конфликт произошёл с парнем из за того, что он в моих действиях и словах увидел неискренность, лень. Тема ссоры, я плохо посмотрела в холодильник и сказала, что кушать то нечего. Типа намекая ему, в магаз сгоняй.
Скандал, обида.
К слову, вместе мы не живем, но очень часто остаюсь у него.
Так вот чтобы не ругаться дальше я уехала. А он подумал, что я играю с ним таким образом, что думала, побежит за мной.
Видеться пока не хочет .
А я в свою очередь хочу очень помириться и думаю сделать поступок. Накупить продуктов и приехать к нему с примирительным будующим борщом !!!
Интересно, были у кого такое ссоры? Как из решали ?
В общем, ссоры без причины. Бывало, и похуже. Готовьтесь, все идёт к расставанию. Из этого болота не выйти
Мы вообще ненавидим баб которые не могут исполнить свою прямую обязанность. Накормить своего мужчину. По его и моему мнению, ты должна была облазить все шкафы в кухне, найти 100 летнюю гречку и приготовить, да еще чтобы было вкусно! А ты повела себя как кусок ***.
Это был накопительно. До этого за долгое время я его имя у тебя в телефоне не сохранила , он увидел. Когда он рядом, а я в телефоне, то убираю яркость или вообще блокирую . Ну просто вот такой человек я )))
Сообщение было удалено
Это было накопительно. До этого за долгое время я его имя у тебя в телефоне не сохранила , он увидел. Когда он рядом, а я в телефоне, то убираю яркость или вообще блокирую . Ну просто вот такой человек я )))
Сообщение было удалено
Прочитала пару ваших советов )))) это что то
А что только с продуктами и примирительным борщом? Этого мало и показывает вашу лень. А уборку сделать у него дома? А шторы постирать?
Ой.... и не такие ссоры бывают, к сожалению.
Я даже и не поняла, в чем проблема.... из-за того, что вы не приготовили из того, что было?
Не факт, что идёт к расставанию, по началу многие ссорятся. На днях услышала статистику, что на Украине каждая 2-я пара расстаются в период от 3 месяцев до полутора лет отношений. Я думаю, что в России цифры похожие. Это объективно сложный период для пары. Вы хоть и не живете вместе, но частично испытываете эти «радости», ведь вы часто остаётесь у него.
Пусть он отойдёт, не торопитесь с борщами. Я в таких случаях говорю своему, что готова буду поговорить, когда он захочет. И жду его шага. Мой мужчина остывает и выходит на разговор.