Мы с парнем встречаемся не так долго и мы в разных городах,но он планирует скоро приехать...
Это хорошо,но проблема в том ,что у него рост 168-170,а у меня 180.
Большая разница?Нормально ли ,когда девушка выше парня?
Рост не важен, не паникуйте по этому поводу.
Меня бы, как мужчину, это постоянно заводило. Я бы постарался быть лучшим в постели, чтобы она меня запомнила))
Автор, вот ВАМ лично комфортно,когда парень ниже? Если да, то какие проблемы?
Поддержу предыдущего комментатора. Если вам комфортно, то забейте на остальных. По сути же важно какой он человек, а не его рост
Если вам комфортно, то все ок) но если он вдруг не в курсе, сообщите ему о разнице заранее, у него тоже есть право решать, нормально это для него или не очень. Вообще, знаю много пар, где девушка повыше, но мужчины у них все такие, что и в голову не придет мысль о том, что с ними что-то не так) такое могут позволить только уверенные в себе мужчины)
Невысокий, широкоплечий парень неплохо смотрится с худенькой, высокой девушкой. Если вас смущает разница в росте, как главное несоответствие, то лучше расстаться.
Для девушки 180 очень хороший рост, Парень должен быть 170-195. Все, что выходит за эти пределы - патология. 170 несколько мелковато для парня, но всё же намного лучше чем, скажем, 200.
Дело даже не в том, как это смотрится. Мелкие люди говнистые из-за комплекса роста, такой карлик будет постоянно самоутверждаться за ваш счет путем принижения вас и ваших достоинств.
168 см? Ну и коротышка. Ему 12 лет?
Сообщение было удалено
Комфортно ,но он ожидает ,что я на него буду прыгать при встрече и я только за ,но дело в том мне прыгать нужно в низ что-ли ...и целоваться не удобно ...либо сидя,либо лёжа .Мой парень тоже ничего не имеет против разницы в росте
Сообщение было удалено
Ему 16 ,просто он нерусский ,а у нерусских рост небольшой
Сообщение было удалено
Я думаю,что он подростёт хотя бы до 170-172,ему же только 16