Гость
Статьи
проблема с девушкой

проблема с девушкой

мы с девушкой общаемся очень давно,но признались в любви 6 месяцев назад,сейчас же я пишу ей стихи,комплименты делаю,когда ей говорю что любит меня она говорит:"и я тебя"
и больше ничего,задаю различные вопросы но она отвечает на них холодно,в ответ ничего не спрашивает.Решил один раз ей не писать,(так как все время я инициатор бесед)ждал ее смс,в итоге она написала через 5 дней.хочу понять нужен ли я ей и любит ли она меня

гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что тут не понятно? Она тебе показывает, что ты ей не интерен как парень, а расставатся с тобой она не хочет. Любви к тебе она не испытывает.

Гость

Готовся, тебе сейчас расскажут, что у неё есть кто-то ещё, а ты так, запасной вариант.

Если бы ты ей был нужен, она бы проявляла инициативу. Поверь, когда девушка влюблена, у неё сооовсем другое поведение. Она и звонит, и пишет, и тп. Можно попробовать поговорить с ней - но не факт, что она будет с тобой честной.. она человек закрытый или наоборот, общительна?

Гость

Она у вас сухарь, скупая на эмоции. Это не значит, что она вас не любит. Просто все разные. Когда вы ей в любви-то признавались, она что, более любвеобильная была? Поди такая же и была.

Гость

пока не любит наверно или очень стеснительная, неуверенная в себе особа, живущая по инерции и не приученная проявлять инициативу, боится отказа, боится проявлять себя в принципе и подавать голос. Нужен ли, видимо нужен раз все-таки написала).

гость
Гость

Сообщение было удалено

да,она такая,но как же я сомневаюсь в ее любви

гость
Smarys

Сообщение было удалено

смотря с кем,со мной более менее,а вообще по гороскопу рак,не очень общительная

гость
гость

Сообщение было удалено

подскажите,как проверить ее любовь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А нужна ли тебе её любовь? Что ты вообще от неё хочешь?

Да

Да нужен,лапуля
чмоки
приходи комне встечаться

Да
гость

Сообщение было удалено

смотря с кем,со мной более менее,а вообще по гороскопу рак,не очень общительная

Сказала девушка что не навмюится такой формат отншений

Гость

Парень, ты чего? Какая Луна в козероге? Достань ее оттуда, ей там не место.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну напиши хоть ей в личку в соцсети пригласив на свидание

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сделал интересную вещь,не буду ей писать до тех пор пока она не напишет,буду вести себя как обычно,пусть помучает свой мозг,если не напишет,значит не нужен ей
как вы думаете,я все правильно делаю?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не могу без нее,я профессиональный пловец,но даже в тяжелых тренировках думаю о ней

гость
Гость

Сообщение было удалено

я каждый день ее вижу,она слишком великолепна

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,вы это утверждаете?

Гость

Приходи

Г
Гость