Вот тут все пишут, что хотят замуж за богатых. А не могли бы вы поделиться секретом, как с ними жить? Вот у меня хорошая внешность. Первый брак был с обеспеченным человеком. И много предложений было от небедных мужчин. Различных конечно) Корону не одеваю.Просто как факт. Только они же в основном самовлюбленные, считают, что ты должна чуть не приседать, все делать как им удобно...Многие и жадные вдобавок. Для меня уже наоборот как "красная тряпка" этот сверхдостаток. Не вижу там "уважительного отношения к женщине". Не знаю где среднего найти. Видимо потому что уже 32. Не богатого и не убогонького, а именно среднего.. Без барских замашек.
Девушки, вот скажите, я одна такая странная? Другие стаи любовниц терпят от обеспеченных мужчин, а я уже на тоне неуважительном сливаюсь....
Вот человек в соцсетях нашел меня. Пишет крутой такой. Проверила по интернету) Правда там не нищий)) Ну свидание назначает в кафе возле своего дома! Пусть и в хорошем месте. А я говорю, где мне там парковаться, там неудобно... А он говорит: ну где-нибудь. Даже не предложить заехать или спросить где бы девушке было удобно.
Вот куда дальше могут отношения пойти с таким человеком?
Ой бяда, бяда, огорчение...
Нужны богатые, щедрые и заботливые!!!!
Сообщение было удалено
Да у него там конвейер претенденток. Не Вы, так другая "припаркуется".
Сообщение было удалено
Ну и где такие?)) Еще и видимо не женатые?) Вы правда верите в такого или это сарказм?
Без барских замашек женятся на 20-летних без запросов. А средними становятся с их поддержкой к 35.
Сообщение было удалено
Я понимаю. О том и говорю) Вот иногда кажусь себе "ни от мира сего" уже. Ведь куча тех, кто будет парковаться и блистать потом "якобы прекрасным настроением и позитивным настроем".
Сообщение было удалено
А по теме вопроса это как? То что все нормальные женаты, можно долго обсуждать конечно....
Сообщение было удалено
К теме вопроса это НАПРЯМУЮ. Для тех, кто автор: НЕ ВСЕМ, видите? Те, кто в 20 повыходили за "без барских замашек", им не нужны богатые.
А языка нет, чтобы прямо сказать - это неудобное место, заедь за мной или встретимся в таком-то месте? Или на такси поехать. Видимо проблема не в том, что богатые диктуют условия, а что вы отказаться боитесь.
Но в целом я тоже не стремлюсь к богатым, предпочитаю равные отношения - и финансовый вклад равный, и бытовой, и эмоциональный. Не буду терпеть какие-то перегибы и не хочу зависеть от мужа.
Сообщение было удалено
Поняла ваш ответ. Просто больше хотела спросить личое мнение тех кто пишет, а не "знаю про других".Про других я знаю, что моя знакомая регулярно спала с бохатыми дядями, но те замуж не брали, потому и вышла в 24 за мальчика из соседнего двора. Теперь конечно тоже в уши льет про "немеркантильность".
Так что не надо за всех 20-летних, кто не смог "удачно пристроиться"))))
Сообщение было удалено
Я так-то отказалась...Ну не люблю хамить людям, поэтому просто после того, как мне сказали, что можно найти где парконуться, ответила, что планы поменялись и не смогу. Дело не в этом свидании. Это как пример скорее. Там и другие вещи в переписке.
Сообщение было удалено
Пример вашей знакомой некорректен. Ей как раз надо было "бохатого". Просто она решила, что за неимением оного её должен облагодетельствовать мальчик с соседнего двора. Цель/тактику изменила - но суть-то её в ней осталась.
Сообщение было удалено
Вот еще толбко на таксо за свой счет надо было приехать " почти на дом к дядьке"))))
Или да, сюсюкать как девочка: "ой, а фы са мной не заедете?"))):
Конечно всем нужны только богатые мужчины и особенно женщинкам!
Вы же очень меркантильный народ.сами зачастую никаких способностей к заработку не имеете.а даже если и имеете-хотите большего и считаете зашкваром связываться с тем,кто имеет меньший доход.Вы приравниваете богатство к щедрости,а ложь к любви.
Откуда такие фантазии в голове у мужиков что ВСЕ женщины ищут богатых. Женщины все разные. Кто-то действительно может ищет богатого чтобы содержал а она жила как хотела. Только так просто не бывает. А в основном женщины не ищут богатых а ищут надёжных и тех кто может обеспечить нормальное существование семьи с детьми. А если влюблены то и за нищего пойдут.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я рада, что кто-то меня понял. Уже и не надеялась....
Это миф. Мужики не хотят ответственности, предлагают только секс, стремятся "развести". Женщины в ответ тоже разводят - хочешь секс, плати тогда, нам то секс для самооценки не нужен, мы ж не самтсы, которые повышают свой рейтинг в мужловском обществе количеством "телачек". Только платить им нечем, а самомнение прет, чувствуют понижение рйтинга после каждого отказа, поэтому создают мифы о меркантильности, о бытовой прости туции, о продажности женщин. А всего то надо просто отвязаться от нас со своим сексом ради рейтинга и крутизны. Особенно отвращают невротики сексоголики. Этим надо секс не для рейтинга, а как наркотик.
Наглая ложь. ) многим сойдет и представителб среднего класса с з.п. 200-400 т.р.
"Надежных" .вы начинаете искать после того как вас по молодости трахнут "страстный"-заделал вам киндер-сюрприз,после чего начал бить,бухать,изменять.От него вы уходите в поисках "надежного"-который в состоянии и вас обеспечить на пару с небышем.Нет такие не все.есть адекватные девки.Но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО-именно такое.
Сообщение было удалено
Тут все просто. Если мужчина проблемный, в плане характера, допустим, и потому от него разбегаются все женщины, он вряд ли это признает. Он будет считать, что они разбегаются потому что он мало зарабатывает. Таким образом проблема оказывается не в нем, а в "женской меркантильности".
Сообщение было удалено
атятя)Скромницы то какие)))
Неправда.
Я, видимо, не смогу никогда понять, как можно терпеть измены, неуважение, потребительское отношение и всякие токсичные отношения ради бабла.
Сообщение было удалено
Угу, до 32 лет и дальше ищут. Да да. Всю жизнь ищут :) Как бы не так.
У кого заоблачных запросов нет (короны) - находят нормальную пару сразу.
А другие именно что в 20 скачут по кyям богатых, а с 30 начинают ныть, что не осталось средних надёжных.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, ваша мама так же поступила или же она - счастливое исключение? Ваш папа является вашим биологическим отцом или же вы сами являетесь таким киндер-сюрпризом?
Сообщение было удалено
Тебя смотрю больше всех темка цепанула) Создай уже свою, как вы все нытики любите))) Про злых и жадных женщин. Так-то у меня было желание девушек послушать. Просто вроде подискутировать.
А все опять мужлонытики прискакали)))))))
Сообщение было удалено
отец женился на девке 34 года назад и до сих пор живет с ней.Я вылитый папаша внешне-днк тест не нужен.
Сейчас средний брак живет 3-5 лет год спустя после рождения ребенка как правило распад.
сейчас уже не девки в 14,и продолжают скакать по членам в поисках "надежоного" даже замужем))
Тут дело не в богатстве или бедности, а тотальном пофигизме после 30 , и чем старше становлюсь, тем больше мне пофиг. Ну представьте себе, договаривается о встрече, а мужик говорит, там припарковаться негде. Ой , ну мне бы было просто пофиг, ну нет так нет. Ему не особо хочется и вам не особо надо. Так и не надо никому, вроде...Вот кто- то может терпеть толстопуза и отcacывать ему за бабло, кто- то нет. Но все они попрекают за копейку и съеденный кусок , это 100%. Даже 80 летний дед , подаривший тебе колечко ( якобы просто так , потому ,что ты есть)заставит тебя взять в рот.... Такова жизнь...
Сообщение было удалено
И в чем секрет ваших мамы и папы, как думаете?
Сообщение было удалено
Простите, но это не я нытик, а вы. Вы тут ноете, что мужиков на вас нет :) У меня всё ОК. Но я всё же покину вашу тему, если вам общение со мной не доставляет удобства. Нойте спокойно дальше :)
Ценен мужчина, который имеет способности к зарабатыванию денег и способен обеспечивать семью. Среди богатых тоже много наркоманов, пьяниц, извращенцев и просто больных на голову мужчин) Нам такое багаццтво не надо).
Сообщение было удалено
В том,что отец взял в жены скромную девушку из деревни,не испорченную потребляцтвом современности.Полагаю что в этом.были ОЧЕНЬ трудные времена-разгар 90х мама превозмогала вместе с папой,а не бежала в поисках бриллиантового куйя.
Сообщение было удалено
Ну есть такое...Я как бы согласна, что это общее у всех за 30. И все же...Ну состоятельные мужчины себя в целом наглее ведут. Я вот понимаете, почему задумалась...Я своей подруге одной ситуацию рассказала, и она мне: "Ой, вот ты вот так просто богатых мужчин сливаешь..." Знаете, вот чуть не с осуждением что ли)))) А какая жизнь допустим если тебя ни во что не ставят? Ради чего? Новой модной шмотки? Отдыха с этим же человеком "в напряге"?
Сообщение было удалено
Где я ныла, на то что "мужиков у меня нет")))) Не путай, иди плакай дальше.
Сообщение было удалено
Так, наверно, было ради чего превозмогать ей. Ради кого, точнее. Еще точнее, вместе с кем превозмогать. Вот чего вам хорошую девушку из деревни не найти? Нет же, сами потреблядствовать хотите, не так ли?
Сообщение было удалено
Семейная жизнь не мое,хотел бы давно уже нашел.А деньги я сам себе зарабатывают.потребление без производства?нет не слышал.это к современным бабам.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, семейная жизнь, оказывается, не ваше) Кто хочет, тот находит себе хорошую женщину. А кто хочет потреблядстсвовать, тот и встречает себе подобных женщин (другие просто пройдут мимо) со всеми сопутствующими обстоятельствами. В мире потреблядства свои законы, чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
А это совку скажи спасибо что мамка твоя с де ге нератом не развелась. Жилье терять не хотела, да и у мужла в совке зарплаты больше были как и сейчас.
Сообщение было удалено
Ну так и *** скачет. Тут все обоюдно, ты не переживай за мудя русского.
Сообщение было удалено
Это да.Нужно искать с умом.Жаль что количество идиотов среди мужчин увеличилось,равно как и количество потреблядей.В итоге нормальные,но слепые на женскую сущность парни греют змею на груди-о чем потом горько жалеют:развод,раздел имущества.алименты.А потреблять у нас только женщина в этой стране.нет мужчин потребителей.это только в кино вы альфонсов еще увидите,у нас в стране бабы-альфонсы на каждом шагу.
Мужчина не глупый, амбициозный, со стержнем несомненно будет привлекателен. Часто такие мужчины становятся богатыми, обеспеченными. Одно является следствием другого. За такого нужно выходить. А те кто пишут о том, что важны в первую очередь деньги - богатых видели только в своих влажных фантазиях или на худой конец по тв
Сообщение было удалено
А в 35 разводятся. Классика
Сообщение было удалено
Да-да. Мужчины у нас все исключительно чистые и благородные) Вот, например, вы, ну просто ж образец высокой морали и нравственности)
Сообщение было удалено
Я понимаю. К тому и тема) Ну думала, может и напишет кто, что я глупая....Жизни не знаю...Надо было гордость в кулачок, да ехать часа за полтора заранее, чтоб место для парковки найти)
Сообщение было удалено
не надо переводить на мужчин это неуместно.Был бы в стране матриархат,а не матриархальная деградация-бабы бы вкалывали и заколачивали бабки,а мужчины бы искали кого побогаче-высказывание было бы уместным.Но ситуация обратная.
Сообщение было удалено
Неуместно на женском форуме учавствовать в опросе для женщин, если ты мужчина.
Сообщение было удалено
Так и сейчас, бывает, баба пашет, а мужик прохлаждается. Повторяю, кто ищет, тот находит. Ну, разумеется, если кондиции и качества ума и характера позволяют. Так вы-то о чем переживаете, о том, на вас женщины не охотятся? Все в ваших руках и нечего на женщин пенять) Законы потреблядства, напоминаю: спрос, предложение, качество товара и все такое. Назвался груздем - полезай в кузов)
Сообщение было удалено
вам не помешает толика логики и правды.
Сообщение было удалено
нет не бывает.это ваши фантазии.Спуститесь с небес и посмотрите вокруг:У нас работают и зарабатывают только мужчины.бабы потребляют.
Сообщение было удалено
Это в мире потреблядства, который вы сами для себя выбрали. Кто ж виноват, что в этом мире вы как товар не сильно высоко котируетесь? Надо улучшать качество товара)