Я знаю что поступила бесчестно, ужасно. Но мне кажется, что это к лучшему. Полезла в комп парня совсем по другому поводу (не проверять), но потом увидела папку на память... А там эротические фото скорее всего бывшей девушки. Я могла бы понять порнушку, плейбой... Но это я не могу. Он говорил, что он прервал все отношения с ней..Для меня это значит, что все удалить . Ну по крайней мере эротические. Я могу понять фото воспоминания.. в компании, в обнимку даже... Для меня просто все рухнуло... При том он у меня первый , и сам же ревнует когда я общалась по-дружески с парнями. Я прекратила все эти отношения. Я даже не могу представить чтобы он ко мне прикоснулся... Я не знаю как его сегодня увижу... Я головой стараюсь понять. Но ТАК больно мне никогда не было... Я ему абсолютно доверяла.. а теперь я не знаю как смогу ему верить.. Он хочет на мне жениться.. но мне начало казаться, что я просто удобный вариант.. что он не меня видеть может даже... Возможно это все домыслы... И все наладится.... Кто был в такой ситуации??
У меня на компе хранятся все фотки начиная этак с 2012 года. Я их не пересматриваю, они просто там есть, раставаясь с парнем я не занималась удалением фоток как то с ним связанных, после второго парня тоже не удаляла. Я даже точно не помню что там за фотки. Может ваш парень не помнит вообще о наличии этих фото. Или есть повод думать, что каждый день наяривает на них?
Сообщение было удалено
Для вас это значит все удалить, а для него может быть иначе. Вы говорили с ним об этом? Он вам отказал? Вы делаете трагедию на пустом месте - глупо...
Красивая девка то?))
Удалите папку...она будет в корзине..посмотрите на его реацию..,а уже потом разговоры ведите
Да перестаньте! Он, может, и забыл уже, где у него эта папка и что она вообще есть. Или хранит именно как приятные воспоминания, не ради того, чтобы видеть бывшую, а ради того, чтобы самому приятно было, вот, мол, как меня когда-то хотели. Лет через 40 посмотрит и умилится.)))
Сделайте вид, что ничего не видели. Он же с ней не общается? Значит и проблем нет.
Сообщение было удалено
Ага, и поперек!)))
Ага, может ему еще и лоботомию надо было сделать?
А вот теперь представте (я обращаюсь ко всем, кто в этой ветке), что бывший/ая хранит эротические фото в вашем исполнении...как это может быть на память?!это только перспектива на хороший вечерок с правой ручкой ..тем более если там целая папка..Тем более мужик, не мог забыть о такой папке..это явно не та причина...без обит автор,но из вас делают дурочку
Сообщение было удалено
Скока ж тут бап, повёрнутых на своей звезде. Вы действительно думаете, что без именно вашей бесценной и уникальной звезды или её изображения парень не сможет жить? Что ему передернуть даже будет больше не на что? :)
Сообщение было удалено
Так а чё не удаляет?(про забыл, уже не катит)
Сообщение было удалено
Именно вы из неё дурочку и делаете. Для вечерка с правой рукой есть целый интернет да еще и девушка. Для чего ему эти фотки нужно у самого парня спрашивать, а то тут лучше него, некоторые, знают.
Сообщение было удалено
А он что скажет?на память оставил..я не делаю дурочку из автора,наоборт надо трезво смотреть на сетуацию...уж прям таки он признается..я не утверждаю, о не верности...у мужика либидо может повышается, от того какие были у него девушки ..как трофей эти фото хранит..но лично я бы удалила эту папку(исходя из характера избранника автора, на кройняк на флешку бы скинула), и по требовала бы объяснений
Сообщение было удалено
А я б вас выгнал за это без объяснений. Вы реально даёте вредные советы. Потому что зациклены на себе и своем понимании вопроса. С мужчинами так нельзя.
признайтесь, что случайно нашли, и устройте скандал, реально все нервы ему вытрепите. А то видите ли, он ревнивец и вы все контакты дружеские оборвали, а он позволяет себе хранить голые фото бывших.
Сообщение было удалено
Ну да, назначили виноватым, а теперь еще нужно доказать что не верблюд.
Сообщение было удалено
С девушками тоже так нельзя...тем более если любимая..если эти фото ему не нужны,так в чем проблема.У мужиков так все просто, офигеть.Особенно прикрытия про «чужой» телефон или компьютер...мужиков надо держать в ежовых рукавицах.А если UVio так легко может поступить с девушкой,не удивляйтесь потом,если вас так же легко опрокинут за какую-либо мелочь
Сообщение было удалено
Скандал хоть одной бабе помог улучшить отношения?
Сообщение было удалено
Потом не спрашивайте почему мужчина изменяет. Или почему ушёл. Или почему пьёт.
Сообщение было удалено
Я разве задавала такой вопрос?
Сообщение было удалено
Я разве сказал, что вы задавали? Я сказал, чтоб ПОТОМ не задавали.
Сообщение было удалено
При чем сдесь потом?не по теме вообще
Автор, вы действительно поступили глупо. Кто ищет, тот всегда найдет. Признаваться нельзя. Нормальный парень вас выставит вон и будет прав
Расстались,и хорошо,вы молодец,значит себя цените) это не нормально,хранить такие фото,просто есть дибильный тип мужчин,страдальцы ***,будет жить с вами,а при первых ссорах,бежать в свою заветную папку. Радуйтесь,что узнали рано,а не поздно)
Вот из-за таких дрочеров и снижается у девчонок нормальных самооценка
Сообщение было удалено
Вы оказались правы. Он и вправду забыл( практически не пользуется этим нетбуком), сказал что это прошлое, и без хороших воспоминаний. И без сожаления удалил. Никаких нареканий что я влезла не туда не было. Даже больше переживает, что мне так плохо теперь. Но все-равно мне очень трудно это переживать.. Стыдно перед ним и собой. И крутится много грустных мыслей..
Сообщение было удалено
Вот и чудненько!!
Сообщение было удалено
Все же хорошо,чего вы грутите автор?..Предложите сделать свои эротические фото,наверное он будет не против)...и у обоих уже будут другие мысли в голове)
Сообщение было удалено
Меня как то не заботит прошлое мужчины , считаю у каждого человека должно быть личное пространство .
Не трагедия, но приятного мало.. Я бы сразу без раздумий удалила бы и пусть хоть оборется. Зачем ему фото чьи-то хранить из прошлого. Прошлое пусть остаётся в прошлом. Если он вас любит то ему по фиг будет что вы удалили