Учусь в универнк с парнем 1,5 года. Приметила его еще на первом курсе. Сам он не особо общительный. Из девочек в группе поддердивает общение только со мной, но не сильно. То мне батики растегнет, то волосинки с кофты снимет. Сам он приезжий из небольшого города, я местная. Хочу к нему как-то подкатить, но насчет учебы не выйдет, я учусь хорошо, он не очень.
Может на прямую позвать его гулять? Или что делать? Он мне очень нравится?
Делай что-нибудь. Сама знаешь. Мне тоже мой одногруппник очень нравился - очень. Сама протупила, гордыня взяла - сейчас жалею, что не сделала шаг навстречу.
Психологически сложно проявлять внимание к парню на глазах всей группы - это вызывает насмешки. Но уж лучше так, чем упустить свой шанс. Того, что хочешь, нужно добиваться неуклонно, чем надеяться на судьбу и на авось.
Не надо показывать интерес. Поинтересуйся тем, что ему нравится. Это безотказно работает. Спроси какое у него хобби, или чем любит заниматься помимо учебы. По музыке что? А вдруг вам одинаковая музыка нравится и сходить на концерт самое то? Или нравится ему и тебе на лыжах кататься. Сразу скажу, не надо спешить с отношениями, построй классную дружбу. А парни с девчонками, которые им не нравятся не дружат. Потом оно само перейдет. Твоя ошибка что ты прямо сейчас хочешь сорваться и какие-то шаги делать. Не надо! Наслаждайся общением, если человек тебе нравится и уж поверь, скрыть симпатию невозможно.
Ты трахнуться с ним хочешь?
Давай, автор, не упускай свой шанс! Позови его погулять, там он и расскажет тебе по-дружески, что у него есть телка еще и фотку покажет... А потом еще и ляпнет в группе, как ты к нему подкатила... Давай, автор, вперед!
Сообщение было удалено
В таком возрасте отношения заводятся на раз. Организм молодой, хочется и секса, и вообще. Буквально каждый день автор рискует, что её одногруппник встретит кого. Пока она будет косички свои теребить.
Сообщение было удалено
А следующая тема будет: Как доучиться с одногруппником, который отшил?
Это все весело конечно, но девушка хочет внимания и возможно любви, так иди к своему счастью, ну а если не можешь переступить через гордость, то обратись лучше в хорошим людям и тебе помогут его привлечь))
Сообщение было удалено
И что автор должна быть тем самым сосудом для слива? Оно надо вообще? Если вы всех удовлетворяете кто вас спросит, может вам этим на жизнь зарабатывать?
Парни в этом возрасте без раскрепощения алкаголем мало прявляют инициативу сами. Да, если попьёте пива вместе сразу увидишь и услышишь больше, раньше сделаешь выводы есть смысл с ним более тесные отношения иметь(секс и дружба). Пробуй, предложи в пятницу выпить пива в кафе днём а не вечером, чтобы если это не твоё легче отвязаться. Проводите время чаще вместе порядка месяца каждый день и воздержись пока, думаю месяца хватит понять дать ему себя или нет. Если его хватит на этот месяц без секса это уже ему плюсик)