Сидела на сайте быстрых знакомств исключительно для секса, встречалась пару раз просто для развлечения. Мужчины были занятые, но мне было все равно, отношения не интересовали. Потом встретилась с мужчиной, провели время вместе, понравились друг другу, он сам стал инициировать переход на серьезный уровень. Прошло полгода, у нас все отлично. Неужели, есть мужчины, которые могут посторить серьезные отношения, познакомившись на очень несерьезном и раскрепощенном сайте? Сам он традиционных взглядов, против всякой такой распущенности..понимал, что я ищу не дружбу и точно не отношения, а именно разнообразие в сексе. Однако, сейчас так относится, как будто мы в театре встретились, и он ухаживал за мной полгода, а не поимел через час после встречи. Сейчас он поддерживает меня, я знакома с его друзьями и частично с его семьей, оплачивает мои даже крупные траты, хотя сам не очень богат. Неужели так может быть? Мне 25, ему 33
Вы похвастаться или разводка?)) Да, такое может быть, естественно. Встретила мужа тоже на СЗ.
Конечно только так и может быть. Мужчины уже привыкли к такому, сейчас каждая дает на первом свидании, они другого и не видели. Сначала секс, потом только имя узнают.
были одни интересы, по ходу пьесы интересы поменялись, ну и что такого. Если у вас это взаимно, то все ок, какая разница, когда у вас был первый секс, главное, что он не стал последним, а дальше, как пойдет:)
Ну может вы первая и последняя, кто ему дала...вот он и держится всеми силами за вас...
*** выпендривается
Сообщение было удалено
В том-то и дело..что нормальный мужик, все при нем..был женат почти 4 года)
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, именно, что и не верится, что все так просто и легко)
могут.
Вам сказочно повезло, завидую вам, сейчас такая молодёж, что не против если партнёр/ша епливые, любят всякие верёвки шибари и по средам свингуют. Это же нормик, главное не секс а ваши отношения, пройдёт время снова будете на сайтах знакомств искать себе партнёров для утех, вместе. Приглашать даму или Мжм устраивать.
Заеп эти эксперты
а я вот устала от сайтов знакомств. Ну реально. Эти свайпы тухлых анкет и потом все по кругу: привет, как дела, расскажи о себе. Уже аллергия на эти слова)) решила с друзьями-одиночками создать чат в телеге, теперь там ищем себе соулмейтов и парочки для свиданий. vibeoffriendship