Нравится мальчик. Самое плохое то, что я не знаю что он чувствует ко мне. Понимаете нам по 18, не то, чтобы мы взрослые, но и не дети, а лично он ведёт себя как ребёнок. Общаемся хорошо, вроде все нормально и тут я влюбляюсь, а он что, он ничего, ничего не показывает. Как общались, так и общаемся. Как думаете стоит ли вообще говорить ему, что я не безразлична к нему, или стоит подождать, что может быть он первый об этом заговорит? Что бы вы сделали на моем месте? Или это просто влюблённость подождать, что пройдёт и не обращать внимания на чувства.
Я уже не знаю, что делать.
Или как думаете, может ли его взгляд говорить, что может что-то есть, просто это он стесняется?
А что ты хочешь от парня?
Сообщение было удалено
В смысле, что хочу? Наверное взаимности)
Сообщение было удалено
Смотря какой у него взгляд.
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь его взаимность? Возможно он влюблен в тебя и задается такими же вопросами, но стесьняется что-то предпринять.
Сообщение было удалено
Ну например, если я поймаю его взгляд, то мы долго будем смотреть друг другу в глаза. Господи это так нелепо звучит:D
Сообщение было удалено
Вот вся проблема в том, что я не знаю влюблён ли он.
Как представляю? Нуу он проявляет некую теплоту по отношению ко мне, ну как это бывает когда люди влюбляются. Это необяснить
Нравится «мальчик» и нам не по 18? Хм
Сообщение было удалено
Успокойся, нормально это звучит. Да такой взгляд может показывать, что ты ему нравишся.
Сообщение было удалено
Ой, не заметила нам по 18
Сообщение было удалено
Как думаете, стоит ли просто не обращать внимание на все это? Может само как-то пойдёт своим чередом?
Сообщение было удалено
Если хочешь, что бы тебе подсказали о его возможных чувствах, расскажи как он ведет себя с тобой и как с другими девушками.
Понятно, ты хочешь с ним встречатся. Просто проводи с ним время и поймешь, как он к тебе относится.
Сообщение было удалено
Все индивидуально, у некоторых проходит, например, начинает нравится другой парень, а у некоторых крышу сносит.
Вы, Автор, сперва сами для себя поймите - Вам для чего этот мальчик нужен? Не опосредованно, а вполне конкретно - представьте, что он Ваш - что делать с ним будете? Вы хоть понимаете, что нужно ему? Подержались пять минут за ручку, посмотрели друг другу в глаза - пять минут закончились - дальше что? Дальнейшее, сто пудов, представляете себе туманно. Как в мультике - просто ушли двое за кадр, и начались титры. Всё. Так что дальше?
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш вопрос! Я с вами согласна! Сперва надо подумать, все понять и разъяснить все для себя, а потом уже предпринимать что-то. Пища для раздумий. Спасибо вам)
Сообщение было удалено
))
Пожалуйста)
Мне много лет, и я был тем самым мальчиком когда-то)) Если бы мы теперешние, могли вложить свои мозги тем, тогдашним, то.... то движение жизни бы остановилось!)) У Вас чудесное время, время, в которое надо совершать глупости, чтобы ощущать движение жизни. Но глупости бывают разные - и последствия от них тоже. Однако есть один рецепт - вечный во все времена: поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. И думай о том, как твои действия, поступки, хотелки и прочее отражается на окружающих. Счастья Вам, юная барышня!))
Сообщение было удалено
Все в юности совершали глупости, сознательно их делать - это уже перебор.
Просто ты чepнильница
Сообщение было удалено
Спасибо) И вам желаю счастья!