Вчера бросила любовника, написала, что хочу сохранить свою семью и очень уважаю мужа. Сразу вам скажу, познакомились мы после того, когда муж меня бросил и ушел с вещами. Любовник очень …
А где были впши встречи? В рестораны водил? 🥂🍓Обешал что-нибудь?🏝
Сообщение было удалено
Ходили, но не часто! Нет, он мне ничего не обещал никогда, всегда говорил, что очень ко мне привязался, что людей к себе подпускает очень редко. Как ни странно, всегда говорил, что я хорошая жена... Хотя это бред
Сообщение было удалено
Да, бред. Какая вы "хорошая" жена? Вот, чудак!😅😅😅 Хоть ничего не обещал....
Сообщение было удалено
Как вы его бросили , если он просто мимо пробегал и как бы невзначай временно прописался в вашем гараже ?
Сообщение было удалено
Ничего себе временно! 2 года ощутимый срок
Сообщение было удалено
он надеется ,что это вы сгоряча и еще отойдете. Вот увидите,еще названивать начнет.!!
Сообщение было удалено
Знаете, тоже такая мысль была. Надеюсь, он так делать всё -таки не станет
Сообщение было удалено
Бесплатный секс по звонку, как это мило.
Сообщение было удалено
Устроил вам "санчас" (на сайте абф почитайте), он надеется, что вы сами побежите к нему, то есть очередной раз прогибает вас под себя. Не надо вам такого, отталкивающий тип.
Конечно обиделся.С деньгами дядя.Не привык чтобы вот та раз..и нету.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Да и муж тебя со временем ещё раз бросит. А любовник уважал тебя и финансово бы поддерживал. Треснул фундамент у тебя. А ты обои переклеиваешь
Сообщение было удалено
Да вы что, а вы наверное святой монах. Если ситуацию не поняли изначально, оставьте своё мнение при себе
Сообщение было удалено
Муж меня не бросит, я буду прилагать все усилия, чтобы в нашей семье всё было хорошо.
Сообщение было удалено
А не все ли равно уже Свет?
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))