Я давно знаком был хорошо с девушкой, она мне нравилась, но мы с ней просто дружили, никаких намеков на отношения, просто ничего. В какой то момент мы начали чаще общаться более близко, гулять в …
Сообщение было удалено
На разве это жизнь? Так, сливает в тебя. Встретит Женщину-сразу уйдёт.
Сообщение было удалено
На разве это жизнь? Так, сливает в тебя. Встретит Женщину-сразу уйдёт.
А Вы думаете так страшно,если уйдет тот,кто просто сливает?Пусть уходит.
Сообщение было удалено
А Вы думаете так страшно,если уйдет тот,кто просто сливает?Пусть уходит.Любить можно только свою женщину. Которую тебе не пришлось ни с кем делить. Даже в прошлом. Прошлое творит будущее.
Сообщение было удалено
А Вы думаете так страшно,если уйдет тот,кто просто сливает?Пусть уходит.Любить можно только свою женщину. Которую тебе не пришлось ни с кем делить. Даже в прошлом. Прошлое творит будущее.
Так пусть уходит и любит свою неделимую женщину.Я не против.
Чего-то не нравится мне ваша история. Такое ощущение, что девушка вас не особо любит, не сильно уважает и решила быть с вами, чтобы зализать раны после той ночи с другим парнем.
бро, у меня сейчас такая же история и читаю про это сейчас это невыносимо и больно надо опустить и забыть и надеятся на другую!
Спасибо скажи еще, что она не залетела от того, а потом не выставила чужого ребенка как твоего. Бросать таких дам надо, без всяких сожалений. Сегодня одному дала, завтра даст другому. Тухляк в общем.
Бросайте и забудьте кто она такая, пока не сделала больнее. Если бы любила - целовалась бы и спала только с вами. Понимаю, что это тяжело, но сами подумайте, зачем вам девушка, которая спит с другим парнем?
Однозначно, таких непостоянных в сыоих желаниях девушек нужно откускать дальше, поверьте, они Вам не нужны.