Здравствуйте!сразу говорю злых дам не комментировать мой пост.
С парнем были в отношениях 3 года,а знаю его лет 10,мне уже 27,как бы банально и смешно не было,я одна из своих одноклассниц не замужем,у меня не было комплексов по этому поводу,до того времени пока не решили собраться всем классом,как понимаете,начались издевки и подколы со стороны одноклассниц,что до 27 одна никому не нужна,не нашла достойного,я виду не падала,тоже язвила в ответ,но пришла домой и разрыдалась)Мама успокаивала,но мне обидно,что есть человек,которого люблю,но он и не думает делать серьезных шагов,сама я не страшная,были комплексы по поводу внешности,я все их убрала.есть достойная работа,также подрабатываю бухгалтером,зарабатываю хорошо для девушки еще и в маленькой республики.Ухаживаю за собой,помимо моего благоверного есть парни,которые обращают внимания,ну люблю его очень.Ну так вот решила поговорить с ним,все высказала,что зачем все эти отношения,пустая трата времени,он в ответ молчал просто,чтобы вы понимали мы живем на Кавказе,конечно в 13 лет замуж не выдают у нас,но и 27 уже срок.Я от обиды заблокировала его везде,вот уже неделю,молчит.Думаете это все?и что делать дальше?
Не слушайте своих подруг , они Вам завидуют. Выйти замуж не напасть , как бы замужем не пропасть ☝🏻
Сообщение было удалено
Так они мне не подруги)и это все понимаю головой,просто обидно,клеймить никого не хочу,ну вышли замуж,живут счастливо,хотя до брака вели разгульный образ жизни
ты молодец в том, что поговорила с ним и объяснила что для тебя важно. теперь дай ему возможность исправиться - разблокируй телефон, а то как он тебе предложение сделает? ну а вот если за два месяца не предложит - тогда и заблокируешь
Может молчит потому, что заблокировали )))
Сообщение было удалено
ой, об этом я не подумала..
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня на нервной почве уже руки трясутся,сломала дорогой телефон,после ссоры,не специально конечно,сейчас в сервисе,сама с фонариком хожу,без вацапа и разблокировать нет воможности
Они вам не рассказали , как их мужья пvздяt и за людей не считают? А перед тем , как мужика заблокировали , хоть причину ему озвучили?
Сообщение было удалено
зачем с фонариком?
надо с калькулятором ходить, он больше похож на телефон
Сообщение было удалено
Озвучила,мы разговаривали,около часа,он молчал или что-то невнятное говорил
Сообщение было удалено
Нокиа фонарик,если вы не поняли!я просила по теме высказаться и без негатива,а вы со своими неуместными комментариями
Надо было о сроках договариваться. Дать время на обдумывание.
Блокировать можно позже)
Сообщение было удалено
Он молчал,я спрашивала,ничего не отвечал,поэтому и заблокировала
Я своего тоже вчера заблокировала. Вообще всех мужиков в бан надо и мир станет чище
Фига вы ведомая! Вас накрутили и вы пошли мозг выносить, чувак то думал вас все устраивает. Надо было как то не на ровном месте эту тему поднять и не на эффекте
Сообщение было удалено
Че за бред? Я когда своего блокировала после ссоры, он за мной на работу приехал через день. Или типа он за 3 года не узнал, где автор живёт и работает ? Ну утешайте себя дальше
Сообщение было удалено
Да,вы правы,мы живем рядом,почти соседи,знает где работаю и во сколько домой возвращаюсь,просто сделала вывод,если мужчина любит,то заберет,а все остальное пустая болтовня
Сообщение было удалено
Меня не накрутили)я из хорошей семьи,не скажу что прям обеспеченные,но для нашей республики живем в достатке.Сама образованная,воспитанная.Как бы не казалось со стороны,считаю,что достойна,женского счастья,ничем не хуже других женщин.Так почему при наличии молодого человека,которого люблю и который любит меня(по его словам)я не должна быть счастлива и дело не в том что мне выскочить замуж хочется,просто как психолог написал у нас менталитет немножко другой,у нас или семейная жизнь никаких гражданских браков.Хочется просто как и другой любой женщине,быть с любимым человеком,детей,семью,развития какого-то,а не топтаться 3 года на одном месте
Радуйтесь что всего три года "протоптались на одном месте." Моя знакомая уже восемь лет так топчется. Парень хороший, все у них хорошо, типа любовь, но он ни хрю ни му. Даже после того как ее родители купили квартиру и оставили ее одну в старой, он даже гражданским браком с ней жить не возжелал, просто ночует иногда. На что тут надеяться и зачем тянуть эти отношения!? А ей 28 уже. Причем он тоже никак не объясняет эту волокиту, просто пользует ее и никаких сдвигов восемь лет. ВОСЕМЬ, Карл!!! Еще несколько лет от ее промурыжит, а потом найдет повод, скажет прости-прощай и женится на 20-летней. Вы все правильно сделали, автор. Если он хотел бы быть с вами, то он бы хоть что-то внятное сказал, типа подождать чего-нибудь ( чего там обычно ждут: окончания учебы, покупки квартиры и тэдэ) Чем быстрее вы закончите бесперспективные отношения,тем лучше для выс, думайте только о себе и своих интересах. Если вы ему дорога, он будет с вами, а если нет, то вы его насильно на себя не натяните. Волю в кулак и обрубайте нафиг...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))да и у меня время уходит,год с вашей подругой разница)заставляла его взять ипотеку,пока работал на хорошей работе,но уволился и сейчас не ясно ничего,даже и придет с предложением,то и предложить нечего,вот так-то
Сообщение было удалено
Может быть ваши родители прямо в лоб спросят его о его дальнейших планах? Мне кажется тут ничего такого нет. Если серьезно настроен, пусть скажет, что да, планирует связать с вами жизнь, а если нет, то тогда пусть оставит вас и даст вам возможность устроить свою жизнь. У вас второй молодости и второй жизни не будет. Лучше сейчас немного пострадать-поплакать, чем потом остаться у разбитого корыта, прождав чувака, который совсем не собирается жениться. У них, у мужиков и в 60 лет дети родятся, куда ему торопиться.
А потом после таких вот разговоров говорят, что женщины выпрашивают предложение(
Сообщение было удалено
У нас немного по-другому,мои родители незнакомы с ним и у нас так нельзя,он как бы еще никто,надо в дом придти к девушке и то не самому,а старшим.Ну это наш менталитет и нюансы,а так сама сказала,что раз не готов и дать не можешь мне сейчас,то что хочу я,то мы расстаемся и я тебя блокирую,он сказал,я тебя понял вот и все
Сообщение было удалено
дело не в предложении,а в том чтобы не морочить голову,кто бы что не говорил,в любых отношениях развитие должно быть.Если нет,надо бежать.Так почему я в 27 лет с человеком,который не может решиться на серьезные шаги?!А так могу быть счастлива с другим человеком.А такие комментарии оставляют мужчины недовольные собой и своей жизнью,не можешь осчастливить женщину оставь ее.Сама мудрая поговорка:"Маленькое женское счастье стоит больших мужских усилий"
Сообщение было удалено
Женищины разные. Если женщина не хочет замуж и не хочет детей, имеет в жизни другие приоритеты и интересы, это ее выбор и ее право. И если женщина хочет иметь семью, детей, то это тоже ее право и она должна его реализовать.
Сообщение было удалено
Это понятно. Просто сложилось мнение, что вся инициатива в этом плане должна исходить от мужчины, а если тему подняла женщина, то все, она заставляет его на себе женится. Почитала разные обсуждения. Некоторые женщины были в такой ситуации как автор, и в итоге им сделали предложение. Только всю жизнь в душе упрекают мужей за то, что первый шаг был не от них
Сообщение было удалено
вот это точно))ну в моем окружении есть мужчины,которые влюблялись и брали ответственность на себя,уважаю таких,а есть остальные,даже не знаю в чем причина может быть,отсутствием мозгов,денежных средств или просто не нагулялся,рассуждать можно бесконечно
Автор я предположу наверное потому что вы не девственница, вас не хотят брать в замуж. Приезжайте к нам в Москву, тут нормально, найдете не брезгливого кавказца!
Сообщение было удалено
Как раз таки,как бы прискорбно это не было,я девственница,ну у нас до брака заниматься сексом нельзя,а так я собираюсь в Москву осенью работать,зарабатывать на квартиру,раньше отношения держали с ним сейчас ничего.Я не расистка,но хотелось бы выйти замуж за парня своей национальности.Не думала что буду обсуждать с кем-то свою девственность))
Если автор на такую ерунду заморачиваться то сразу убейтесь об стену . Рыдать по поводу что кто - то сказал сказал какую то *** из-за того что вы холостая - бред сивой кобылы .
Какие подруги на встрече одноклассников,максимум подруги школьных лет.)У каждого своя судьба и свое время для замужества.
Сообщение было удалено
Послушайте уважаемый(ая).Это мое личное дело,я же написала сразу,что живу в республике с другим менталитетом.У меня есть человек,которого люблю.Я хочу семью,детей,что плохого?А не тупо выскочить замуж.У нас не живут гражданским браком.Я хочу жить с любимым человеком,если бы вы этого не хотели,то предложу вам тоже стукнуться головой об стеную
Сообщение было удалено
Вы правы конечно,была подруга в школе,я с ней до сих пор дружу,но живет в Москве,тоже поддерживает,говорит не слушать этих куриц.Я сама все это понимаю,тем более,я образованная,учусь заочно,чтобы расти по карьерной лестнице,хорошая работа,подрабатываю в крупной компании,я не парилась вообще и также считала,что у каждого свое время,просто подача была безумно мне обидна,я очень сильная характером,да и тогда не показала,что меня это как-то задело,но пришла домой рыдала как белуга))Обидно,что какие-то,не умом не внешностью лучше меня,девочки меня попрекали и смеялись,я привыкла всегда во всем быть лучшей,ну в личной жизни видимо не суждено))
Сообщение было удалено
Так и живите с любимым в семье , кто вам запрещает . Я выходила замуж по всем канонам христианства девственницей и целомудренной , просто обижаться на такие глупости " что никому не нужна" говорит что вы слабенькая на всю голову . Девушка ....женщина должна быть сильная духом и даже глазом не моргнёт от таких заморочек , но вижу ваш удел слёзы проливать на ровном месте. Кстати я тоже живу в республике и русский это не мой родной язык.
Сообщение было удалено
Ну вы видимо,плохо видите или читать не умеете,раз ваш родной язык не русский.Было бы так все просто,мы бы жили уже и с такими *** бабами как вы,никогда бы не дискутировала.Я не думаю,что вы даже если и постарше добились того же самого чего и я,не зная род моей деятельности и по одному форуму судить слабая я или нет.Ваше право.Кто сказал что женщина должна быть сильной духом?еще и когда касается темы такой как семья,дети?Я за свои почти 27 дослужилась до хорошей должности,со внешностью нет проблем.Теперь хочу семью.Вы мадам имеете,мужа,детей,очень рада за вас.Только не надо быть такой злой,еще и оскорблять.Понимаю что вы устали наверно от домашних дел,но лучше бы занялись саморазвитием или внешностью,чем брызгать тут ядом)Всякое дело лучше,чем кого называть "слабенькая на всю голову".Всех благ вам)