Гость
Статьи
Всем мужчинам нужны …

Всем мужчинам нужны только деньги , секс и вкусно поесть ?

К 35 годам сделала выводы что мужчинам нужен секс , вкусная еда и хороший доход . Три составляющие мужского счастья . чувства , дети , разговоры по душам и т д их только напрягают. Вы согласны ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам секс не нужен? Вкусно покушать не любите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кроме секса и вкусно поесть нужно ещё много чего.

Гость

А еще социальный статус - все как у бабуинов!

Гость

По-сути нет , это просто любимые вещи о которых они думают Но помимо этого есть ещё масса вещей

Гость

А еще социальный статус - все как у бабуинов.

А вам *** етого тип ненада чешется без остановки

Жмых

Вы забыли добавить одно слово.
"Всем МОИМ мужчинам..." и " К 35 годам сделала выводы что МОИМ мужчинам...". Мои, то есть мужчины которые были рядом с Вами. А почему рядом с Вами оказывался только такой тип мужчин?
Что движет людьми, мужчинами, деятелей науки, культуры, политики, искусства, медицины? Знаменитый детский доктор Рошаль, что им движет? Любовь к детям, человеколюбие, евгеника? Или возможность вкусно поесть, получить без проблем секс и бабла по-легкому срубить?

Гость

Вовсе не так. К деньгам мужчины относительно равнодушны, мы не жадные. Едим что попало - тоже не в тему. Вот секс, похоть да. И ещё гордыня. Мужчины смотрят кто чего достиг и сотворил и по этому показателю меряются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.... о которых они не думают. думать о том приливпнет ли плевок к потолку и прочие злободневные вещи из мужского мозга не считается

Гость

Что движет людьми, мужчинами, деятелей науки, культуры, политики, искусства, медицины?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5082396/#m67869259
© Woman.ru

ДА ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ
мамка засунула в мед, пошел "по стопам отца" чтобы не быть изгоем (жажда власти), пошле за баблом прикрывыаясь ну как бы у нас семейственность, преемственость, надо соответствовтаь ожиданиям.... слава многим нравится по сути это та же власть. бабло. а где бабло и власть там девочки))))))))) причем в большинстве своем мотивы НЕОСОЗНАВАЕМЫЕ.
есть шикарный фильм на эту темы Анализируй это в 2 частях.
базовые инстинкты рулят. у всех причем.

Гриб

Мужчинам нужны деньги, секс, вкусно поесть и еще ряд вещей.
В первую очередь - творческий элемент в работе или хобби (в отличие от женщин); удовлетворение исследовательской жилки, неважно в чем; часто - стремление быть лидером в каком-то социуме, все равно в каком; выброс агрессивного начала, обусловленного уровнем тестостерона, любой сублимацией, например, это даже работа хирурга; друзья.

Пушистик

Согласен на 50%
1) Да нам нужен секс, мужская половая система позволяет многое, если не отравлена с годами.
2) Вкусно поесть все любят.
3)Ну деньги это такое...Они всем нужны)
4) Задушевные разговоры интересны но смотря о чём. О жизни вполне можно говорить.
5) Мужчин которые переполнены чувствами, которые хотят отношений и семью,ухаживать , дарить конфеты и цветы, всё делать для совместного счастья обычно отвергают. Женщины не любят когда перед ними лебезят. Это зануды для них.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Секс - обязательно. Причем хороший, а не "я легла и ноги раздвинула, а дальше ты сам давай". Вкусная еда - желательно. Женщина, умеющая вкусно готовить - это большой плюс. Хороший доход женщины? Скорее, важно чтобы просто где-то работала и что-то зарабатывала. Но это не критично, потому что много мужиков сами содержат всю семью, где жена вообще не работает. Всё остальное, что вы перечислили, тоже нужно и важно. Не надо из мужиков делать биороботов "пожрал-посрал-потрахался".

Жмых

Ответ гостю # 11.
Безусловно есть такие люди. Которыми движет жажда наживы, власть, чрезмерная амбициозность. Но такие люди мало что добьются на своем поприще и мы о них никогда не услышим. Они исполнители, они не творцы. А есть другие. Коперник, а чёй-то он на костре сгорел? Ломоносов, "Учится хОчу, знаний хОчу!" и попёрся за рыбным обозом. А точнее за бабами, деньгами, а за обозом пошел потому что едой пах? Хобенский, деньги, слава есть. А чего это он благотворительный фонд создал, помощь онкобольным детям? Какая то Мадама не давала и он решил прикинуться добреньким?
Ну это те кто на слуху. И в Вашем окружении есть такие мужчины, разносторонние. Вопрос в другом, почему они не рядом с Вами?
К мужчинам это тоже относится. К тем которые утверждают что "все бабы тyпыe шлюпки". Тоже к ним вопрос, а почему ты таких привлекаешь? Почему достойные на тебя внимание не обращают? Или их нет, миф?

Гость

Всем известно что женщинам секс не нужен, а нужны только деньги и желательно мужчины.

Гость

1000000% так и есть.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Потому что на всех простых смертных таких умных не хватит как Ломоносов или меценат Хабенский

Гость

Мне всю жизнь встречались мужчины, которым главное была внешность женщин( не модель, а именно свои фишки, один никогда не влюблялся в блондинок и т.д), и чтобы она могла помочь в его деле,то есть фотограф женился на девушке модели, дизайнер-макетировщик на дизайнере, а был один рабочий который влюблялся только в девушек -художниц или занимающихся прикладным творчеством, кстати в результате он готовит, то что она делает не возможно есть. Брат у меня женат на хорошей хозяйке, но опять они оба ведущие научные сотрудники и внешне она подпадает под его тип: длинные ноги, светлые волосы.Ещё в моём окружении нет мужчин, которые бы женились на полной или близко к тому, поэтому я не очень верю, в то, что мужчина может влюбиться в противоположный типаж, спать да , а влюбиться и жениться нет

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Так есть и "попроще", те которые рядом с Вами. То есть они носят внутри то, что было у Ломоносова, что есть у Хобенского. Только о них не говорят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчинам нужно намного большее. Но вы не в силах этого осмыслить и даже когда замечаете, что мужчине нужно что-то более абстрактное - называете "блажью" и "детством".

Гость

Мужчине в первую очередь нужно восхищение женщины его талантами. В сексе ему тоже нужно восхищение. Поэтому никто не любит трахать бревно. А поесть любят все. По крайней мере никто не любит сидеть голодным.

Лично мне только нужно деньги что бы пиво 🍺 было всегда. Остальное не нужно

Гость

Нет автор с вами я не согласна. Моему мужу не только дньги, секс и вкусно поесть но таже я и наши дети являются для него смыслом жизни. Он знает ради кого он живëт он сам мне об этом говорит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: