях, отношения это отстой всю жизнь прожил в одиночестве и мне замечательно не о чем не жалею...

Гость
Гость

Почему в России 🇷🇺 самая низкая демография в мире и почему люди разучились любить и быть в отношениях, отношения это отстой всю жизнь прожил в одиночестве и мне замечательно не о чем не жалею...

Карьера и Амбиций на первом плане как стать Успешным 1,00% не будь как все , как же мне хорошо покушал выспался поиграл выгры занялся спортом погладил кошку выпил кофе , блин а я крут ,вот такая вот *** но я люблю ее

Гость
Гость

Карьера и Амбиций на первом плане как стать Успешным 1,00% не будь как все , как же мне хорошо покушал выспался поиграл выгры занялся спортом погладил кошку выпил кофе , блин а я крут ,вот такая вот *** но я люблю ее

Фильм Гая Ричи отключи телефон заеьали названивать всякие судаки , Гнев человеческий колу перси и попкорн удачного просмотра спасибо. Фильм 10/10 и больше нечего сказать , идеально время провел а не хорошо .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: