Сильно обидел любимую,пишу привет как дела, два дня не отвечает, пока не пишу.. Как быть?
Сообщение было удалено
Это как? По работе или что?
Сообщение было удалено
Вся суть ЖЕНСКОГО форума🤦♀️
Сообщение было удалено
Оправдываетесь
Сообщение было удалено
По всей видимости она примирения не хочет. После 3 лет отношений уехал отдыхать с другой. Алло, проснитесь, тут даже отношений выяснять не захочется. Переплакать, принять и перелистнуть страницу - всё.
Сообщение было удалено
Сказал интеллигентный мужчина. Хи хи
Сообщение было удалено
ей надо просто отзеркалить и отдохнуть с другим, вы к ней прибежите и она мб и простит
Сообщение было удалено
Автор, буду краток:
1.Самое главное - перестать быть Аленем-пиzdострадателем-подкаблучником-бабозомбирабом (нужное - подчеркнуть!)
2.Зайти на сайт Маскулист, где камрады помогут тебе излечиться от пилотки головного мозга и нащупать свои яйки (если, конечно,они у тебя ещё остались!)..))
А я бы не смогла такое забыть. Я была на месте Вашей дамы и это было как маленькая смерть для меня, когда мой с другой провел 3 дня.
Автор, если эта женщина Вас любила, то ей Вы сделали очень больно! Так больно, что рушится мир и проходит любовь, и к этому мужчине уже не можешь относиться так как раньше. Сердце закрывается и открыть его снова невозможно никак! Автор, Вы за один момент разрушили все. Это ж надо быть таким глупцом!
Сообщение было удалено
А что, нужны особые яйки, чтобы от любимой женщины уехать с другой в качестве отмщения??? Хотя яйки может и нужны, а вот много ума точно не надо.
Я женщина и вот мой ответ. Если до этого в ваших отношениях не было измен и сильных обид, то она простит. Мы женщины и не такое прощаем. Сейчас она в обиде и гневе. Ее можно понять. Но это ничуть не значит что она мгновенно разлюбила. Это просто физически не возможно. С вашей стороны действия такие - сказать ей (в лицо, письмо в почтовый ящик если заблочила везде) следующее: Я идиот, я совершил ошибку. Я понял как мне важна твоя любовь. Без тебя мне плохо, я люблю тебя. Прости. Но я готов принять и твой отказ, потому что хочу чтобы ты была счастлива. Мне больно, если простишь , то больше ничего подобного не случится.
После уходите и ждите. Если любит - вернётся. А дальше как Карта ляжет. Чаще чувства вспыхивают с новой силой, но бывает и рушится... все зависит от внутреннего такта.
Удачи. Берегите своих любимых.
Сообщение было удалено
Я тоже женщина. Если любила она Вас, то не сможет после такой измены с Вами совсем. Или сможет, но уже будет Вам и меньше времени уделять, и не так трепетать при Вас будет, так что Вы это сразу почувствуете. Это называется "любовь теплится, а уважение пропало". Вы для нее уже не тот, кому можно доверять. Так как человек познается в конфликтах и трудных ситуациях. А Вы в конфликте ее подставили очень и очень. Так что поди докажи, что больше такого не будет. Будет, еще как. Потому что натура у Вас именно такая. Мстительная в ярости. И это не ошибка была, а спланированная месть.
А если не любила, то ей в принципе пофиг должно быть. Повыступает м забудет. Еще и рада будет такой карт бланш и при первой возможности Вам наставит рога.
Вот в принципе только 2 возможных варианта.
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин. Здесь недомужики одни.
Сообщение было удалено
Какой смысл писать? Езжай к ней и поговори в живую - не ответить она не сможет.
Сообщение было удалено
Вот в этом и ваша проблема. Что значит не получится пока???вы блин не обозвали её в порыве гнева, а с другой отдыхать уехали!!!! Разницу не чувствуете, чтобы решать такие вещи сообщениями?? Только ехать и ещё раз ехать, с букетом огромным желательно и стоять у двери ждать, если дома нет ее. И скорее всего быть готовым что первый раз, а то и два этот букет вам в след полетит. Стараться, делать вещи и сюрпризы приятные в попытках помириться, причём ещё раз повторю, ни одна нормальная девушка с первого раза такие вещи не простит. Ну а если Вы не готовы напрягаться, то уж извините, либо Вы не мужчина, а маменькин сынок, либо она не так уж Вам дорога. Вот мужики пошли, *** поднять с дивана не могут ради якобы самого дорогого и любимого человека.
Сообщение было удалено
Хрена ли ты там пишешь что то как дурачёк!Надо валить к ней и объяснять как так получилось что ты идиот ну и пусть она тебя теперь "накажет" хорошенько чтоб больше не тупил.так и говори-"Ну Накажи меня!В любой позе!Любые шашлыки и всё что хочешь для тебя!*** если они опять получатся жосткие я для тебя их даже разжую!А ещё у меня есть 10 супер секретов про твоих подруг!Ты охренеешь!(ну я так делаю,помогает всегда,главное что бы с юмором и на коленях не стоять как ***.Мы все рано или поздно тупим) с ув.Д.З.
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Ну , не простит. Ну , будет со са ть восьмой. Делов то.
Сообщение было удалено
Я такой !)) Мне интересно нутро (реальный внутренний мир без прикрас и притворства). По началу был Удивлен сильно ! Особенно в части детей ! Вот уж где скрытая с у к а живодерная сидит ! Причем это в 95%. Сейчас понял , это природа так распорядилась. Сэляви ..
Сообщение было удалено
Мужчина, вот Вы такой же дремучий и упертый как мой бывший (мы с ним были более 3-х дет. Я писала, что была на месте девушки автора, когда мой провел с другой 3 дня (точнее это была его бывшая жена, которая его 4 года назад бросила и которая заскочила в город по делу. И мы даже не ссорились! Просто ему захотелось с ней 3 дня пожить в гостинице, чтобы восстановить самооценку брошенного самца). Так вот первые несколько дней я ждала, что он примчится извиняться, букет привезет. Ну хоть как-то залечит рану, которую сам нанес. Я реально хотела его понять и принять обратно! Любила сильно очень.
И мне хотелось, чтобы он как-то мою самооценку поднял после этой истории. Но он только слал мне сообщения или молчал, боялся или дулся, или вот как Вы - думал, что унижаться не будет. В итоге я просто поняла, что он мне не нужен больше. А он обвинил меня в том, что Я его бросила в сложной ситуации завершения гештальта с бывшей. А вот если бы я ему сказала:"Любимый, разберись со своими делами и возвращайся ко мне", то он бы меня любил больше всех на свете. Вот он так сказал. Ну и как к этому человеку потом относиться? Он просто дурак.
И после всего он так и сказал, точно как Вы:"Я унижаться не буду". И до сих пор один. Нет у него подруги. Недавно жаловался, что девушки его называют ненадежным почему-то.
Крайняя степень гордыни, слепоты и глупости в одном флаконе у некоторых мужиков.
В тот момент, когда понимаешь, что мужчина-то просто дурак, проходит вся любовь.
Женщину, на самом деле, по-настоящему отвращает от мужчины не пьянка, не бедность, и даже не бллядство, а именно мудачество. Оно очень утомляет, причём гораздо быстрее и сильнее, чем утомляют прочие мужские недостатки. Бабы годами терпят алкашей, бабников, нищебродов. А вот муддака не хочется прощать, его практически невозможно захотеть снова; всё, чего хочется - это не видеть его больше никогда. Вы, автор, поступили как образцовый муддила, у которого моцк не работает вообще, а эмпатия отсутствует, как таковая. Это очень сложно для большинства женщин - любить и хотеть дуррачка. Вам повезёт, только если ваша девушка тоже отбитая немного. Тогда простит.
Сообщение было удалено
Почему мужчина спрашивает совета у мужчин на женском сайте?