Гость
Статьи
Женщина старше и …

Женщина старше и мужчина младше

Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за …

Гостьсегодня
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение.
Я с ним согласна.
Статистика настоящего времени такова, что население молодеет.
Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет!
А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются.
Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства.
Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми!
Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!

Гость
Гость

Стареют мужчины гораздо медленнее. Я даже скажу, что не стареют, а именно дряхлеют именно женщины, а не мужчины. Вы то сами кто, чтобы так рассуждать?. Если женщина, значит недалёкая совсем. Наверное не знаешь даже, как правильно тампонами пользоваться. Небось и ходишь в грязных трусах и воняешь, а всё туда же. Для тебя именно. Есть такое слово называется МЕНОПАУЗА, а затем и сам КЛИМАКС. У мужчин этого нет. Да и чего греха то таить. Если ещё есть здоровые мужчины, то здоровых женщин в климаксе точно не бывает. А вот живут мужчины меньше женщин и только потому, что не берегут себя. Уходят раньше из за сердечных болезней. Женщины наоборот стараются лучше питаться, соблюдать режим. В остальном к 50 годам женщины в сухую проигрывают мужикам. Болезней у женщин в том числе и тяжёлых хронических на несколько порядков больше чем у мужчин. Ну просто хотя бы потому, что сама я врач и очень хорошо себе представляю мужской и женским организм в этом возрасте. Климакс есть климакс, а у большинства женщин болячки начинают вылезать после 40 лет. То есть даже 40 лет для женщины-это возраст в котором уже надо правильно готовится к наступлению климакса. В то время как мужчина может позволить себе более молодую партнёршу без последствий для здоровья, скорее даже больше на пользу. Именно из за разницы в физиологии. Когда мужчина старше своей избранницы на 5-10 лет-это абсолютно нормальный физиологически здоровый союз. И самые здоровые и талпантливые дети рождаются именно в таких браках.

Я прям из врачебной семьи и династии очень хороших врачей, сейчас бизнес в этой области. Я очень хорошо умею видеть врачей даже по форумам и моментам общения. Вы 100% не врач и скорее всего, даже не женщина, а мужчина, который прикидывается женщиной, чтобы добавить словам вес. И по тому как вы говорите и по тому что вы несете (я про врача, про женщину - кажется, но не уверена, может и баба такая дурная).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема