Добрый день всем,ситуация такая:4 месяца живем с мужчиной,у него ипотека,кредит на машину,все платит.мы живём у меня,все 4 месяца я платила коммуналку (д*ра...сама сказала заплачу,а он не …
Сообщение было удалено
Мнение альфонса . Поддерживают друг друга , бессовестные !
Скажи маме отдала , или положила в банк под проценты , снять можно через год. Раньше давала мужикам в долг, но после поняла, что это как выкинуть деньги на ветер, мужик не оценит. ВООБЩЕ КАВКАЗОМ ПОПАХИВАЕТ.... НУ ТАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ , КАВКАЗСКИЕ ПАРНИ. Дает -5000 р в месяц, а живет и жрeт на 10000 р!!!!!
Сообщение было удалено
Сигналы, что он зарабатывает на будущее. Другой вопрос останется она в его будущем или нет. От обоих это зависит.
Сообщение было удалено
я тоже, в следующей жизни, хочу быть мужиком и найти такую дуру как автор))))))))
Я тоже была такая наивная, как вы автор. Сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО не даю в долг деньги.💶💶💶💶 Мужчина опуститься в моих глащах. Правда....А вы думайте, стоит ли жить с таким....
Сообщение было удалено
ага, а надо спросить у вас и вы тем самым, укрепите криминальную хронику на тему того, как внеочередную лохушку киданул альфонс на бабки)))))))
Сообщение было удалено
Ну это же форум,здесь и не такое спрашивают.я впервые в такой ситуации,я даже растерялась,но когда он согласился на деньги он как то упал в моих глазах.я просто решила создать тему и обрисовать ситуацию,в итоге по любому вопросу я приму своё решение,но мнение людей даже посторонних почему бы не узнать!я знаете не вкладываю в создание этой темы очень глубокий смысл,но послушать послушаю!хотя денег я давать не буду,это было решено изначально,сама ситуация просто стремная!
Да ге чернет.Да ты лохушка.Теперь сиди и думай давать ли мужику деньги(он тебе никто почти,4месяца это ни о чем).Повышайте самооценку,автор
Сообщение было удалено
Блин т9 дкрацкий.Я писала,что не вернет!
Сообщение было удалено
все бабы такие?))) какие такие?)) Все бабы сейчас покупают мужиков как вы и готовы их обеспечивать. чтобы оно ее ипало?))) Купите вибратор. дешевле будет или вы тему не туда написали, а надо было абф или как там тот сайт называется, где импотенты тусят?)))
Думаю, это даже не столько от пола зависит. Когда человек разгребает в таком количестве чужие проблемы, это уже лишает другого смысла напрягаться и работать самому. За свои кредиты он несёт ответственность. И это не ваш ребёнок , чтобы за него так вписываться, и даже не муж. Не развращайте взрослого мужчину(
Сообщение было удалено
Вообще не поддерживал. Написал же, что фиг знает. Я не знаю что у него там в голове.
Я бы в такой ситуации после выплаты ипотеки и кредитов сдал бы квартиру, на увеличенные свободные средства сделал бы ремонт, катались бы по курортам, ни в чём себе не отказывая. А что там у чувака в голове - знаю. Может его отношение к женщинам испорчено предыдущим опытом.
Отношения надо выстраивать, а не фигню придумывать кто что должен и кто у кого сидит. Отношения между М и Ж - это не игра в одни ворота.
В долг под процент ему дайте, в Сбере потребительский 12%, дайте ему под 10%. А пока что он вам в рот под процент даёт, причем у вас дома.
Формулировка-то какая красивая - согласен на твою помощь - соизволил принять сумму в дар.
автор, вы можете кастинг сделать. к вам на таких условиях столько кобелей понаедет, что можно до конца жизни менять их ежедневно
Сообщение было удалено
Вагинотазик после родов не особо интересен. =)
Типичная тп которой штаны дороже сына. Позор. На ребенка деньги потрать, на море свози или купи что-нибудь, а не хахаля содержи. Тоже мне мать((((
Сообщение было удалено
А зачем вы ему наготавливаете и настирываете,а?Вы совсем уже опустили себя!!!😢Ну никто он вам пока!!!!Сожитель,тем более 4!!!!!месяца всего.Блин я реально от таких мамаш в ярости,нет бы ребенку чего хорошо купить,она закредитованному дибилу деньги дать собралась!!!!!
И еще раз повторю - ХОЧУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РОДИТЬСЯ РУССКИМ МУЖИКОМ!
Программа "бесплатное жилье", и даже кредиты мои закрывают, ну красота.
Автор, он вас хоть "с мамой познакомил", как предыдущих авторов похожих тем, или еще не сподобился? )))
Сообщение было удалено
я тоже согласна на помощь)))))))))))))))))))))) Коль уж такая пошла свистопляска, то я тоже не гордая и согласна, чтобы автор мне авто оплатила)))) а чего? Чем я хуже то?))) Я даже лучше, я автора не обжираю и за мою коммуналку платить не надо)
Сообщение было удалено
Если кредит погасит. то может и познакомит ее со своей мамой)))) А чего, жалко что ли?))) может, она и мамины кредиты закроет))))))
Сообщение было удалено
а чего так? узенький как карандашик?
Чо вы тут ракудахтались? Она никому ничего не дала и давать не собирается, просто ляпнула в рамках самопрезентации на тему "я всятакаяпонимающая". А то, что ррраззвведенки к себе мужиков тащат, так это для экономии, разоришься же нянькам платить, чтоб они сидели с прицепом, пока мама трраххается, а переезд к мужику с детем - это ваще проблемно, школы и кружки менять и все такое.
Если знакомлюсь с мужиком и звучит слово - ИПОТЕКА, быстро сливаюсь, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
он работает 7 дней в неделю, т.е. и тут толку ноль
Сообщение было удалено
Не надо петь страшные песни про вагинотазики и тд,читай книги,образовывайся,узнвешь,что там все приходит в норму,а то сутками с форума не вылезаешь,пока другие сексом занимаются и оюбят друг друга,дибил необразованный(и да,я не ***,ненавижу это слово,и да,детей у меня пока нет,пишу,уже заранее зная ***,которые ты накалякаеш)
Сообщение было удалено
может он покакал один раз, крупно, и у него так все и осталось - огромная черная дыра. может male своим опытом делится, а вы сразу оскорблять!
Сообщение было удалено
Ответ умнейшего человека.Уважаю!!!
автор, а нескромный вопрос - а вы документы на кредит видели, откуда вы знаете, что он есть?
Возможно, этот деятель к вам переехал, сказав про кредит, чтобы вы денег не просили. А когда вы решили еще и расчехлиться, он подумал и решил - а х**ле нет-то, если да?))
ага, паркуа бы и не па?
Автор, скажите, что деньги лежат в банке под проценты. И на будущее, вам должно с мужчиной жить лучше и удобней, чем без него. Пересмотрите его вклад в семейный бюджет, он оплатит все кредиты и долги за ваш счет и помашет вам ручкой.
Сообщение было удалено
Пока я читаю, что вас только оскорбляют эти же женщины. Лучше поговорите с ним и объясните свою позицию
Сообщение было удалено
Типичный альфонс. "А еще - они называли тебя земляным червяком" ))
Все добрые и человечные выступают за то, чтобы автор отдала крупную сумму соседу по квартире, а все злые - за то, чтобы она не тратила деньги на явного альфонса.
Сообщение было удалено
Нафиг он нужен "Мусор" Все и так понятно... женщины не оскорбляют, а защищают ее от такого Альфосика.
Сообщение было удалено
ну это не каждого остановит. он может, хлопая глазами, спросить "ну и что? в каком банке? какая сумма?" все разведать, посчитать и выдать "любимая ты там потеряешь крохи, 5рублей 86 копеек, а меня выручишь у меня вопрос жизни и смерти. люблю тебя чмоки чмоки люблюлюблю" и уже сложно выкручиваться
В ЧЕРНЫЙ список навсегда.забыть, как страшный СОН.
Автор, вам так чесалось, что вы решили поселить у себя примака, кормить его и обстирывать в ущерб себе и собственному ребенку?! И еще всерьез думаете, стоит ли примаку деньги давать. Выгнать его ссаными тряпками такого "мужчину". Плюс, как здесь уже писала принцесса-м. а вы вообще уверены, что есть ипотека? Может он вас разводит, а сам деньги свои складывает? А потом он вас бросит и на накопленные деньги пойдет к бабам, которые хоть немного себя уважают.
Сообщение было удалено
ну любимая, НУ ПОЗЯЯЗЯ...
)))
Такая ущербная картина, п...ц.
Пусть бросает и по скорей. Автор уже понела, что он в ее жизни не "Нужен"
Сообщение было удалено
ну да, а пауза отчасти связана с тем, что он думал, как прикрыть тему, если она после спонсирования попросит показать отчет по кредиту. Потом решил "была-не была" - и осторожненько так сформулировал, что согласен на ее помощь.
Попроси она показать - он разрыдается, как ему тяжело, будучи Мужчиной, просит ее и она оскорбляет его своим недоверием....
Сообщение было удалено
или так: "окей дорогая, насколько у тебя вклад? я подожду". и будет продолжать харчеваться за счет автора, ожидая когда срок выйдет
Сообщение было удалено
Зачем мне читать? Зачем мне чужой опыт, когда у меня свой. =)
Сообщение было удалено
Все ответы не читала,но запомните,никогда не давайте в долг мужикам, да не вернёт..и ещё..они как то с этим связывают прогнётся не прогнётся и для них это типа унижения просить,вы вроде как свидетель этого унижения.
Сообщение было удалено
А если она откажет, оно обидетсо, но не уйдет, так как где же еще такая халява на полном пансионе то?!
Сообщение было удалено
да, время работает на него, отчего же не подождать.
Сообщение было удалено
вот вот, а чего на вопрос 71 не ответил тогда? все свои, мы тут женщины понимающие собрались
Сообщение было удалено
ну так!
Меня прямо бомбит от его графской формулировки про "согласен на твою помощь":
1. Она дает ему реальный ресурс, а он не просит, а снисходит его принять.
2. Безвозмездно.
Он кем себя возомнил, приживалка гребаная??! Это что за неадекват вообще?
Сообщение было удалено
Не видел. =) Не узенький, в эспандер не лезет. У эспандера внутренний диаметр кольца 5см. =)
Сообщение было удалено
Оно с соизволило-с, с барского плеча, так уж и быть😂
Сообщение было удалено
ну а чего, если автор взбрыкнет всегда можно сказать что "кому ты нужна, дура старая(больше же 20лет автору), с прицепом и ведром, никому кроме меня. я для тебя все, а ты не ценишь, копейки какие то зажала, вот и сиди одна теперь.". автор пойдет в интернеты читать, ушу изливать, а всякие 15летние сексы да мале будут подпездывать "дада старуха с ведром. никому ты не нужна" и обратно же побежит уговаривать. сколько таких ситуаций, все манипуляшки уж известны давным давно. бабы у нас только глупые и общественное мнение формируется от др0черов с форумов.