Вчера бросила любовника, написала, что хочу сохранить свою семью и очень уважаю мужа. Сразу вам скажу, познакомились мы после того, когда муж меня бросил и ушел с вещами. Любовник очень состоятельный мужчина. После моего сообщения ничего не ответил, общались 2 года.. вопрос.. Он обиделся? Или как это понимать?
Он может быть просто, до невозможности, счастлив.
Как понимать? Если все хорошо с 1, то второго не возникает как правило. Ты хотела отыграться? Тебя бросили и ты бросила?
Любовник женат?
какая тебе разница-то? иди семью сохраняй
На обиженнвх балконы падают. Запомни, прос.итка !😏
Сообщение было удалено
Может быть, не могу с вами не согласится
Сообщение было удалено
Её подобрал мужчина, а не любовник. Выброшенную. А она хвостом махнула и бросила его. И хочет семью сохранить. В сказке 'о рыбаке и рыбке' с чем осталась она?)
Сообщение было удалено
Сохраняю, именно поэтому и бросила его... Никогда больше таких ошибок не совершу
Сообщение было удалено
Женат, я конечно где-то полгода об этом не знала... Знаете, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Никогда нельзя зарекаться!
Сообщение было удалено
Он что собачка у тебя? 🐕🐕 Бросила, ага....Если в приоритете семья, какая разница он обиделся или нет?
Я бы не стала жить с таким мужем. Он же Вас бросил. Зачем пытаться помириться с ним.
Сообщение было удалено
Моя подруга около года встречалась с мужчиной,даже не догадывалась,что женат;все выходные проводили вместе-она к нему с ночёвками приезжала,в отпуск уезжали вместе. Потом он ей сказал,что женат,но хочет продолжать с ней отношения,а на ее отказ спокойно сказал-« Не ты,так другая».
Думаю,ваш любовник скоро найдёт себе другую (если уже не нашёл).
Сообщение было удалено
Женский интерес)
Сообщение было удалено
Согласен с вами. Вас бросили и кинули. А вы пытаетесь снова лезть в то место, откуда однажды вас уволили и потеряли к вам уважение
Сообщение было удалено
А если его бросили,то конечно найдёт. А как иначе? Синдром Хатико нынче не в моде
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, пускай будет счастлив. А я буду вспоминать иногда данный жизненный опыт и не повторять такое никогда
Автор, бросай мужа, возвращай любовника. Он лучше - он тебя не бросал, а муж бросил. Зачем худшего выбираешь?
Сообщение было удалено
Знаете, муж мой замечательный... Он делает для меня всё и даже больше... Человек немного был не в себе... В принципе я тоже совершила ошибку похлеще чем он, правда сразу этого не поняла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Это не ответ. Смысл копаться в этой ситуации, если ты доя себя все решила и отпустила? Или? Конечно, 8 марта не за горкми, вдруг, банкомат пришлет цветочки? 💐🌸💐Ну признайся, ждешь?
Сообщение было удалено
Нет, отыграться я не хотела.. Мы познакомились когда ушел муж
Сообщение было удалено
Все ошибаются, я думаю нужно давать второй шанс
Сообщение было удалено
Любовник очень властный мужчина, не хочу плясать под его дудку... Пускай жену воспитывает, про которую молчал.. А я буду счастлива в своей семье
Сообщение было удалено
Не поверите, за 2 года даже цветочка не было.. Да мне и не надо)
Сообщение было удалено
Вот, не поверю. А смысл было подчеркивать, что он очень состоятельный? Показать вме нам, что не с маргинало свящались? Ну нам то, что....
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакой семьи,ты местный тролль, причем самый ттуппой
Сообщение было удалено
А, ну понятно всё. Ещё и воспитывать пытался, жесть. Если уж он женатик, так должен быть послушным.
Сообщение было удалено
Этим я хотела подчеркнуть, что человек очень хитрый и умный.. Нашел себе хороший вариант, я очень даже хорошо выгляжу и далеко не дура...
Сообщение было удалено
Скорее подстраивать под себя... Не на ту напал.
Сообщение было удалено
КАК в 21 веке нельзя пол года знать, женат мужик или нет??
Автор, да вы свистите
Сообщение было удалено
При чем тут хитрость и умение зарабатывать деньги?
Сообщение было удалено
Ну если не на ту, то о чем вообще беседа?
Сообщение было удалено
Какая о то баллада нам в уши идёт всем:)
Сообщение было удалено
Он мне сказал, что был женат и что его жена бывшая сейчас живет в Милане... Вечерами постоянно писал, да и ночью.. Я думаю при жене он этого не делал бы. Да ещё и кольцо не носил
Сообщение было удалено
Я 25 лет кольца не носила в браке и не буду носить.
Вам 15 лет что ли? На наличие жены проверяется паспорт.
Ночные переписки велись из туалета, как это не романтично, но это так у женатых. Как вчера родились, чесслово.
Я вам не верю, вы все знали.
Сообщение было удалено
При том, что состоятельные мужчины достаточно хитры... Ищут симпатичных дур, чтобы самоутверждаться за их счет.
Сообщение было удалено
Раз умный, значит понимает, что замужняя любовница мужа имеет. Или все же он дурак и обижаааается?:)))
Вы там определитесь уже. Дурак он у вас или умный.
Сообщение было удалено
А беседа о том, что я всё это прекратила и всё ему написала... И хотела узнать почему же мужчины в таких случаях молчат? До свидания хотя бы ответил)
Сообщение было удалено
Одна дура в вашем лице у него уже была. Настолько хитрый, что ни цветочка не подарил.
Да ему все равно кто вы и что вы. Секс и хватит. Комплиманов небось еще от вас послушал, обедами накормил и до свидания. Чьто это, как не самоутверждение? Напал на вас он как раз очень правильно.
ДВА ГОДА, КАРЛ!!!
Сообщение было удалено
А ты обидельсь на него? Были планы с ним на жизнь?
Сообщение было удалено
Ладно не послал ещё. Вы на ровном месте разрушили все. Незавершенный гештальт
Сообщение было удалено
Ваше право мне не верить, смысл мне здесь кого-то обманывать
Сообщение было удалено
Не у меня он, знаете, уже и не хочу ничего знать)
Сообщение было удалено
Я себя имела ввиду, когда про дур писала. А вы всё правильно написали
Сообщение было удалено
Нет, сразу конечно он мне очень нравился... А потом я стала замечать достаточно неприятные вещи... Пыталась с ним раз 20 расстаться, а он мне лапши на уши навешает и всё по кругу
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько любовнику? Как давно замужем вы?
Встречались два года, можно было и по человечески при встрече сообщить о расставании.
Сообщение было удалено
Мне 26 лет, ему 35. Замужем 7 лет
Сообщение было удалено
Знаете, не хочу. Он будет настаивать, что я совершаю большую ошибку.. Уже это проходили