С молодым человеком уже пол года в отношениях. Есть ощущение, что я нахожусь радом с сильным мужчиной, ответственным и с тем, с которым потенциально можно создать семью. Есть надежность, стабильность, интерес, чувства, страсть и уважение друг к другу. Но хоть он и говорит, что любит меня, мне кажется, что это влюбленность, а никакая не любовь. И я просто его девушка, а не женщина, которую он мог бы видеть своей будущей женой. Напрямую задала ему вопрос такого рода, сказал не знает. Как мне кажется, если бы ответ был "да, ты моя женщина", ему это было бы понятно. Говорит, не хочет что бы я с кем-то кроме него была. И дело не в том, что "хочется выйти замуж", дело в его отношении ко мне. Как быть?
Ты е-б-е-ш-ь ему мозги. Скоро расстанитесь
Любая девушка становится женщиной своего первого мужчины, которому отдаёт свою честь и никак иначе. Он ваш первый мужчина? Тогда да, вы его женщина, даже если он на вас и не женится. А если нет - вы навсегда останетесь ему чужой женщиной, будь вы хоть трижды женаты.)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое
Вы просто ещё молодая и ничего не понимаете! Любит он вас, просто вы его уже так достали своими допросами, что он не хочет ничего отвечать. Перестаньте капать ему на мозги и всё у вас будет хорошо!
🤦🏻♀️ Мне бы так