Соглашаться ли на совместное проживание с мужем, с которым не разведены, но у него уже есть другая. Сейчас обстоятельства складываются так, что на некоторое время ему нужно вернуться в семью, после чего он уйдёт «на совсем». С него - материальное обеспечение. С меня-приготовить, накормить, постирать. Ребёнком не занимается, нет времени, на двух работах, зарабатывает на текущую и будущую жизнь с новой.Я тоже работаю, но зарабатываю намного меньше, сейчас осваиваю ещё одну профессию, но хорошие заработки только в перспективе.Ребёнок любит его, и это взаимно. Но, поиграть с ним, погулять, такого нет, только сводить куда нибудь раз в месяц. Дело в том, что я ещё его люблю, и мне тяжело видеть его и не обнять, лезут воспоминания, накатывает уныние, грусть. Он тоже ещё любит. И все время говорит «я хотел прожить с тобой всю жизнь». С другой стороны мне спокойно когда он с нами, он есть, он присутствует. Интима нет, он говорит «не надо, не будем» боится дать слабинку себе, больше не пристаю. Не согласиться-он от ребёнка и вовсе отвыкнет, что на руку его новой. Согласиться-опять привыкну, так и начну новой жизни...
Некоторое время - это сколько примерно?
Не жить! Вы таким образом только себя унизите или Вы хотите устроить у себя дома шведскую семейку? Кошмар,не думала,что есть такие женщины, которые ТАК СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ. Даже обидно за Вас стало.
Можно только лишь при одном условии- заведите любовника и прямо на обеденном столе перед бывшим вытворяйте всё то,о чем он даже подумать боялся) Другого варианта я не могу не понять,не принять. Ни в коем случае!! Либо жаркая,горячая месть мужу,либо вообще забудьте о нем
Господи, как бабы любят пострадать на пустом месте. Мужа на помойку, а сама начинай новую жизнь.
Сообщение было удалено
До июля
Сообщение было удалено
Может начала бы, отвлеклась бы, как он, да где ж найти, дом, работа, домашняя я(
Сообщение было удалено
Да, было бы смешно, если б не было так грустно
Побробуйте обхитрить его новую. Но надо быть хладнокровной. Пусть живет а вы ведите себя очень мило и приветливо. КаК будто недавно познакомились. Рассказывай те что то интересное следите за внешностью и немного флиртуйте но не приставайте. И ее не вспоминайте как будто нет ее. Через время сделайте вид что кто то ухаживает за вами. Придите с цветами. И уходите при нем с телефоном типо вам звонят. Но никаких ему упреков и все время ласково разговаривай те но не доступная
Если любит вас, то почему уходит? Мы вот тоже так живём. Муж ушёл из семьи 3 месяца назад, но иногда ночует типа с детьми остаётся, спит с сыном. Если я на работе в ночную смену, тоже остаётся, потом я прихожу с утра, он не уходит, можем все вместе на мультик в кино сходить. Говорит, что меня не любит, но изменять не хочет. Хочет расстаться, потом заводить новую бабу. Мне сначала было все равно, что он говорит, лишь бы остался на ночь. Я красилась, красивое белье, вкусный ужин. А теперь понимаю, что так только хуже. Надо смириться с расставание и жить с чистого листа для себя и для детей без него.
Автор, он вас предал, спит с другой, чего вам под него подстраиваться. Если выгонит его, может, хоть уважать начнёт, по другому на вас посмотрит.
Сообщение было удалено
Так и делаю, выгляжу хорошо, хотя очень похудела от переживаний последнего времени, добра, мила, приветлива, и он такой же, нам комфортно вместе, можем посидеть вечером, поболтать, я ему интересна, как женщина он этого не скрывает, "там" видимо не зацепило... О ней ни слова, ни с его, ни с моей стороны, хотя её незремое присутствие ощущаю в виде её сообщений. На счёт цветов хорошая идея, спасибо)
Сообщение было удалено
Я в шоке,что такие коварные женщины существуют. Да Вы не одно сердце разбили,я смотрю.
Сообщение было удалено
Потому что в расставании виновата я. Любит и я люблю,тут можно пострадать, столько лет вместе! но он все решил для себя, а в вашем случае, если сказал "не любит" ну его, не нужен он, хотя отпустить трудно, больно, и начать жизнь без него, на, что я сама, решиться никак не могу
Сообщение было удалено
А что Вы такое сделали,что он Вас не может простить,зачем расставались,раз любите? Чтобы пострадать?
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете,что я шучу? Я действительно серьезно говорила про любовника и про то,что пусть смотрит. То есть ему так можно,а у Вас руки связаны? Ну уж нет. Месть- это лучшее блюдо, после которого Ваш муж станет помойкой.
Сообщение было удалено
Это уже не важно, что сделано, то сделано, итог таков... Пострадать? ... Я не мазохист. Нет, никому этого не пожелаю.
Сообщение было удалено
Мне даже страшно представить, он убил бы нас обоих на этом же столе...
Сообщение было удалено
Так устройте ему тоже скандал,раз он такое вытворяет,чем он лучше?
Сообщение было удалено
Главная проблема “где найти любовника? “
Чего бы и не пожить? Больше шансов расстаться друзьями. Это хорошо для ребенка, в первую очередь. Конечно, в том случае, если вы не решите привести в действие план коварной мести, как тут вам советуют.
С него - материальное обеспечение.
--------------------------------------------------------
Если и соглашаться, то какая это будет сумма решаете вы и все деньги вперед за 3 месяца. Жить ему в гостинице было бы дороже. Так что воспользуйтесь ситуацией и компенсируйте свои материальные и моральные потери.
"Только бизнес, ничего личного.")
Сообщение было удалено
Согласна, а ещё послушайте ту девушку, если не можете, пока настоящего любовника найти- делайте по плану. Купите мужские духи,оставьте их на работе и постоянно после работы приходите пахнущей дорогим мужским парфюмом, два раза в неделю приходите с цветами, обязательно спросит «откуда», а вы ему не говорите,что от поклонников/любовников,играйте с ним по его правилам,скажите «просто подарили за красивые глаза,так приятно получать мужское внимание,взгляды» и ПОСТОЯННО ТАК ГОВОРИТЕ. Купите заранее очень красивое,хорошее белье со всеми штучками женскими. Оставляйте в ванне случайно или после душа выйдите в нижнем белье «случайно». Пропадайте, скажите, что пошли на «деловую встречу» (сами идите в театр,кино),а после этой «деловой встречи» придите с сережками или каким-нибудь подарком. Он умрет ль зависти, пусть захлебнётся этот неблагодарный скот. Работает всегда,безоткатно.
Сообщение было удалено
Аж настроение поднялось) Спасибо Вам за позитивные советы, обязательно попробую, времени то ещё много
Автор, ниче не понятно. В какие игры вы играете? Каким образом вы виноваты в расставании?
В любом случае ваш муж сkoтина, раз ребёнком не занимается, и ЭТИМ всё сказано.
А вы тоже та ещё актриса.
Сообщение было удалено
Да, мне всегда говорили,, поступай в театральный,,) нет не актриса я, просто сама себе приключение на одно место нашла, теперь каюсь