Гость
Статьи
Несостоявшаяся …

Несостоявшаяся свадьба. У кого так было? Как пережить?

Мужчина после длительных отношений ушел молча за месяц до регистрации брака. Со мной не хочет говорить о причине разрыва.Возможно, не захотел ответственности... Все для него делала: подружилась с его …

Юлия
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Юлия!
Думаю, что нет ни одного человека в мире, который бы не сталкивался с таким ощущением как отвержение.
Когда человек с этим сталкивается, то может испытать сильную боль от такого предательства и необходимо время, чтобы с этой болью справиться и опять стать уверенной и сильной.
Как это ни странно может быть слышать, но самое болезненное в этом, то, что мы начинаем искать причины, почему это со мной случилось, что я делала не так, и с родителями его подружилась и все по дому делала, а он все равно отверг и даже не объяснился.
Если постоянно возвращаться к случившемуся, то рана может не зажить и сделает человека ранимым для других контактов.
Вместо того, чтобы себя ранить ещё больше, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы восстановиться и двигаться по жизни дальше.
Вам, Юлия, прежде всего для успокоения и восстановления нужно перестать себя корить внутренне, признать, что Вы попали в неприятную ситуацию и Вам был нанесён вред. Это повод посочувствовать себе, можно даже поплакать.
Вспомнить, хотя бы 5 качеств за что Вы любите себя, цените и уважаете.
И не стесняться просить поддержки у других, что собственно Вы уже делаете, обращаясь сюда.
 Надеюсь, у Вас все наладится и Вы обретёте своё счастье!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что написали. Знаю, что я не одна такая. Но кажется, что одна. Да и я особо не распространяюсь, просто тяжело все держать в себе.
Желаю Вам счастья!

Юлия
Тоже Юлия

Сообщение было удалено

И я Вам желаю счастья!

Сбежавшая
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. В такой же ситуации я, правда, не была, но была в другой, и знаю, когда земля уходит из-под ног. По молодости вы мыслите категорично, что честнее это было бы сделать гораздо раньше. Но люди в жизни действуют по другим схемам: любил-разлюбил, думал-передумал, хотел-перехотел… Уходят из семей после 30 лет брака, а тут - человек,который по сути вам ещё никем не был. Юля, ответьте себе на вопрос: вы впахивали на него физически? Вы тратились финансово на ваши отношения? Вы терпели от него унижения или побои? Надеюсь, нет, нет и ещё раз нет. Значит, вы прекрасно проводили время, наслаждались обществом этого человека и - самое главно! Вы получили ОПЫТ, а это самое ценное, пожалуй, что может быть в этой жизни после здоровья. Считайте, он был вашим бесплатным учителем, тренером. Скажите ему спасибо и переходите на следующий этап развития. Не застревайте.

Гость

Автор, расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: