Возвращаются ли мужчины после расставания, если они сами и бросили девушку?
Редко.
Да по всякому. Тряпки и каблуки возвращаются. А сильные и уверенные в жизни мужчины нет.
Очень часто возвращаются, ко мне так ни раз, да и уверена, что тут ещё ни одна такая же найдётся. Обычно мужчины,когда бросают,то думают,что найдут лучше/краше/умнее,но в большинстве случаев понимают,что «не то». Считаю,что прощать бывших не нужно,так как не смогла бы жить с мыслью, что « нагулялся и вернулся к проверенной кормушке». Хотя в некоторых ситуациях это допустимо, но в большинстве я считаю,что ошибка.
У меня встречный вопрос: как думаете,если бросила первая девушка,то вернётся ли этот мужчина? Или задетое эго не позволит? И почему,как считаете мужчины сразу после того,как их бросили ищут «замену»,пусть и дешевую. Залечить своё самолюбие?
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
Расставание это некий поступок. Возвращение это признание, что поступок был совершен по недомыслию.
Сообщение было удалено
Возможен такой вариант, что мужчина оступился. Его разум затуманился
Сообщение было удалено
Тут все индивидуально. Но, как правило, не возвращаются. Но на то оно и правило, что бы было исключение.
Сообщение было удалено
Как я замечаю мужчины не прощают девушек, которые их бросили или ещё хуже ушли к другим. А вот если уйдёт мужчина, то вероятней всего они сойдутся, если была сильная любовь
Меня любовница отшила надоел я ей. Я хочу вернуться но она не хочет. Угрожает позвонить жене если я не отстану. Вспомнила про мою жену , а то раньше не вспоминала когда трусы снимала. Дверь мне не открывает, но она допрыгается буду рубить дверь топором. Так что мужчины возвращаются, очень даже возвращаются!
Многие спрашивают: Если любит, то вернётся? Неправильно! ЕСЛИ ЛЮБИТ - НЕ УЙДЁТ!
Сообщение было удалено
А вот вы, мужчины, зачем уходите оттуда, где вам тепло и уютно?для разнообразия?)
Сообщение было удалено
Все люди могут оступиться
Сообщение было удалено
Вы оступились?
Сообщение было удалено
Я не уходил и не хочу уходить! это она меня гонит! это ей разнообразие понадобилось, а я сторонник стабильных отношений и хочу вернуться.
Сообщение было удалено
Нет. Я говорю в общем про ситуация. Я за то, что мужчины во многих случаях возвращаются к своим быашим девушкам
Сообщение было удалено
Ну вы изменяете жене
Сообщение было удалено
Стабильные отношения с любовницей,а Вы смешной мужчина) Не боитесь,что все Ваши «стабильны отношения рухнут и с женой,и с любовницей?) Куда тогда пойдёте с топором?)
Сообщение было удалено
Жену я не обижаю, а женам изменяют 90 процентов мужчин, вы разве не знаете? Так положено в природе.
Сообщение было удалено
НЕ рухнут . С женой точно не рухнут. У нас крепкая и дружная семья. А насчет второго варианта будем работать и добиваться возвращения, она просто хочет сделать ошибку по недомыслию.
Сообщение было удалено
Никто не мешает вам иметь свое мнение. При этом мнений может быть много.
Обязательно возвращаются. Если у девушки своя квартира, а ему жить негде и снимать денег нет или жалко
Сообщение было удалено
А если любовница все-таки расскажет всё жене, Ваша дружная семейка будет точно такая же «дружная»? Не думаю,что жена не догадывается, останетесь у разбитого корыта в итоге с хломидиозом от любовницы, которая нашла посолиднее и побогаче)
Сообщение было удалено
Есть и такие кадры,но нахлебников видно сразу и уважающие себя девушки на такое потребье не ведутся. Так что не надо по себе судить, мужчины возвращаются и очень часто, даже лучшие из лучших. И примеров множество)
Сообщение было удалено
Согласна. У нас во дворе девушка с парнем встречались , им по 17 лет было, вдруг он ее бросил, стал с другими встречаться,она переживала в 18 в армию пошел, потом пришел и прощения попросил, поженились и до сих пор женаты им по 48 лет.И вовсе не потому вернулся, что никому не был нужен, от девушек отбоя не было и точно не подкаблучник
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете к ней ломиться ?Хотите,чтоб жене позвонила и сказала :Заберите вашего идиота?
Так много мнений)
Сообщение было удалено
Так и ситуации разные и люди тоже)
Сообщение было удалено
Как долго вы в отношениях с любовницей?
Сообщение было удалено
Не тряпки и каблуки,а умные и любящие мужчины с мозгами,а лохи(якобы мужественные,а на самом деле никакущие) горделивые остаются в одиночестве со своей гордыней,жизнь это хорошр показывает
Сообщение было удалено
Да хватит гнать то про 90 процентов и про природу.Только безмозглые на хто ведутся.Вы просто уровень горили и низкопримитивны.
Сообщение было удалено
Это всего шишь слова ,люди уходят даже любя,ситуации разные,а вы слишком категоричны.Какой то юношеский максимализм прям.
Возвращаются, когда уже думать о них забываешь. Как будто чувствуют.
Сообщение было удалено
Не гордыня, а здравый смысл, не страшно быть в одиночестве, страшнее жить с не тем человеком. А если человек ушел значит нет любви и если позволил измену раз значит будет и два, три... зачем себя мучать??? Если Вас бросили поработайте над собой станьте лучше и не надо бегать и доказывать что то...как говорится не иши любовь и смерть они тебя сами найдут в свое время
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ирония жизни)
Сообщение было удалено
Мужчины - нет. Подкаблучники - да.
Сообщение было удалено
Не 90%, а 87,2%. Вы простите откуда статистику взяли?
Иногда да, иногда нет. Ко мне не вернулся и не пытался даже
Из своего опыта не возвращаются даже когда все плохо с другими...мой бывший ушел почти 4 года назад и все это время сидит на СЗ, есть ли постоянная девушка не знаю, но сидит на СЗ активно. Может есть на ночь женщины. Ко мне не пытается вернуться. Да и я спустя столько лет сомневаюсь что смогла бы принять