Расскажите, когда вы ходите на свидания с мужчинами с сайта знакомств, где вы встречаетесь? Если в ресторане, разрешаете ли за себя платить? Если мужчина не понравился, тратите ли на него время или сразу уходите? Что ему рассказываете о себе и что спрашиваете о нем?
Пометка: пишите пожалуйста, какие отношения вы ищите при этом: серьёзные с перспективой брака, или ради секса, или ради помощи.
Сегодня впервые сходила на свидания с мужчиной с сз, мне неловко было даже что-то заказать из еды, хотя он кушал)
Всё приходит с опытом. Лиха беда начало. Первый шаг - главное достижение. Значит вы на верном пути.
Я парень. На первом свидании предлагаю попить кофе в кафе и не дорого, и красиво. У меня очередность такая. Сначала внешний вид, поведение, манеры, увлечения, сексуальность. Потом если все норм секс, после секса думаю нужна мне такая или нет. Если нет девушку в игнор и ищу дальше. А если после всего она оказывается огонь, я и на брак и на детей согласен буду.
Вам наверное лет 17, в этом возрасте встречайтесь в Макдаке, берите комбо Бигмак, картошку и колу за 179. Каждый платит за себя
Встречаюсь только в приличных кафе И ресторанах, естественно платит мужчина, и крабы предлогают заказать бывает. После встречи смотрю что пишет, если намеки на секс ,то сразу в игнор отпрпвляю.
Сообщение было удалено
Вы за кофе платите, или она?)) Я просто сегодня не предложила за себя заплатить, он заплатил молча, но не знаю, нормально ли это или надо ради приличия предложить?))
Сообщение было удалено
Нет, далеко не 17))) просто на сз никогда не сидела и всегда была в отношениях, то есть практически на свиданки всякие на ходила, уже забыла что это такое и как себя вести))
Я когда ходила на свидания с СЗ всегда было по разному. Искала всегда серьезные отношения. Ходила внешне и на каблуках в платье и как подросток в кедах и знаете, самые удачные свидания были в кедах. Веля себя раскрепощенно, такая какая я есть. Ну вот если я ем бургеры и люблю их, то и на первом свидании тоже могла съесть, но не стоит перегибать, женственность тоже необходимо показать. Говорить на первом свидании, что вы супер интелектуалка и читаете Булгакова тоже не стоит. Просто невзначай блесните своими знаниями в той или иной сфере, это его приятно удивит. Когда я встретила любимого, я вообще была не особо готова к свиданию, почти без косметики и в кедах. Он сказал, что на первом свидании ему понравилось со мной общаться, а на втором он пытался понять, красивая я или нет))) Просто будьте собой, такая какая вы есть и Ваше придет само к вам.
Сообщение было удалено
Ну вот вы когда приходите в ресторан, вы сразу начинаете заказывать себе еду, какую захотите не смотря на цену и в конце свидания, что говорите? Или он сам предлагает вам и заказывает? В конце вы предлагаете для приличия за себя заплатить или молча делаете вид, что он должен заплатить за вас? Простите за глупые вопросы, я правда не знаю как)) С одной стороны, понимаю, что если мужчина приглашает меня в кафе или ресторан, то значит надо заказывать еду и он за неё заплатит, но как-то неуверенна я, что так нормально))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Просто я люблю поржать от души и пофлиртовать, а сегодня с кем ходила, мужчина был какой-то занудливый, мы с ним на умные темы говорили, об истории и как-то всё зажато было и мне неловко. Не знаю, что со мной, он мне и не понравился особо, а всё не могла раскрепоститься, хотя в жизни я в принципе не стеснительная и с мужчинами очень легко общаюсь и флиртую)
Сообщение было удалено
А ну еще добавлю про оплату счета, всегда вызывалась сама заплатить, но ни разу мужчина мне не позволял этого сделать.
Будьте такая как есть выберите место лучше вместе , не далеко от вашего дома , В такую погоду только кафе или ресторан со спокойной обстановкой , где можно поговорить ,договориться можно заранее он платит или пополам, но в основном кто пригласил тот и платит обычно. Я мужчина
Сообщение было удалено
Нужно для приличия предложить. Если ты не предложила, я сделаю нехороший вывод. И буду более внимательней к тебе присматриваться.
Сообщение было удалено
Платит всегда ***, платили и будут платить, такая у них планида.обычно говорят "заказывай , что хочешь".тогда я беру горячее мясное блюдо, салат, напиток и десерт.или беру салат из морепродуктов и напиток,это если культурно.но обычно если место дорогое, то мужчина весь стол заставливает, чтобы произвести впечатление.
Да, есть такая проблема. В основном девушки заказывают не глядя на ценник( И так обычно получается что барышня наедает на 1500, а я на 500. Не то чтобы я нищеброд, но если она как я выберет из меню недорогое блюдо это ей будет плюс в карму. Но ограничиваться только кофе не стоит, это уж совсем несерьезно. Пусть кушает, а то злая будет если голодная)
Сообщение было удалено
Ой, бывают всякие на СЗ, и зануды и очень легкие в общении, еще столько переберете, пока найдете то самое, а может и не там найдете. Главное правило, попытаться побольше пообщаться в сети, чтобы понимать схожи ваши взгляды с человеком или нет (чтобы много времени не тратить на него в живую), и за больший промежуток общения в сети понятно будет адекват он или нет, обычно такое проявляется дня через 3, а то такие бывают неадекватные.
1. Просто глубокие теплые отношения (про перспективу брака молчите, потому что будет налетать всякий неликвид).
2. Только ресторан, только в центре города, только с 19 до 21 часа. Никаких парков, лесов, прогулок, подвозов на его машине.
3. Платит только мужчина.
4. У меня не было такого, чтобы я ушла, по переписке все видно, как правило. Если мужчина владелец компании, например (у меня часто такие были), то он умеет и общаться, и выглядит нормально, это же управленцы.
5. Любую гопоту в бан, я лично деревенские манеры не выношу в принципе, ну знаете, типа как тут мужчины с маскулиста высказываются - непонятно, то ли он сидел 15 лет, то ли крутым хочет казаться. Увидела бы такое - сразу бы ушла.
6. Любых ущемленцев тоже в бан - не любит ли он начальников, женщин, ГАИ и так далее. Это неадаптированные люди.
7. На темы про секс не реагируйте, нотаций ему тоже не читайте, рук "посмотреть кольцо или маникюр" не давайте и так далее. Тут все от вас зависит.
8. Будьте очень внимательны к его речи, она выражает статус человека и его потенциал.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо) я тоже вроде так поняла, что раз мужчина приглашает, то он и платит, но сомневаюсь, мало ли как сейчас))
Сообщение было удалено
В твоих влажных мечтах тебе весь стол заставляют или после смачного отсоса под столом
Сообщение было удалено
Но ведь он меня пригласил, логично, что он должен платить, разве нет? И ещё сказал, чтобы я выбрала красивое место, не мак дак какой-нибудь)) Но я что-то растерялась и кроме кофе ничего не заказала, сказала что не голодна, хотя наверное это так говор со стороны))
Сообщение было удалено
Автор, ощущение такое, что вы голодны и идете на свидание, чтобы поесть. Почему все вопрос о том что, как заказать и стоит ли за себя платить?
Сообщение было удалено
Поняла, то есть мужчина сам как-то должен дать понять, что он заплатит, правильно?) Этот вроде пригласил, вроде и спрашивал, что будешь заказывать, но я так и не поняла, подразумевает ли это что он платит или нет)))
Сообщение было удалено
Животное
Сообщение было удалено
Нужно обязательно подчеркнуть, что у вас такие были. Сразу демонстрирует уровень комментатора. Но некоторые рекомендации вполне разумные
Сообщение было удалено
Нет, мне интересно почитать ответы обо всем, просто на эмоциях я именно по тому, что сегодня такой случай был, что я не знала, что у него спрашивать о себе и как вопрос с чеком решается и не заказывала ничего, а он но, по-моему глупо было со стороны))
Сообщение было удалено
Главное животное - это ***.раб своего фуя или приложение к своему члену, как вам будет угодно.а ты как думал, за тарелку тебе женшина должна что то? Бугага.мечтай.как бесите вы опарыши, все как под копирку с одной прошивкой в бошке.
Сообщение было удалено
...и все не женат, да?))) Ну-ну.
Я после фразы типа "не нашел свою единственную" от мужчин уже угорала внутренне - единственную не нашел, но 200 множественных перетр*хал.
Сообщение было удалено
Еще забавно как заливают, что хотят семью, детей, этакие 37летние дяденьки.что дословно означает : хочу быстрее сьехаться дабы съэкономить на конфетно-букетном периоде,этакий бытавой инвалид с вялым спермотозоидом в комплекте ищет дуру.
Сообщение было удалено
И нормально тебе с такой честной да вал кой спать, отношаться и жениться потом? Если она тебе дала на 3-5-10 свидании, то представь сколько членов через нее прошло. Девственница тебе не светит все равно. Отсюда вывод: ты ищешь просто секс на пару месяцев без вложений. То что ты якобы хочешь в дальнейшем детей и семью это либо самообман, либо просто обман. Такой вариант прокатит у 18-20 летних мальчиков с 18-20 летними девочками, у которых обоюдный интерес к просто интиму, так как опыта еще мало, поэтому интересно. Если девушки легкомысленно спят в первые месяцы общения, то она да вал ка и ты там 101ый.
Никогда не тянусь за кошельком, мужик должен угощать, он же приглашает, яне навязываюсь на кафе. Но и беру максимум чашку чая и что-то закусить типа пирожного или маффина, а не как с голодного края.
Вообще встречи сз это всегда для меня неловко, как собеседования(((
Сообщение было удалено
О чем спрашивать. Ведите непринужденную беседу об увлечениях, поездках. Больше спрашивайте и слушайте. О себе поменьше. Заказывайте меньше. Зачем оставлять о себе неприятное впечатление голодной тетки. Кофе, десерт. Если он настаивает предложите ему сделать заказ за вас. Посмотрите на его щедрость и оцените вкус. В конце предложите за себя заплатить. Если он согласится, больше на его звонки не отвечайте. Не выбирайте дорогие заведения и не засиживайтесь долго
Сообщение было удалено
если у меня такие были, то у меня есть опыт общения с ними.
Вот типичный пример ущемленца по "уровням".
Еще забавляют анкеты с фотографией гопника с банкой балтики и чинариком на фоне подъезда и в статусе: гламурные, фифы и богачки - не пишите мне, пробывал- не мое.бугагага.епонашка детектид.тебе не то что не напишут такие, они десятой дорогой обходить будут попутно крестясь, свят свят
И ещё вопрос: если мужчина не понравился, как вы себя ведёте после свидания? Игнорируете звонки или в чс кидаете, или говорите, прости ты не в моем вкусе? Вот этот, с которым сегодня ходили вроде и симпатичный, высокий, фигура хорошая, но такой весь интеллигентный, правильный, как-то с ним так скучно было... И вот он пишет, что я ему понравилась, давай типа ещё встретимся. А я не знаю, отвечать или что делать вообще)))
Сообщение было удалено
Если прям совсем не понравился или чувствуете, что не ваше, лучше прямо так и сказать, зачем давать человеку ложные надежды или же просто пропадать без объяснений. Это секунда вашего времени и человек все понял.
Сообщение было удалено
Ущемленца по уровням тут представляете только вы. Адепт социальной сегрегации
Сообщение было удалено
Если вы так не уверены в себе, стесняетесь, считаете что не заслуживаете даже еды, то вам лучше тратить время на работу над собой потому что мужчины ваши установки считывают и притягиваться будут только потребленцы. Вы себя не любите, это даже я женщина считываю. А мужчина тем более это поймет. Вы же явно не просто секс ищите, вы хотите отношений, семью и тд, правильно? Заинтересованный в вас мужчина за 1 секунду поймет что именно вы ему нужны на всю жизнь и наркомит, и потратится, и позаботится. Поэтому 5 минут пока вы идете вместе к кафе от места встречи вполне достаточно чтобы вас полюбить. Если мужчина утверждает что ему надо время присмотреться, протестировать секс с вами, увидеть в быту и тд, чтобы понять нужны ли вы ему, хочет ли он на вас тратиться, то этот мужчина хочет попользовать вас временно и свалить.
*** встречаясь только и думает как поипаться, говорит что верующий, а сам тебя мысленно уже во всех позах.был один заливал про бога, а сам в гости стал приглашать.уж точно не для совместной молитвы.
Сообщение было удалено
...
класс! Ну всё-таки может быть можно написать ему, а?))
Ну пажааалустааа...
Сообщение было удалено
Ты опять сегодня тыквой вниз пиз_данулась? Тебе что врачи сказали,что б чаще форточку открывать и больше лежать,а ты опять к компу подползла обезьяна
Сообщение было удалено
Ущемленца по уровням тут представляете только вы. Адепт социальной сегрегации
...
в смысле адепт? Она реально существует, и то, как у вас полыхнуло на ремарку, что я с такими мужчинами общалась - показывает это как нельзя лучше.
А еще было фото борова великовозрастного, этакий хряк квазимода.буээ.и статус ищу милашку которя будет готовить без трусиков🤢🤢🤢 ну не блевотина ли?
Думаю, что в кафе голодной идти не стоит, заказать кофе и что-нибудь легкое. Платить за себя не надо, в крайнем случае быть готовой это сделать. И стараться получить удовольсвие от происходящего. Если мужик совсем не то, сослаться на занятость и уйти, не давая никаких шансов. Счастья!
Сообщение было удалено
честно - ВСЕ эти вопросы решаются или не поднимаются, когда мужик имеет деньги.
Реально богатые лучше бедных во всем, и это факт.
Сообщение было удалено
...
в смысле адепт? Она реально существует, и то, как у вас полыхнуло на ремарку, что я с такими мужчинами общалась - показывает это как нельзя лучше. Эта ремарка демонстрирует только ваш снобизм и цинизм. Желание казаться лучше. Для того, кто живет в этом кругу (как вы говорите управленцев) вставлять в свою речь подобные ремарки не придет в голову. Выглядит это смешно и нелепо
Сообщение было удалено
Ну вот вы когда приходите в ресторан, вы сразу начинаете заказывать себе еду, какую захотите не смотря на цену и в конце свидания, что говорите? Или он сам предлагает вам и заказывает? В конце вы предлагаете для приличия за себя заплатить или молча делаете вид, что он должен заплатить за вас? Простите за глупые вопросы, я правда не знаю как)) С одной стороны, понимаю, что если мужчина приглашает меня в кафе или ресторан, то значит надо заказывать еду и он за неё заплатит, но как-то неуверенна я, что так нормально))[/quo небудьтакой простушкой.конечно он платит.
Автор, кроме кафе вы никаких других локаций для первого свидания не рассматриваете? Предложите пойти на выставку, будет что обсудить после. Только представьте, что это встреча для мужчины будет надцатой по счету. И со всеми он ходил в кафе или ресторан. Хоть чем-то выделитесь
[quote="Принцесса-мильонщица"]1. Просто глубокие теплые отношения (про перспективу брака молчите, потому что будет налетать всякий неликвид).
2. Только ресторан, только в центре города, только с 19 до 21 часа. Никаких парков, лесов, прогулок, подвозов на его машине.
3. Платит только мужчина.
4. У меня не было такого, чтобы я ушла, по переписке все видно, как правило. Если мужчина владелец компании, например (у меня часто такие были), то он умеет и общаться, и выглядит нормально, это же управленцы.
5. Любую гопоту в бан, я лично деревенские манеры не выношу в принципе, ну знаете, типа как тут мужчины с маскулиста высказываются - непонятно, то ли он сидел 15 лет, то ли крутым хочет казаться. Увидела бы такое - сразу бы ушла.
6. Любых ущемленцев тоже в бан - не любит ли он начальников, женщин, ГАИ и так далее. Это неадаптированные люди.
7. На темы про секс не реагируйте, нотаций ему тоже не читайте, рук "посмотреть кольцо или маникюр" не давайте и так далее. Тут все от вас зависит.
8. Будьте очень внимательны к его речи, она выражает статус человека и его потенциал. [/quo почему руки то не даваьь трогать?
Сообщение было удалено
Автор это нормально, что мужчина за Вас заплатил. В России считается оскорблением для мужчины, если девушка, которую Он пригласил! (Подчеркиваю пригласил) сама за себя платит, почему это оскорбительно? Потому что это унижает мужское достоинство ( типо он немочный такой, раз пригласил, то даже за кофе заплатить не может), еще женщина, которая платит за себя, мол показать что я типо не такая или еще какую лабуду выдумает, выставляет мужчину каким то животным, ну в самом деле, с чего вы взяли что если мужчина пригласил, это значит все давай мне секс или иди, так может думать только определенная категория мужчин, с которым адекватная девушка даже на свидание не пойдет, т.к их сразу видно, они не скрывают своих намерений, в случае с нормальными мужчинами такая шутка может не прокатить, и это будет серьезным поводом для обиды с их стороны, так что хватит смотреть западные фильмы, и вперед приятно проводить время! Удачи)
Сообщение было удалено
По этикету обычно заказывают салат ( от степени голодности теплый или легкий) чай/кофе + десерт, меню девушке подают без цен, а если с ценами, то девушка на них не смотрит
Никогда не знакомилась через инет. А тут случайно вышло. Пришел парень и жутко не понравился. Нервный,озлобленный какой то,одет как в 90 наши папы)))) Ну вообщем ботан,30 лет. Но профессия хорошая, умный ,образованный.
Стали встречаться. Я думала ну и зануда осподя. Женщинам он не очень нравился,все его динамили. К 30 и отношений особо не было...Я первая обратила на него внимание.
И вы знаете мы 12 лет в браке,любим очень друг друга. Муж хорошую карьеру сделал. Мы очень счастливы.
А при первой встрече,я подумала,осподя ну и чудо)))