В браке почти 2 года. Живём вместе 6 лет. Ранее на лево не ходил. В отношениях уже давно живем, скорее как друзья... Секса и детей от жены не хочу. Но очень дорожу этим человеком(да я странный).
Сообщение было удалено
Да мне не надо, я не ***
Сообщение было удалено
НУ И КАЗЛИНА ЖЕ АДСКАЯ
Сообщение было удалено
Конечно, а вы у нас просто ангел во плоти 😂
Козлина, да не простая, а адская 😂🤣
Посмотрите, с кем она общается на работе. Обычно среди женского персонала все обо всех все знают. А женат ли первая информация, которой женщина поинтересуется.
Сообщение было удалено
Нужно в разговоре просто невзначай сказать типа: "А мы с женой обычно в это время года/в таких ситуациях/раньше частенько..." Она спросит: "С женой?" И Вы и ответите: "Да". И всем сразу будет все ясно :)))
ка33лина
Сообщение было удалено
Да при чем здесь демонстрируют? Все эти хождения в душ с телефоном,задержки на работе и масляные глазки, смотрящие в сторону, просекаются на раз-два, а ещё у них придирки начинаются к жене, по- другому разговаривают, много признаков,у некоторых наоборот вдруг подарки и уси пуси,все эти актёры погорелого театра воображают,что они прекрасно маскируются, а любовницы тоже бывают не лыком шиты,волосы в постели, вещь оставляют, в квартире жены духи её выливают, или пришли ремонтники с ключом, а там с другой стороны ключ, я просто работала одно время на телефоне доверия, да и сама в жизни повидала
Если не дура сама все узнает , если конечно вы всем силами не пытаетесь это скрывать ) Более того вы еще не были знакомы , а она уже все знала :)))) Шутка конечно. Но никогда не поверю, что она правда не понимает вашего статуса)
P.S.И да надеюсь Вы правда ищите только душевную разрядку, ни в коем случае не обманывайте свою женщину, ну об этом вы и без меня знаете )
Сообщение было удалено
Как же быстро местные амазонки(воительницы форумов) переобуваютя))) То,когда мужик хочет детей,а жена категорически против-местные форумчанки начинают поливать всевозможной грязью мужика,мол "хочешь детей-оплачивать сурогатную мать!" или вообще "сам и рожай!" А когда мужик сам не хочет детей,то сразу сыпятся оскорбления в духе "крадешь ее время,ты ее не уважаешь!" Вот что вы за люди такие,лицемерно-двуличные то а))) Одно слово- Женщины...
Сообщение было удалено
Ну это зависит как жене об этом сообщить. Если ни секса ни детей ты с женой не хочешь предложи ей свободные отношения. У тебя своя интимная жизнь у неё своя с другими мужчинами. Всё будет честно. А девушке на работе скажи например, что вчера с женой в кино был , интересный фильм смотрели ))).
Вы все правильно говорите, автор. Вам нужно, что бы девушка вас вдохновляющая понимала, что вы не планируете с ней отношении, так как женаты.. что бы общение было осознанным выбором. Скорее всего используйте "случай" упомяните жену и если увидите удивление скажите растерянно "я думал ты знаешь..." И помните, девочкам обо всем нужно поговорить - если что придется потерпеть
Сообщение было удалено
Санта-Барбара в головах .