Мужская верность это отсутствие случая и подходящей кандидатуры женского пола? Много ли таких кто будучи женатым откажется от интима если рядом будет согласная привлекательная особа? Комментарии мужчин приветствуются!)
Мужская верность это неправильно работающие инстинкты. Это как чайлдфри у женщин
Вряд ли я как мужчина мог бы дать нужный комментарий)предпочитаю много женщин и каждый раз новых.С кем ни сходился всегда изменял.Теряю всякий интерес к любой женщине максимум через пол года(обычно расстаемся раньше)Но знаю и тех кто даже по пьяни не изменит.Зависит от множества факторов от характера человека,до отношения к нему его пассии.если она верна и не пилит и он по натуре не отмороженный альфа то все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Можно сказать и так!мужской инстинкт предписывает оплодотворять как можно больше,а женский производить и заботится о потомстве.Но разум склонен инстинкты подавлять.
Мужчина будет вам верен, если вас любит, вы устраиваете его в сексе. То даже если и появится кто-то на горизонте, он врятли захочет все потерять, ради интрижки. Но мужчины бывают разные, альфа-самцы при любых раскладах изменят.
Верность(постоянство, преданность) - это в первую очередь уважение к своей половинке.
Мужчины изменяют потому что влюбленность прошла, остались только дети-крикуны, вечно недовольная и пилящая жена и тёща, которая при любой возможной ситуации пытается унизить или озадачить.
Измена, это как съездить в отпуск, это как сходить на рыбалку, то есть отдых и получение новых эмоций, новых ощущений. Те что были, до всё этой бытовухи.
Быт - главная причина измен.
Для того чтобы мужчины и женщины не изменяли, нужно всегда прислушиваться к половинке, идти на компромисс, входить в положение, не быть гордым, поощерять, радоваться за победы какие нибудь и т.д. Чтобы мужчина и женщина чувствовали что они всё так же нужны своей половине, как было при первой встречи.
Как уже за*али с этими темами. Какая кому разница, кто с кем спит? ps привлекательных людей очень мало, любого пола. Оглянитесь вокруг.
Сообщение было удалено
Где вы живете? В моем городе полно девушек красоток, мужчин привлекательных меньше, но при желании найти можно)
Женщины изменяют не меньше. Но женщины изменяют самоутвердиться, мужчины просто не задумываются
Девушки, какие вы глупые!
Мне 37 лет. Женат, трое детей. Бывший моряк. Никогда не изменял жене, даже в мыслях не было.
И таких семейных как я очень много.
Ну епрст, если мужик любит - не изменит.
Достали уже из мужиков животных делать. Кст очень мало моряков, которые изменяют, больше неверных жён. Это вам на заметку барышни
Сообщение было удалено
Красота в глазах смотрящего) Если у той тетки все некрасивые, то тут уж явно можно сделать о ней выводы
Сообщение было удалено
Измена это вообще бросить своё семью ради другого человека.А просто поебаца разок-это загул.Вот бабы предпочитают любовников заводить.Ладно бы она там просто в турции разок на куйй прыгнула и уехала да забыла,так НЕТ!Она будет ставить рога месяцами,а то и годами-воот это вот измена!
Вы главного не понимаете. Женщины изменяют себя, а мужчины женщин. Измена это изменение привязки женщины к мужчине. Её перезапись другим самцом.
Отсюда изменяющая женщина разрушает отношения и сваливает. А изменяющий мужчина привязывает к себе других женщин. Создаёт жене конкурентов или помошниц - как посмотреть.) Поэтому мудрая женщина закрывает глаза на гальки мужа, но при этом не позволяет себе ответить на заигрывания соседа если ей дорога её семья.
Конечно, никакой здоровый мужчина не откажется вскочить на кандидатуру как только она появится
Мужская верность это замена инстинктов другими приоритетами или высокая духовность. Часто может быть и страх, общественная установка.
такие есть, но в современном мире их единицы, например 1 на 10 000
Мне 29 за 8 лет ни разу не изменил жене и не собирался, для меня жена самая лучшая и красивая. Если хотите изменить разведитесь и не обманывайте. Все равно семья потом распадется от обмана. Так хоть время сэкономите. А вот в женскую верность уже тяжело вериться.
Сообщение было удалено
Ну,я не изменяла за 20 лет брака ни разу.Так что,верьте,есть и женская верность.
Сам мужчина. Даже во времена моей самой страстной настоящей любви, подсунь мне какую красотку - залез бы на неё не думая ни о чём. У мужчин (у нормальных мужчин) любовь и секс - разные понятия!
Сообщение было удалено
Настоящая любовь и страсть разные понятия .Настоящей любви Вы и не знали.
Сообщение было удалено
А я думала, что те кто не изменяет и есть альфа. Устоять могут. Оказывается наоборот?
Сообщение было удалено
Оказывается да.Альфа ставит на первое место половые инстинкты.Плюс альфа абсолютный эгоист.
альфы 2 типов
1) низкопримативный
2) высокопримативный (животноподобный) - агрессивные гопники, бандиты и остальные подобные вы*лядки)
Знаю что есть не изменяющие прожившие долгую жизнь.
Хоть я и то еще животное, но если сделал выбор, то все. Это мой бесконечный эгоизм. Мой выбор - сверхвыбор. И какое-то там желание красотки, подставившей своим булки - всего-лишь миг (точнее даже, в душу я ее уже поимел, куда уж больше). Идет она куда-подальше. А пока выбор не сделан (свободен), беру все что берется и имеет 3 дырки для сношения. Отношения долгие развалились из-за недопониманий. Неверности в них небыло даже близко. Так как со мной в длительных только лучшие из лучших.
Женат уже 33 года, симпатичный, вокруг были женщины всегда, но ни разу не изменил жене. Она всегда была готова если я хотел, никогда не болела голова, если видела что я флиртовал с кем то, то просто затрахывала так, что просто думать переставал о женщинах. Сейчас каждый день её хочу, хоть мне 56,хоть у неё и климакс но мы успешно боремся с ним. В свои 51 год она просто красотка у неё все есть что нужно мужикам, фигура, грудь. Я просто счастлив.