Девочки,ситуация такая,стоит ли жалеть мужчину с психотравмами детства.К примеру ,детство было бедное,парень жаден до одури.Как себя вести,быть жертвенной,и отдавать не получая ничего взамен.Или тупо забивать на таких мужчин
Ищите настоящих мужчин. Зачем Вам неликвид??? Вообще мужика надо держать на коротком поводке. Никогда не надо показывать свою слабость.
Сообщение было удалено
настоящего мужчину держать на коротком поводке? Ты что несешь, курица?
Жадный мужчина это беда. Чтобы тут не говорили местные форумчанин, мы женщины меньше зарабатываем, часто теряем квалификацию из за декретных, больничных с детьми и всяких отпрашиваниях на поликлиники, утренники, собрания и тд. Мужчины они сильнее, часто умнее, целеустремленные, сфокусированные на работе, поэтому они и ценнее и больше зарабатывают. А тратим мы больше и на одежду и внешку. И без мужской материальной поддержки тут никак. Так вот жадные мужчины это беда, ждать он будет от вас все высшему разряду , а помогать не будет. А это прямой путь к разрыву. Так лучше и не начинать с таким... исход то ясен.
Забейте. Нельзя вообще взваливать на себя не свои кресты. То, что у мужчины какая-то там психотравма и из-за этого дикая жадность, это исключительно его проблемы. Решит их - велком в построение отношений. Нет - кукуй дальше. Вам-то зачем это? Чем компенсируется скверная черта характера?
Сообщение было удалено
У меня вопрос к Вам. Зачем Вам это надо? Так сильно его любите, чтобы жертвовать ? А он Вас?
Сообщение было удалено
А он и копеечки пожертвовать не хочет. Вот такая вот игра в одни ворота). А если серьёзно то мужчина типичный жмот-манипулятор. На жалость давит.
Сообщение было удалено
Зачем его держать на поводке. Настоящий мужчина должен таскать деньги мне, для чего рыскать по окрестностям и вкалывать.
многие росли в бедных однополых семьях - мама и бабушка, и чего, стали моральными уродами, чьи психопроблемы решает половая партнерша?
А вы из семьи Трампа, что ли, что у вас безоблачное детство было, поэтому вы не жадная и хорошая? Не тратьте время.
Благотворительностью нужно заниматься осознанно в свободное время, а не превращать жизнь в богадельню для всяких там.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили библейскую фразу "Кто подаёт богатому-тот обеднеет". Скупость-это мало душие, мало души в нем, человеческого, этот человек держится только за мирское и уповает на силу денег. А ценность души для него-пустой звук. Если вы согласны с его ценностями-вэлком. Если вы считаете, что люди живут не только для того, чтобы копить деньги, потреблять, есть и какать, если верите в высшее предназначение человека, в Бога, развиваете душу,-значит, вам не по пути. Скупые жадны на чувства, эмоции, сострадание, помощь, он сперва просчитает, насколько рентабельно ему ехать к вам в больницу, если заболеете, сколько он сэкономит на такси, если заплатит вам за обучение в Автошколе, и т.п..
И, да, как правило, часто жадные они не без причины,а потому, что имеют свои скрытые страсти и зависимости, о которых вы узнаете позже. Это может быть наркомания, игромания, любовь к бутылке, онлайн-игры, коллекционирование, привычка к посещению злачных мест с разными утехами, это могут быть хронические долги, микрозаймы. Если складирует деньги, то редко без цели. Или есть женщина, на которую тратится. Или копит на квартиру, но жить в ней мечтает не с вами. Я часто встречала холостых жадных, и у всех были какие-то тайные грешки, о которых они откровенничали, спустя некоторое время. Белых и пушистых жадин не встречала.
Ну, или ещё, он просто бедный. Если любите и готовы ОБА и в горе и в радости помогать друг другу по жизни расти и богатеть,не боитесь бедности-тогда вэлком.
Всем девочкам огромное спасибо,глаза открыли мне
Вы не психиатр, Вам за это не заплатят. Думаю, прежде, чем заводить отношения, этому мужчине стоит проработать свой травматический опыт, и не за Ваш счет. Не усложняйте себе жизнь на ровном месте.