Гость
Статьи
Мужчинам всё равно с …

Мужчинам всё равно с кем?

Я очень неухоженная, выгляжу как Катя Пушкарёва из известного сериала, только длинные юбки не ношу. Мне 28. На меня и в лучшие мои годы мужчины не обращали внимания, даже когда я пыталась следить за собой и красиво одеваться, а сейчас и подавно. Ну и я забила, и смирилась.
И вот на работе ко мне начал подкатывать один мужчина. Он почти мой ровесник, женат, не скрывал это, жену я видела, она симпатичная. Он предлагает мне сразу в лоб секс с ним. Я думала, что понравилась ему (ну вдруг), но он не ведет себя как заинтересованный мужчина, ему все равно на мои дела, увлечения, он ни разу за все время не предлагал мне даже мелкую помощь по работе, даже если видел, что мне она нужна. Зато о сексе говорит постоянно. Причем он не бабник какой-то, не ловелас, я не слышала, чтоб он приставал к кому-то с такими же предложениями. И меня это сбивает с толку. Зачем он ко мне лезет? Или что, думает, что "осчастливит" меня?

...
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот такой козел

Гость

Он ккозел, охота взббляднуть, думал вы точно не откажете. А с красотками неуверен.

Гость

Если хочешь из разряда "Старых дев" (самой презираемой касты среди женщин), занять позицию выше (Разведенная с прицепом - самая многочисленная каста), то советую переспать лучше с ним (хоть какие-то нормальные гены), чем с первым встречным (бомжом или того хуже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько нужно быть психически больным чмом,чтобы делить людей на касты?Сколько дегенератов на этом ущербном форуме!!!

Урсула

Я тоже не красавица. Неправильный прикус нижней челюстью вперед, расходящееся кологлазие и кожа проблемная. И, знаете, я если бы я как ломалась - до сих пор бы траххханная ходила.

Анна

Авторша, у вас прежде всего не со внешностью, а с внутренними качествами и отношением к себе проблемы большие! Вы бы лучше с себе разобрались и самооценку подняли!

Какое-то *** вам в лоб предлагает секс, а вы еще еще и опускаете и вините наверняка.

А вы должны очень жестко дать отпор этому козлу, и еще пригрозить что жене все расскажете! Просто унизьте его, желательно публично, поднимите визг и ор!!
Хватит себя гнобить, ужас какой.

...
Гость

Сообщение было удалено

Что за брeд про касты? Мы ж не в Индии.
А старые девы в обществе, скорее, вызывают жалость, чем презрение.
К тому же, я не говорила, что я старая дева. И я не говорила, что хочу замуж и детей (детей я вообще не хочу).
Просто была неприятно удивлена таким отношением. Лучше б вообще не замечал, как другие. К этому я хотя бы привыкла. А тут размечталась, так хотелось верить, что нравлюсь ему.

Гость

Ну есть такие, что лишь бы кому присунуть, все равно. Считает, что вы простой вариант и не откажете. Обломайте козла. Скажите ему, что он для вас недостаточно хорош!

...
Анна

Сообщение было удалено

Да знаю про самооценку, мне уже говорили. Но на меня и раньше особо не обращали внимания, самооценка тут не причём. Даже если я буду уверенная в себе, красота у меня от этого не появится.
Я не хочу поднимать визг и ор, и с его женой не хочу никак контактировать. Просто не реагирую сейчас никак на его подкаты, пропускаю мимо ушей.

Шалость А

Он просто заметил, что ты на него внимание обращаешь. И решил, что ты легкий вариантик. Еще может у вас сис-ки большие. Есть мужчины, которые просто ради этого хотят ахнуться.

Гость
...

Сообщение было удалено

Прям так в лоб и предлагает? И ничего другого?
За кого он вас принял? Похоже чокнутый эротоман.
Хорошо бы ему какой нибудь ваш друг мужского пола дал по морде. Чтоб так нагло не предлагал больше никому.

Кококо

Автор, мне иногда кажется что мужчинам (не всем, но большинству) реально по барабану. Главное, чтобы не морочила голову, не пилила, давала, когда приспичит и жрать готовила. Вот такие "мужчины"

Кококо
...

Сообщение было удалено

Это вы зря. Нет некрасивых женщин. Бывают неухоженные

Гость

Если мужик женат и кобель, он и крокодилу присунет, для разнообразия. А Пушкарева далеко не ***, просто хорошо закамуфлированная.

Гость

а ты сама не хочешь секса?Судя по тому как ломаешься и не шлеш его на с разворота-очень даже хочешь.не упусти шанс,другой может не представится.С возрастом ты станешь куда стремнее.

Гость
Кококо

Сообщение было удалено

ох уже бабская самооценка!В мире есть и цветы и кактусы пора бы уже понять...

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вы что то путаете. Девственницы самая уважаемая каста среди мужчин. Потом идут верные жёны, в жизни которых один единственный мужчина и только потом идут презираемые касты разной степени паршивости.

Гость

Экзотики ему захотелось и самоутвердиться, вам ничего хорошего от этих отношений не будет. И он не стесняется в лоб про секс, значит и вам стесняться нечего. Так и говорите - я согласна, после твоего развода)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-это вообще низшая каста бабья.Нет я не про матерей одиночек,которые овдовели или решили растить детей сами.А про тех кто вешает бастардов на других мужчин.таких только трахать и никакого брака.
далее идет потреблять обыкновенная,она же типичная порванка.Как и предыдущею категорию только трахать и юзать.
Вот теперь старая дева.Сойдет если сам старый "дев"
И наконец то верная жена,которую взяли девкой и живут с мужем десятилетия.такие достойны и подарка на восьмое марта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю. Раз в год, барин швыряет бабе подачку- на, достойна! Баба разгибает свой радикулит, спасибо милый. И дальше ишачить 24/7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть верная жена равнозначно рабыня?а бледина это почет?твоя точка зрения ясна.Ясна и типична..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она ж не только верной должна быть явно. Еще и дома все делать и детей воспитывать и чтоб ни пылинки. И мужа во всем слушаться. А я да плятина. И горжусь этим. Все лучше чем ишачить на мудозвона. Который на 8-е марта раз в год подачку будет швырять. Почесал чсв? Есть кому присунуть? Больше вам ничгео и не надо. И лезите к нам и лезите. Как же ненавижу мужиков с вумана. Которых тту больше, чем теток. Ну ***, чсв то не чёсано. Иди вот своей верной- подачку готовь, скоро 8-е марта.

Гость

Вот к примеру мой дядя(разведенный алиментщик)после неудачного брачного опыта на *** взял в жены старую деву.И нормально живут нынче двое детей растут уже много лет.Лучше старая дева чем *** однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бляцтвуй дальше.Моё тебе презрение и всех нормальных мужчин.
Женщинам которые НАРАВНЕ с мужчиной живут в согласии всю жизнь моё уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы то исключительно красивых выбираете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречают по одежке все.
А бабы по одежки и по кошельку еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сидит такой 15-летний ребенок и настрачивает с понтом он тут самый умный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 31 в 15 лет меня половые срачи не интересовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего ты в 31 такой злой и неудовлетверенный? Ты много видел женщин, которые наравне? Пример хочу услышать вменяемый и реальный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не озлобленный,я циничный и откровенный.
не удовлетворенность бывает на почве гиперсексуальности,но с онной я вполне успешно борюсь,не беспокойся.Женщин которые наравне,я видел достаточно.Моя мама например не была не рабыней не паразиткой.У моих ровесников родители тоже до сих пор не разошлись-другие времена,другие нравы и было представление о семейных ценностях.Умели идти на компромисс и не бежали от тех кто "не бросает мир к ногам" в поисках бриллиантового куйя спустя год после рождения ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще не пожил, а уже циничный. Это во-первых. А во-вторых, не циничный, а нытливый. Таким представляешься со стороны. Ощущение, что все телки тебя бросали из-за бриллиантового ***. Не нужно мнить и всех под одну гребенку стричь. 31 год, а мысли как у подростка. Комплекс?

Гость

Всё-равно с кем только в одном случае - если он по-настоящему не любит. Вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нытливый то?Я говорю правду как она есть-ну да вам она не по нраву-правда глаза колит. вам женщинкам м сеня это забавляет).И прожил я прилично-фактически пол жизни прожил и многое повидать успел.А сколько я должен был прожить?30+ самый разгар,самый пик.Это баба в 30 уже собаку съевшая заматеревшая старуха)В 45 уже обочина жизни для мужчины.В 60 предсмертное состояние.Мы мужчины,живем мало.А вы женщины-живете дольше,но раньше портитесь.Всегда так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда за плохого мужика выходит в 40 старуха. Когда одна- выглядит ка девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наштукатуренная баба в 40 ничем не отличается от такой же но не наштукатуренной,кроме внешности.Один хрен 4 десятка и климакс грянет.У мужчин тоже самое примерно,хотя мужчина ценится не внешностью ,а статусом.Так у нас повелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ложь то?Я понимаю,для вас это больная тема,настолько что бабоньки хотят повернуть время вспять и постоянно пытаются занизить свой возраст что бы поднять ликвидность,но это бесполезно)Еще ни один человек не достиг вечной молодости и бессмертия.

Гость

Ну если вам нужен секс,то примите его ужаживания,и пусть вам тоже будет все равно.Переспали,разошлись.Если бы ничего к вам не питал,то и не приставал бы,ибо вокруг вас ведь и краше есть не так ли? И вы не вешаетесь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких нормальных мужиков как на вумане? Спасибо! Если бы они меня одобряли- был бы повод задуматься, что я делаю что-то сильно не так. Или плятую в обещепринятом смысле слово, а не в их. Или тряпка половая. Или альфонса содержу. А ты дальше своей идиотке-шкуре подачки раз в год швыряй. Если оан есть в принципе. Царь Мира, млин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем подачки?Предпочитаю мороженку или вообще ничего.Я уважаю семейные ценности,но сам не человек семейных ценностей.И не зря.С такими то современными бабами как ты лучше никаких семей не строить,только пользовать и при малейшей попытки возникать-разбегаться.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

ну давайте теперь мужчин тоже поделим на касты. Альфа-самцы 1 % и далее 99 % разных сортов г.о..вна

Наверно, пожалел вас)) придурок

Гость

Есть ***, которое как животные. Натуральные. Нам этом форуме в принципе такие и представлены. А животным как известно, не до высоких материй.

Гость
Гость

Если хочешь из разряда "Старых дев" (самой презираемой касты среди женщин), занять позицию выше (Разведенная с прицепом - самая многочисленная каста), то советую переспать лучше с ним (хоть какие-то нормальные гены), чем с первым встречным (бомжом или того хуже).

В дурке выходной, шизикам интернет дали

Гость
Кококо

Автор, мне иногда кажется что мужчинам (не всем, но большинству) реально по барабану. Главное, чтобы не морочила голову, не пилила, давала, когда приспичит и жрать готовила. Вот такие "мужчины"

Бред, если совсем не нравится, то на нее просто не встанет. Симпатия должна быть. Нормальные востребованные мужчины, не уроды, не нищеброды, могут выбирать кого тр@хать. С кем попало спят только уроды никому не нужные или уж очень озабот=псих.больной.

Гость
Гость

наштукатуренная баба в 40 ничем не отличается от такой же но не наштукатуренной,кроме внешности.Один хрен 4 десятка и климакс грянет.У мужчин тоже самое примерно,хотя мужчина ценится не внешностью ,а статусом.Так у нас повелось.

Утешай себя что в мужчине якобы ценится не внешнось) Все женщины прежде всего смотрят на внешность мужчины. Чтобы был не противен, а нравился. Со старыми, жирными, уродливыми мужиками, спят или *** за деньги или такие же страшные бабы. Женщины хоть следят за собой, за лицом и фигурой, красят волосы. А типичное рашен *** после 40 лет это сморщенный седой огрызок, с плохими зубами, лысеющий, с лишним весом и пузиком или дрищ сутулый)) Таких 90% На себя чаще в зеркало смотрите неадекваты)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: