Сильно обидел любимую,пишу привет как дела, два дня не отвечает, пока не пишу.. Как быть?
Как тебе помогут,если ты толком ничего не объяснил. Везде индивидуальный подход,который зависит от сложности ситуации. Изменил/загулял/пропал/сказал,что дура. Отсюда и отталкиваемся дальше. Но не думаю,что на женском форуме сидят мужчины,тут либо невротики,либо больные маразматики.
Откуда здесь мужики? Отвечу как женщина. Перестаньте ей писать) Она озадачится и повернется к лесу задом, а к вам передом.
Сообщение было удалено
Поругались с ней из-за пустяка, психанул и уехал отдыхать с другой, а люблю того кто молчит теперь (
Сообщение было удалено
С сексом отдыхали?
Дайте ей время.
А в ситуации с коробочкой простила бы сразу!
Сообщение было удалено
Без секса
Евгений ты бабник стопудово, вот и слили тебя
Не шутите про коробочки, я сильно люблю человека этого и не знаю как исправить ситуацию
Сообщение было удалено
Сколько ей лет?
Евгений, ты вообще-то понимаешь, что ты оскорбил свою Возлюбленную своей изменой? Или плохо доходит?
Сообщение было удалено
Наконец то автор которого мы заслужили!
Сообщение было удалено
Я бы не простила, и никакие «коробочки с сюрпризом» (я про комментатора выше) не помогли бы уж точно. Вы чем думали,когда ехали назло ей отдыхать с другой? Явно не мозгом. Вот теперь и расхлебывайте кашу сами или вернитесь к своему варианту попроще,подоступнее. Если девушка не дура,то не простит.
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали. Тут дофига мужчин.
Автор, подкиньте ей под дверь щенка позвоните и убегите
Сообщение было удалено
И что же вы тут забыли? Нравится слушать истории про тряпки,беременности и любовников?) Не думала,что такие мужчины ещё остались с нами.
Сообщение было удалено
А что ты СДЕЛАЛ чтобы исправить что то? Ну кроме нытья на этом форуме ? Написал какдела?
Писать надо «как дела? Ябвдул»
Сообщение было удалено
Народ,давайте без злобы,никакой я не бабник, с девушкой в отношениях больше 3 лет. А из того что сделал, вот попробовал написать ей несколько раз,начать разговор,она не отвечает
Когда человек хочет примирения, он отвечает, проговаривает, может быть выплескивает свой гнев в оскорблениях, но когда к вам поворачиваются спиной, значит кто-то просто набивает себе цену, сидит и травит себя, наслаждается обидой и вашим унижением. Влюбленный мужчина жалкое существо, уж поверьте, и научитесь уважать себя.
Автор. Вам не писать надо, а ехать к ней и разговаривать. Толку то от твоей писанины.
Сообщение было удалено
Почему обязательно набивает цену и травит себя? Может, просто вычеркнула его из жизни?
Сообщение было удалено
Вот это и самое страшное,что по глупости накосячил и может не простить
Ей на руку ситуация, может хочет порвать с тобой. Вокруг столько интересного, а тут нытик. После трёх лет отношений у неё глаза открылись, разочарование всё такое. Оставь в покое человека.
Сообщение было удалено
Потому что вычеркивают в наше время черными списками, лишая собеседника возможности что-то написать. Если так, мужчине унижаться тем более не стоит, ты же сделала свой выбор, молча убежала строить жизнь с начала, скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Фигасе по глупости накосячил - укатил отдыхать с другой. У вас шкала косяков не сбилась случаем?
Сообщение было удалено
С чего вы решили то что нытик ? Обвинять меня сейчас легко всем, а адекватно отвечают единицы
Сообщение было удалено
ЧС - это в идеальном мире идеальных людей) А вообще-то может и понаслаждаться его какделашками напоследок. Ее можно понять, после такого-то его поступка.
Сообщение было удалено
Для начала тогда, если она все-таки пойдет на контакт, ни за что не произносите фразу "накосячил по глупости".
Сообщение было удалено
Поступки дурацкие, доверие потеряно, зачем ей такой спутник. Освободи место для достойного человека.
Сообщение было удалено
Поэтому и не пишу ей сейчас,потому что понимаю что сложно какие-то слова найти нужные, и на форум зашёл не потому что нытик , а потому что форум для этого и создан,чтоб делиться советами и мнениями
Сообщение было удалено
Блин автор надо писать типо вот мол ты делай что хочешь но я потерял половину себя я тебя не виню но без тебя моя жизнь не имеет смысла и можно еще что то разбить
Сообщение было удалено
я бы на ее месте внесла его в ЧС после таких « глупых косяков» и забыла как страшный сон. Ну если она себя уважает конечно
Сообщение было удалено
Ок, это учту,возьму на вооружение если все-таки ответит когда-то...мучаюсь переживаю писать написать ей ещё раз, лично встретиться не получится пока
Сообщение было удалено
А что Вы хотели услышать? Сама иногда поражаюсь,какие тут жабы обиженные пишут ни жизни,ни мозгов. Ещё раз повторюсь,я бы такое не простила, но поговорить,как нормальные, взрослые люди стоили бы(несмотря на Ваши детские поступки). Возможно,это Вас хоть чему-то научит не с этой девушкой,так с другой. Не беспокойте ее,не пишите,вообще исчезните на три дня. Дайте ей свыкнуться и переварить весь этот сумбур. Потом купите солидных цветов( это не гвоздики по рублю, а хотя бы розы), приведите себя в нормальный,потребный вид, так чтобы она не увидела, что Вы ушли в запой и слюну на ее фотки пускаете. Станьте мужиком наконец,действуйте. Возможно,тогда можно ещё надеяться на шанс.
Сообщение было удалено
Ой если так по идее всех слать, останетесь одна. Шанс обьяснить надо дать. Уйти всегда можно. У вас юношеский максимализм
Сообщение было удалено
Пишите что мол я тебя уважаю но мол ушла половина меня и прочее
Нуууу, "Как дела?" Нормальный ход.)
Поменяйся с ней местами. Представь что это она укатила с другим. И пишет потом тебе "Как дела?" Ну что? Какие ощущения? Норм?
Какие бы ты слова и поступки ждал от неё?
Сообщение было удалено
Не используйте вообще никакие слова, которые как бы преуменьшают тяжесть вашего поступка. Никаких "по-глупости" или "она сама предложила" или "а что такого" или "все так делают" или "у меня приятель, вон, так же сделал и ничего" и тому подобное. А чего коробочку так отвергаете, боитесь, что коробочка зазря пропадет? Конечно, может и пропасть, как и прочие подношения. Тут вам никто ничего не гарантирует.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я рад каждой идее предложенной в плане приятных слов или поступка. А оступиться может каждый из нас, все мы люди и порой сами себя не узнаем в поведении
Сообщение было удалено
Отвечаете как неликвидная женщина. А ликвидная может и не заметить потери бойца.
И уж точно ни в каком виде не намекайте на то, что девушка сама виновата.
Сообщение было удалено
Тут не мужчины, а злобное *** и задpoты
Сообщение было удалено
Может и не заметить. А вообще всякое бывает. Я знаю историю, когда вполне себе ликвидный мужчина такое простил своей женщине, что и у меня в голове не укладывается. Однако, обнадеживать автора тоже не хочется сильно.
Сообщение было удалено
Когда я объяснил ей где нахожусь,что уехал, то уже тогда понял что совершил но на нервах ответил "вот чего ты, давай не будем ругаться"...
Сообщение было удалено
Новая не дала , надо к старой обратной лезть. Животные
Сообщение было удалено
Я вообще с трудом себе представляю, как можно "на нервах" уехать отдыхать с другой особой? В ближайшую сауну что ль отдыхать уехали?
Сообщение было удалено
Везде *** хватает, мы же про таких, быдлитских хохлушек ничего не говорим на форуме,знайте своё место,а оно определенно рядом с» злобными мужланами и задротами», которые Вам под стать.
Сообщение было удалено
Никогда не изменял своей девушке!!! Поездка была без малейшей сексуальный подоплеки
т