Мужчина ничего не дарит.
С первого дня знакомства!
Это жадность или бедность?
Может я много требую?
Зачем хвастаться высоким заработком, но ничего не подарить на ДР? Как понимать?
А вы что ему дарите, автор? Как относитесь к нему? Опишите в деталях, и мы вам ответим развернуто!))
Я от такого же на днях ушла. Богатый мужчина, ужимал во всем, чем мог. Любящий мужчина всегда старается осыпать женщину подарками и сделать жизнь легче. Если он вам чем то очень хорошо помог , то я бы не смотрела на отсутствие духов на ДР.
Сообщение было удалено
Да айфон подарила и ремень за 3 месяца общения ! Достаточно?
Наверное вы его на 23 чем то обидели.
Сообщение было удалено
Честно! Он сливается на то что у него много работы, если много работы, значит есть доход, но максимум кино это 300₽, такси оплачиваю сама себе!!! Мне аж стыдно за него, не знаю почему так?
Сообщение было удалено
Мой день рождения был до 23 февраля и до 14 февраля! Я подарила ему
Сообщение было удалено
Подождите, он продаст этот дурацкий ненужный айфон и купит вам что нибудь тоже ненужное
Сообщение было удалено
Но он щедр только на одно, на слова....
как же это низко для мужчины!
А я так поверила ему..... думаю как же он говорит... красиво!
Ты единственная и не повторимая,
А села я с такси, он захлопнул дверь. И все) оплачивала сама!)
Может я себя не до оценила?
Сообщение было удалено
Не дурацкий! А дорогой и нормальный! Я люблю дарить подарки! И делаю это от души для близкого человека
Но я забыла себе задать вопрос, а точно ли он близкий... наивная
Уходите от него. Это же очевидно, что вас это не устраивает (что вполне нормально). Зачем терпеть?
Шлите его куда подальше) Жмот и нищебррод- это диагноз) Дело не в побрякушках, деньгах и т.д, дело в отношении к женщине.
Отвратительно, когда ценность мужчины измеряют подарками. Мужчина это не банкомат а личность. Вот как с вами жить после этого? Как на горизонте появится чуть более богатый, сразу сольете. Я после этого, ни рубля бабе не дам.
Сообщение было удалено
Осыпать))) тут пишут только те, у кого бохатые мужчины. Но блин жадные. Так чем твой богач от слесаря отличается? Один зажилил, а другой просто не имеет. Но пафоса сколько)
Сообщение было удалено
Я начала привыкать, говорю же , щедрый на слова, по Ватсапп поддерживает, общается хорошо, но как то закончились деньги на счету , я думаю попрошу пополнить мне счёт баланс мобильного, пополнил через часов 5 и сказал что это были Его последние деньги 🙄
Мне стало стыдно, думаю последние 500₽ потратил на меня,и внушает мне чувство вины и меркантильности! ....
А потом я думаю , почему и зачем мужчина уважающий себя говорит что это последние деньги были?
Сообщение было удалено
А у вас уже кто-то просит?
Сообщение было удалено
Нет! Вы не правы!
Я как раз и дарю сама эти подарки!
Я очень добрый человек!
И честно по сути мне не нужно от него ничего, но как в будущем жить? Он сказал что я не дарю цветы) это что получается я никогда в своей жизни не получу цветы ? Если выйду ща него. ?
Автор, это галимый развод
Сообщение было удалено
Вот и. О чем! Это отношение к женщине такое! Хотя он с кавказа , я думала там мужчины щедрые) но оказалось только на Слова...
Сообщение было удалено
Конечно! Всегда и везде. В кафе заплати, платье купи, телефон купи, на море поехали, алименты заплати... квартиру отдай.
Сообщение было удалено
Теперь я это осознаю
Сообщение было удалено
Ммм у вас есть квартира... это интересно) а что платье зажилили. Мелковато, Женя. Гусарства вам не хватает. Скажите, а в вашем портмоне есть отделение для мелочи?)
Спросите, где подарки) спать они не стесняются вместе, а спросить им страшно.
Сообщение было удалено
Но зачем он требует от меня, не встречаться с друзьями, никуда не выходить , не одевать то, это.
Почему я должна ему что то, если он мне ничего не даёт вообще , кроме слов?
Сообщение было удалено
Спит он со мной, в моей квартире. .......
🙄не стесняясь!
Сообщение было удалено
Просто таки крик страждущего в пустыне. Очень проникновенно. Очень. Мужчина - это не банкомат, а личность. Я даже запомню эту цитату
Наконец-то я выбрала для себя достойный ник
Сообщение было удалено
Орууууууууу🤣🤣🤣🤣💪🏽💪🏽💪🏽Это очень сильно) а я как говорится просто шоколадка по цвету кожи 🙄
Сообщение было удалено
Слово мужчины, дороже золота и всяких подарков . Цените.
Для кавказца вы никогда не будете своей, они невесту девственницу до свадьбы не видят, им родители её находят, и они не имеют права ослушаться родителей. Со своими жёнами они щедрые, калым платят, золото дарят.
Женя, вы мне понравились. Надеюсь вы простите мне мою прихоть пользоваться вашей фразой. Афоризмы должны идти в массы)
Сообщение было удалено
Но он развёлся с той, которую выбрали Родители ... зачем ему я? Тогда?
Автор, в ютубе посмотрите "Бешенство Машки. Кавказцы". Коротко и ясно, за 5 минут вам всё разложат по полочкам.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ой я не могу) вы очень весёлая
Сообщение было удалено
Я не писала о стоимости подарков. Нормальное желание влюбленного мужчины-радовать женщину и вкладываться в нее, хоть букеты цветов приносить утром или доставку на работу. Если возможности есть, а мужчина этого не делает, значит, мужчина не испытывает чувств, тестирует и тп. Любящие не тестируют
Сообщение было удалено
Просто ты дурра. И тут ничего не поделать. Таких таскают и в хвост и в гриву, бесплатно.
Сообщение было удалено
Ок посмотрю!
Прямо сейчас
Сообщение было удалено
Если невеста брови не выщипает. Однокурсница была помолвлена чуть ли не с детства (приехала из кавказской страны учиться к нам). Выщипала брови - все, помолвка расторглась по причине ее "распутного" поведения.
Сообщение было удалено
Твои проблемы. Так и тебе никто не даст.
Сообщение было удалено
Автор привет.его не иван зовут случаем?)
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь понять психологию нечестивого иноверца, чужестранца. Знаете, расскажу историю. 2 кавказца крутились на остановке вокруг русской девушки. А рядом сидел русский парень(но он раньше жил в Средней Азии, поэтому понял их речь!!) Потом они на своём языке переговорили между собой. И увидели, что этот парень их понял и усмехнулся! А они убежали после его разоблачения (как черти от ладана) Он девченке перевёл их слова:"Если она мне даст, значит, и тебе даст"!!!!!! Вот и всё! Не романтизируйте их!!!
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже кавказец один советовал брови не выщипывать!
Сообщение было удалено
Так и надо. Женщина не станок для еппли. Купи резиновую, та ничего просить не будет.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь на здоровье.
Я тут немного подумал, и считаю, бог с вами, измеряйте ценность подарками, но не забывайте что мы тоже будем измерять вас. В попу не дала, в помойку. Жрать не умеет готовить, в помойку. Манипулирует слезами и сексом, в помойку. Просит подарки, в помойку)))
Сообщение было удалено
Зачем вам попа?) Еще немножко и вы станете стареньким, одиноким и никому ненужным. Это драма. Подумайте об этом на досуге
Такое отношение к женщине это оскорбительно. Демонстрирует что ваши женские чары очень слабы и не тянут даже на колечко какое хоть иногда, я уж не говорю про крупные подарки часто
Сообщение было удалено
Очень жаль, что Вы не можете вести беседу, без оскорблений. Это говорит о Вашем низком умственном развитии.
Хотите дам совет. Если он попросит взять для него кредит. Бегите. Это брачный аферист.
Автор, а что у вас с бровями?)
Сообщение было удалено
Ламинирование сделала за 950₽
Сообщение было удалено
Сегодня он спросил , сколько я могу снять наличных с своего счёта максимальную сумму!? А я че то , без задних мыслей говорю 500 тысяч