Гость
Статьи
Женщина старше и …

Женщина старше и мужчина младше

Добрый день. Приведу вам статистику. На данный момент в нашей стране все чаще бывают отношения серьёзные и любовные, где разница между парнем и женщиной 10 и более лет. Женщина старше. В Москве за прошлый год или пол года статистика гласит, что заключённые браки 62 тысячи. Это большая цифра и идёт она вверх. Этот союз в мире считается одним из самых крепких. Ведь если мужчина согласился на это, то в большинстве случаев он выбор делает осознанно,т.к в нынешнее время все взрослеют и прозревают рано. А для женщины это стимул новой жизни. Выглядеть хорошо и подсказывать и направлять своего избранника. И это все жизненные истории и ситуации. Так что не бросайте мужчин или любовников младше, ведь кажется для вас, что это некий тупик. Но тупик, это отличный повод ломать стены. Это нормальная практика

Гостьсегодня
413 ответов
Последний — Перейти

Насколько я поняла, это не вопрос, а утверждение.
Я с ним согласна.
Статистика настоящего времени такова, что население молодеет.
Уже и возраст «молодости» продлили до 45 лет!
А уж средства и возможность косметологии давно вышли на новый уровень и женщины с удовольствием этим пользуются.
Современная медицина позволяет дамам, которых раньше считали «пожилыми», познать радость материнства.
Вот и получается, что различие в возрасте, пусть даже и достаточно значительное, не мешает таким парам быть счастливыми!
Главное не бояться пересудов, не позволять своим комплексам и предрассудкам мешать жить!

Добрая волшебница Севера

У мужчин которые ищут женщин существенно старше эдипов комплекс цветет полным ходом. Ищут себе женщину-мамку, которую еще и можно ахать. Есть в этом что-то нездоровое.

Гость12
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Посмотрите по сторонам. Мир свободный. Комплексы ушли на второй план. Все делают то, что им хочется. Общество склонно порицать и разваливать все то, что видят.

Света

"Кака така любовь" - не любовь, а элементарная выгода - пацану нужна Москва, регистрация, работа, жрачка, одежка, деньги старой тетки, да еще и присунуть бесплатно...
В жизни не видела других ситуаций, хотя престарелые мамзели всех с пеной у рта убеждают, что "он меня любит"...

Добрая волшебница Севера
Гость12

Сообщение было удалено

Делают то, что им хочется = потакают своим психическим отклонениям вместо того чтобы их лечить и прорабатывать.

Урсула
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Да блин, автор писала не про существенно старше "Пугачёва-Галкин", а про разницу 10 лет! Тоже считаю норм, когда женщина старше. Моя подруга встречается с парнем на 10 лет младше. Другая замужем разница 5 лет, она старше. Мне самой молодые не нравятся. У нас сын - юноша, у меня блок стоит. Но у девчонок всё отлично. Не знаю, почему раньше такой ярый принцип, что женщина должна быть младше. Мне даже наоборот сейчас кажется, что это правильнее и гармоничнее, когда именно женщина старше. У неё опыта больше, она не такая истеричка, как двадцатилетки, лучше понимает потребности мужчины.

Гость
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Это у вас отклонение, раз вы считаете, что 10 лет разницы это мамка и сын.

💰💰💰👛

Никому не нужен сынок. *** может быть моложе лет на 7—8, но условия прежние, он платит. Не платит, идет нахххх. При любых условиях, женщине нужен от *** с которым она спит,. профит. И не важно, сколько там ему годиков.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Всё из-за тких, как Света и Добрая волшебница Севера.
Глупых теток, немеющих понимать написанное.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Молодое тело и хороший секс и есть профит.

Гость

Чем больше женщин, которые сами себя обеспечивают, тем больше будет таких пар.

Урсула
Света

Сообщение было удалено

Атомы вы тоже не видели и вряд ли когда- то увидите, а они существуют, прикиньте.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Я тебя предупреждал вчера что будет, если ты снова начнёшь нести чушь? Вечером ты сядешь на иглу мужского мнения.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас женщины так за собой ухаживают, что *** , который на десять лет моложе, выглядит ровесником. Так, что же здесь такого?
А вот как молодая женщина, ложится под дряблого старика, вот это вопрос. Это точно отклонение. Как у него, так и у нее.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Каких только идиоток не встретишь на просторах интернета - троллей, волшебниц😁

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Иди своей дорожкой, косолапый. Смотри чтоб тебя никуда джопой не посадили.

Гость12
Света

Сообщение было удалено

А если состоялись по жизни?

Гость12
Урсула

Сообщение было удалено

Разница не существенная. Совсем нет. Это не 15-25,а всего 10

Гость15
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Так мне кажется охранники супермаркетов рассуждают, не?

не знаю, одно дело чисто для секса заводить молодого, но для серьезных отношений... по-моему, это ненормально, с обоих сторон

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

2 иглы, я позову своего черного брата

Света

Ты смотри-ка, как престарелые тетехи возбудились.
Иди-ка лучше на вторую работу, чтобы обеспечивать юных альфонсиков, иначе бросит.
Альфонсиков, которые пожирают глазами молодых баб, кхе-кхе.

💰💰💰👛
Урсула

Сообщение было удалено

Никому не нужны потребности мужчины. Свои потребности каждого волнуют. Но если *** молодое, да неглупое и знает, что нужно женщине, то почему нет?

Гость

Мужчины быстрее стареют, быстрее умирают. Разница, 5-10 лет когда женщина старше- это идеально.

Добрая волшебница Севера
Урсула

Сообщение было удалено

а сколько обычных сказочниц, которые выглядят ровесницами своих молодых еbарей и которых эти еbари любят за их красоту и глубокий внутренний мир, а вовсе не за прописку, квартиру и качественное обслуживание

Принцесса-мильонщица

ему только матблага нужны от жены старше. С другой стороны, мужикам практически всегда только они и нужны, но тут они прямо с чувством полной уверенности садятся на шею.

💰💰💰👛
Света

Сообщение было удалено

Дак они и не нужны эти альфонсики. Наккуя они нужны? Есть *** моложе и он чехлится 👛, молодечик такой. А Вы не прыгайте, не завидуйте.

Марина

А теперь слушайте сюда детки. У меня такая ситуация. Мой парень, теперь уже муж младше меня на 11 лет. Живём уже 10 лет вместе. Я когда с ним начинала знакомиться, была почти в разводе и дома все мозги сьедал муж. Я не могла так дальше. И в один момент появился он... Наглый, самоуверенный, красивый и спортсмен. Я тогда не поверила своим глазам. Всё настолько закрутилось глубоко. Ну девки как в книгах. Мы утонули в друг друге. Я развелась. Ни капли не жалею. Всё эти года он смотрит на меня как на младше себя. У меня дочь заканчивает школу. Он очень к ней внимателен. Каждый момент проводим вместе и скоро летим отдыхать. Я вам скажу одно, не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от общества. Оно хорошего не скажет. Всё вопросы внутри вас. Всем мир, любви и ласки мои дорогие девочки! Кстати, мне 37

💰💰💰👛
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Так нет никакой прописки и обслуживания, вот в чем заковыка. 😎
И потом, 8 лет разницы, это ни о чем. Практически ровесник. Если бы лез в карман, сразу бы по ручонкам схлопотал. 😁😁😁

💰💰💰👛
Марина

Сообщение было удалено

Деушко, все конечно чудесно. Но арифметика такая. Вам ,37,значит ему 26.
10 лет вместе, это Вы типа, пацана малолетнего растлили? Шешнаццать то годков....... Дык посадють же....😁

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Какой ещё ровесник? У меня разница с мужчиной почти 9 лет, так это разные эпохи детства и юности.
Встречалась с парнем на шесть лет младше, внешне разницы нет. Но все-равно для жизни нет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Детка у тебя в постельке. Подожди, муженек скоро на два фронта работать начнет, молодое тело дочки с твоими дряблыми телесами не сравнится.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Вот у меня знакомая очень богатая, так у не ее мальчик Аж на 18 лет моложе. Ну у них там, типа пополама, и подарки обоюдные. Так она сама его выбрала и пальчиком ткнула. Иди ка милый сюда. И то, пополам только потому, что у нее бабосов немерено. От б/у мужа.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие. Это если вам 25, а ему 16, то да. Чем взрослее люди, тем меньше ощущается разница в десять лет, особенно если женщина хорошо выглядит.

Добрая волшебница Севера
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю Делают то, что хочется = потакать своим психическим отклонениям. Автор своей темой свою педофилию выставляет общим правилом, нормой сводного мира.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это было 10 лет назад девочки. Ему 36 как бы сейчас.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

после 35 женщина не может хорошо выглядеть

Гость
Марина

Сообщение было удалено

тогда вообще разводка
*** 46 летнюю - это днище

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже хотела сказать, что дочь держите подальше от ***. Не только от молодого, а вообще. Даже если бы ровесник был. Сейчас педофилов полно, они опасны и шифруются искусно. Почитайте "Лолиту" Набокова, ужаснетесь. И таких в реальности полно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сугубо твоё мнение. Оно отличается от моего. Мы не враги с вами мужчина, а я высказала свою позицию. Разница 10 или 11 несущественна. Я главное счастлива с ним и он со мной

Добрая волшебница Севера
Марина

Сообщение было удалено

не успела ты переобуться. ваше написала что тебе 37, он младше на 11, как же ему может 36 сейчас быть?

Гость

На мой взгляд 10 лет это пропасть, патологическая разница в возрасте и неважно в чью сторону, другое поколение. Нормальная разница в возрасте 3-4 года в любую сторону, остальное извращение

Sex

Все один раз зашла тема, теперь будет по 10 раз разводки катать на эту тему геронтофилии

Марина
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Вы ненавистница. Я уверена в нем и он во мне. Это уже ваши отклонения личные. Глупости говорите. Из крайности в крайность. Или у вас травма в этом вопросе.

Света
Марина

Сообщение было удалено

Следующий ее пост - "Это было 10 лет назад девочки. Ему 36 как бы сейчас."
Брехуха-автор, хотела выкрутиться, но окончательно завралась.
Если альфонсику сейчас 36, то педофилке должно быть 47 (ооооооо!).

Марина
Добрая волшебница Севера

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить. Просто перечитайте внимательно

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Что педофилов полно так автор сама этому живое доказательство. Она в свое время и сама в трусы ровеснику своей дочери в трусы залезла.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ещё доказательство для меня. Что в нашем женском кругу тебя затопчат, а не поддержат. Спасибо вам, девчата за все. Поливаете грязью. Я просто рассказала свою ситуацию и ни кому не грубила ни разу

Принцесса-мильонщица
Света

Сообщение было удалено

педофилка с 36-летним мужиком, ахахаха!
Мужики в 36 все в морщинах и с пузом, с кариесом и в папилломах... - нежный младенец, блин!
Молоком пахнет, пхахах. *** 35+.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех. Таких женщин мало. Это или с бешенством матки. Или у которых бабло девать некуда, с жиру бесятся.

Предыдущая тема