Гость
Статьи
Мужчины вопрос к вам!

Мужчины вопрос к вам!

Добрый вечер! Почему вы к некоторым девушкам подходите знакомиться без стеснения , а к другим стесняетесь подойти?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от внешнего вида девушки. К самке и серой мыши на потрахаться модно подойти а к леди уже ищешь подход

Ве

Так одни включают нам зелёный свет, а на других горит красный.)
А на некоторых вообще череп с костями нарисован и надпись:"Не влезай, убьёт! ")

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Где ты ледей то видел? Или там опечатка? Буква Я вместо Е?) Кстати к #лядям я никогда не подходил, как бы они не улыбались и не подмигивали мне.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая она леди для вас?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

))

Пушистик

Представь себе *** красотку шикарных форм, у неё входящих заявок тьма, от грузчиков до Вазгенов на мерседесах. Она откажет и не заметит, найти мужика ей не проблема и секс по щелчку пальцев у неё.
А простушки не выпендриваются, понтов почти нет, общение легко даётся. Многие мышки одиноки.
Ps: Итог - лучше пройти мимо инстакрасотки , которая с пафосом скажет - прочь с дороги нищеёп. Лучше уж с серой мышкой.

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Сайт Вумен.ру вообще - то и мужики здесь маскируются бабами.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

А облом от мышки и от ***-красотки одинаково ощущается или по-разному?

Пушистик
Гость.

Сообщение было удалено

Во-во. МИСП которые почему-то трутся на женских форумах. Мужики с женскими аккаунтами, которые шаблонно отвечают и пытаются не спалится. Ну и троли.
Полезного тут процента 3.
Ps: Хоспаде, на что люди тратят жизнь?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Например я знаю двух мужчин,которые мне при знакомстве признавались ,что они к девушкам обычно подойти стесняются, и у них такое впервые ,что бы они так ,не стесняясь подходили так к девушке. По поводу серой мышки не знаю, но они говорили ,что я им нравлюсь.

Пушистик
Гость

Сообщение было удалено

Когда отшивает *** красотка, чувствуешь себя как *** - зачем было подходить если и так знал что откажет. А отказ мышки воспринимается - ну нет так нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от многих обстоятельств. Например, от самооценки мужчины. Я вот, например, боюсь подходить к тем, кто нравится, потому что мне уже много раз отказывали. Я подойду сам только если увижу от девушки какие-то признаки симпатии ко мне. Но так как почти у всех девушек всегда выражение лица типа "морда кирпичом", то не подхожу давно ни к кому. Понятно, что не подойду к шикарной красотке, потому что явно не мой уровень. Но и к серой замызганной неухоженной мыши не подойду, потому что тупо не хочу такую. Большую роль играет обстановка, располагает она к знакомству или нет. Например, езжу на общественном транспорте и вижу много красивых девушек, но знакомиться обстановка не располагает. Точно также не располагает к знакомству фитнес-центр, потому что люди приходят туда тяжело работать над своим телом, а не знакомиться.

Гость

Я вообще ни разу сам не подошел. Зачем? Все равно вы всех посылаете куда подальше. Неприлично на улице к кому то подходить, нарушать личное пространство. Я поэтому знакомлюсь в сети. Самый лучший и безопасный варик

Гость

Опять же - мужчины бывают разные. Бывают обычные (нормальные), для которых женщина - это человек, с которым можно связать жизнь, создать семью, завести детей. Такие могут стесняться подойти к понравившейся девушке, потому что для них её важность высока, и уровень негатива от отказа тоже высок - иначе говоря, будет очень больно. И есть мужчина типа "бабник", у которого не неделе по 10 женщин, каждый день новые, иногда и несколько одновременно. Для таких мужчин женщина - это просто дырка, одна из сотен и тысяч таких же. Поэтому бабники вообще никогда не стесняются знакомиться, не боятся отказов. Они просто не считают женщину за человека. Ну отказала дырка - что страшного? Тем более, что вон еще десяток глазки строит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка разговаривает - очень странно...

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы выглядит демократично.
Вот знаете, я ведь не зря про зелёный свет сказал. Мужчина должен понимать, что вы выделяете его из общей массы мужчин.
А то вот однажды мне одна премиленькая девушка ну так улыбалась, так улыбалась. Я уж подумал познакомиться хочет. А потом увидел, что она и другим также улыбается. Ну я выдохнул и больше на неё не смотрел.)

Гость

Если ищет секс- легко подойдет знакомиться.Будет улыбаться,сыпать комплиментами,и сцать в уши) После секса вылет ккуй об шторку,и уехал.Для них это ничего не значит.
А вот если влюблен в женщину - тут сложнее.ERROR 404.Переживает.Вдруг скажет/сделает не то,не понравится,ничего не выйдет.Страшно выглядеть глупым/жалким/неуклюжим.
Мой брат репетировал 2 часа речь,перед свиданием с будущей женой😂Был влюблен и сильно волновался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. )

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ну не правда. Что вы уж так про дырки то.)
У меня был такой период в жизни, когда решил научиться располагать к себе девушек. Действительно каждый день знакомился с новой. Для меня это было нечто вроде вызова. Оказалось совсем не сложно. Внимательно следишь за реакцией, она всегда покажет какой тип поведения ей по душе. Как только подстроишься - напряжение у неё тут же уходит, значит ты приняла тебя за своего.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Зеленный свет... это про девушек с пониженной социальной ответственностью?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ), но хочу уточнить под демократичностью вы подразумеваете ,что внешность простая,т.е некрасивая? Можно по-подробнее)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вот и надо улыбаться и шутить на все лады. За комплексов данные никому не нравятся. Девушки хуже адаптируются к новым людям, им надо помогать.
Что касается секса. Тут у каждого свой интерес. Лично я никогда озабоченный не был. Знакомился просто пообщаться. А закоплексованный парень тоже может иметь ввиду только секс. Тут уже девушкам надо учиться разбираться в людях.
А то меня в институте все бабником считали, а я вообще ещё никогда. Ну вы поняли.)
Я думаю все мы, независимо от пола ищем людей с которыми нам будет легко.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Доброжелательность. Я её даже через сайт чувствую.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Истинный экстрасенс!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это когда в глазах читается искренний интерес к своей персоне. А у тех, про кого вы говорите интерес только к членам на ножках.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем для вас отличается красивая девушка на автобусе от той шикарной красотки?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам. Иначе стала бы она говорить всем спасибо за ответ? Причём у неё это как то искренне получается и всегда к месту.)

💰💰💰👛
Пушистик

Сообщение было удалено

А я в реале не вижу *** красоток. Есть неказистые девы, есть симпатичные, но именно, как они себя там фотожопят, таких не видела. Некоторых в реале знаю и вижу, претенденток на ***-диву, небо и Земля. Со смеха помрешь. Вот она, рябенькая, прыщавенькая простушечка, а на странице то, нифига себе бомба.)))))) Просто одним поххх, а другие любят играть в театр. Чтоб талант артистический не пропадал зря. Не всех же берут в актрисы и виагру))))) Приходится самим корячиться.

💰💰💰👛
Ве

Сообщение было удалено

Бабник ты и был. Ещё не макал, но волочило еще то. Знаю таких любителей пресмыкаться перед каждой. Вот абсолютно перед каждой он расшаркивается, топчется, бегает, старается угодить. На таких, особо мерзко смотреть.

Гость

Женщинам, нужно подходить и знакомиться самим.
Много причин по которым мужчина не подойдёт первый.
Отношения, женщине нужны больше,равноправие, повсеместные обвинения мужчин в неправильном поведении итд..
Подходите знакомьтесь, пишите в социальных сетях, мужчины обычно гораздо тактичнее женщин, сразу не пошлют.
Со мной обычно женщины первые знакомились.
За границей или иностранки в России так вообще постоянно подходят, берите пример, хватит строить из себя принцесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российских женщин уже много поколений подряд воспитывают как принцесс. Что все кругом им должны и обязаны, а они - никому. И лишь годам к 35 до некоторых (не до всех!!!) начинает постепенно доходить, что они ни разу не принцессы, молодость просрали, всем нормальным парням отказали, и теперь их ждет унылая одинокая старость с кошками и винишком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика лузера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше с кошкой, чем с унылым гов.ном в штанах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право, выбор за вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна девочка в штанах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но мне уже как-то похуй_ Мой лимит на общение с бабами давно исчерпан

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Отсосешшь. Чучела.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Санитары на перекур пошли? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для этого ты зашел на бабский форум. Л- логика

Гость

Лично для меня есть две категории женщин: 1) простые внешне и наполненные внутри, 2) наполненные внутри и творческие снаружи. С ними интересно и с такими я общаюсь без проблем, сам иду на контакт. Все остальные (включая категории "утиные губки", "настоящая женщина", "идеальная мать") для меня не существуют. Я их сразу вижу (по стилю, мышлению) и не трачу на них свое время ибо мне с ними скучно.

юрий
Автор

Сообщение было удалено

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Знаю лично одну пафосну кицу из Инсты.В один фитнес клуб ходим.Девочка,как девочка.Русые волосы,пухлые губы,чистая кожа,стройная,с рюкзаком,в джинсах и кроссовках.Ничего общего нет с фото в ее аккаунте ВООБЩЕ.Дорогая машина не ее,берет у более состоятельных подруг/друзей.Каждое фото постановочное,работа над ним около 5 часов.Помимо Фейстюна и ФШ,100 мулек имеется.Час на укладку,час на макияж,час выбирает освещение и позу.Потом 2 часа редактирует.Говорит,коммерция.На рекламе зарабатывает,на квартиру копит.Все это фикция,профанация.

юрий

а как ты сама думаешь,почему?найти бы женщину с которой жизнь прожить в лад

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Общение с бабой - интеллектуальное днище. Побурчал о чём-нибудь, она покивала. Не помню чтоб от баб просто в общении хоть что-то получал, хоть чем-то заинтересовался. У бабы кругозор ограничен: ногти, причёска, барахло, ДОЛЖЕН! Вот можно разве с ней поговорить о предпосылках 2-й пунической войны? Может ей интересна антропология и может с ней можно поговорить о гаплогруппах? Расскажет что-то интересное? Нет! Баба нужна только как физически-эмоциональное дополнение.

Гость
эспандер

Сообщение было удалено

Что за дичь) где вы таких тупиц находите?

Ве
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Не то. Мимо. Развлекать это не тоже самое что пресмыкаться и угождать. Это просто дружеский трёп, не более того. Мужчина при этом остаётся мужчиной.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Мой тоже.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

То я смотрю вы все на бабских форумах пасетесь, лимитчики

эспандер
Гость

Сообщение было удалено

Так они везде! ПОВСЮДУ!!!
Пытаешься поговорить о развитии менеджмента как практической дисциплине "Зачем тебе это надо, ты менеджер что ли?" Предлагаешь тему про психологию и влияние на социум - "Ой, скукотища!" Что угодно предлагаешь - "Хочу в клуууубик! Хочу Суууши! Хочу...." С одной только бабёнкой было интересно говорить в компании, она хоть что-то интеллектуальное отвечала, хоть как-то поддерживала и развивала тему. Но я для неё уже старый пердун! =(

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Логика прямая. Когда нужна анонимность идут на анонимный форум. Когда не нужна - общаются в соцсетях. У нас с ним лимит исчерпан. То есть мы для себя уже все точки на i расставили. Знакомства нам не нужны. Так что анонимных форум чтобы потрепаться - как нельзя кстати.