Гость
Статьи
Раздражают …

Раздражают исправившиеся бабники

Был у меня любовник, такой весь из себя альфа - самец. Сразу дал понять, что серьезных отношений не хочет, встречались для секса, секс был супер, и он был доволен и я. Меня такое положение вещей …

Автор
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ве

Сообщение было удалено

Например засунуть руку девы себе в штаны. И позвать домой. Конечно не могут другие так сделать. У других нет штанов и домов!

Автор
Кэм

Сообщение было удалено

Не работает ваша теория) У мужчин на меня стоит как Бурдж Халифа! И либидо у них прекрасно работает, потом после секса телефон обрывают, я серьезно. А с данным товарищем альфа самцом тоже такая история, он хоть и не хочет отношений, но встречаться для секса хотел регулярно со мной, и хочет сейчас, а ведь у него нет проблем с девушками и он почти любую может поиметь, просто ему со мной слишком кайфово в сексе, и он сам не понимает почему тянет . И других мужчин тянет ко мне. Я тоже не понимала почему, а сейчас понимаю - потому что я в сексе отдаюсь на все сто, отдаюсь страсти, не строю из себя ничего, я раскрепощённая и с фантазией. А с напряжёнными девочками скучно. Такие Мэрри Поппинс нужны только мужчинам с пониженным либидо и комплексом Мадонны - блудницы.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ха. А мы их кобелями кличем.)
Ну ок. Но всё таки. Чем вы недовольны? Всё же у вас так супер пупер. Прямо калейдоскоп счастливых мужиков.)

Кэм
Автор

Сообщение было удалено

Сами же в теме плакалились -альфач -альфонс (совавший свой отросток во все отверстия живые и неживые) ,перестал вам присовывать) Даже не смотря на ваше настойчивое бесплатное предложение ваших отверстий ему)
Звучит страшно,когда женщина хвалится тем каким хорошим и бесплатным ,безотказным спермоприемником она является.
Принимаете желаемое за действительное, сами подумайте какой товар(это для примера,женщина конечно не товар) вы посчитаете достойным ,за который вы хорошо заплатили, или тот который вам НАСТОЙЧИВО И БЕСПЛАТНО предлагают) Не сидит у мужчина в голове установке, что классная и притягательная женщина- это легкодоступный спермоприемник,который глотает кал и пьет его мочу

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Ты давай не завирайся. Сначала я домой позвал, а рука в конце дня была. После знакомства с родителями. Вот после руки я окончательно решил сто женюсь. Такая нежность и трепет.))) Эх. )
Приятное воспоминание для нас обоих.)
Спасибо тебе, что напоминаешь мне в каждой теме.)

Автор

Мужчины делятся на два типа : высокопримативные и низкопримативные. Высокопримативные мужчины - это те самые альфа самцы, которые идут на поводу своих инстинктов, у них ярко выраженное либидо. Низкопримавные - контролируют свои инстинкты и сублимируют своё возбуждение во что то другое, ну например творчество.
Так вот я считаю, что если низкопримативный мужчина, которому не нужен животный секс ищет себе Мэрри Поппинс это нормально.
Но лицемерно, когда альфа самец себе ищет такую. Такая женщина не удовлетворит его потребности , она просто будет его ширмой для общества, а гулять он будет с такими же высокопримативными темпераментными девушками . Так справедливо будет если он такую же себе девушку в жены возьмёт. Будет у них секс, страсть в браке.

Ве
Кэм

Сообщение было удалено

Бее, неужели есть такие, как вы описали в последней строчке?(((
Ну ведь неужели они не видят отвращение на лицах мужчин? Оргазм случился - значит всё ок?

Кэм
Ве

Сообщение было удалено

Сама себя успокаивает, что все не так плохо, что не доступная она ***, в которую все сливают и кидают и воспринимают как общественный туалет, а прогрессивная мадам)

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Так он вроде на деньги повёлся. Какая там Поппинс. Так сундук с деньгами.) Это всё козни капитализма.)

Автор
Кэм

Сообщение было удалено

А вы - платный спермоприемник?) или на доверии?) ну что за грубости.
Вы французскую литературу читали? Как короли с фаворитками забавлялись, поверьте вам и не снилось ! И можно при этом быть притягательной девушкой ) глупая девушка без других достоинств конечно не сможет .

Автор
Ве

Сообщение было удалено

На деньги плюс на то, что она перед ним конкретно ломалась какое то время. Дешёвый театр одного актёра.
Мужики наивные - думают , раз передо мной ломалась то и с другими так. Ещё думают - ооо она не сосет - значит человек хороший 😂 А девушка которая и сосет и не ломается между прочим вполне может быть лучшей спутницей , и более заботливой и доброй .

Ве
Кэм

Сообщение было удалено

Ну мы все заложники наших мыслей, которые нам вложили в детстве родители, а иногда и телевизионная пропаганда. О том что девственность важна для девушки мне рассказала моя бабушка, которая меня воспитывала. А автор воспитывалась на американских фильмах типа греческой смоковницы или Эммануэль. Тогда весь мир на уши перевернули. Помню империю чувств на большом экране. Как она член задушенному мужику отрезала. Вот где жесть то была.) Короче автора сделала пропаганда.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Так вам ваша Мэрри Поппинс д р о ч и л а на первом свидании ? Высокие отношения)

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну что я говорил. Пропаганда.) Французские короли. Маркиз де Сад. Видел я эту книженцию. Как моя психика не сломалась не знаю. Особо запомнилось как женщине по трубке запускали мышь во влагалище и зашивали. Мышь в стремлении выжить прогрызала себе путь на свободу. Ну и там дальше описываются страдания женщины. Вот они кумиры Европы. Неудивительно что у автора крыша поехала.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Вы знаете какие мои любимые фильмы? Советские ) как раз наоборот, американские редко какие нравятся . Так что и здесь мимо) романтическая натура и душевность вполне может сочетаться с развратностью в сексе , как могут сочетаться Моцарт и Снуп Дог, Эми Вайнхаус и группа Кино в плейлисте у меломана.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Прочтите «Историю глаза» Жоржа Батая))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Блевать тянет. Поперлась домой к незнакомому мужику и так круто ему взрочнула- что решил женится. Высокие отношения. Нежность.. От дрочки. Писец. Белый и пушистый.
Лучше бы ты с ней пообщался, чем тут твои шедевры читать. Авось еще бы пару раз круто вздрочнула бы тебе. А от без меня видимо и не помнишь, что она в принципе существует. Сидишь и ваяешь-судишь и ваяешь.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Не. Прикоснулась. Точнее я прикоснулся к себе её рукой. Это злые языки искажают.)
Сначала я провёл нарушной стороной ладони по её щеке. Тактильные ощущения и её реакция мне понравились. А потом мне захотелось ощутить её прикосновение там и заодно посмотреть на её реакцию. И она мне тоже понравилась. Был такой трепет, восхищение и благодарность. Так я и понял что это полностью мой человек. На всех трёх уровнях включая физический.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Уж я то это знаю, поверьте.)

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Советские фильмы были душевнее. У америкосов всё вокруг денег и секса.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Вот мы - примитивные существа. Общие стихи, мечты, робкие поцелуи, одни книги, вместе взросление, глаза как звезды, до члена доползли лет через 5. А тут руку в штаны и все. Высокие чуйства. А оптом 15 лет любви и согласия. А потом ваще девочкой оказалась. Несмотря на сокурсника, отсутствие плевы и еплю взади Правда общаться тебе с этим- твоим человеком- на *** не надо почему-то, лучше весь вуман загадишьь своими перлами.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ой. Может не надо? Я такой впечатлительный. Мне де Сада хватило выше крыши. Извращения это не моё. Я ведь даже минет не понимаю. Жалко девушек. Как они с такой колбасой в рту. Я блин из-за этого не могу расслабиться.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас далеко от меня.(

Кэм
Автор

Сообщение было удалено

Обычно наоборот, высопримативный женится на низкопримативной, и вымогает или выпрашивает от нее секс или второй вариант высопримативная женщина выпрашивает и клянчит секс у низкопримативного мужчины. Т.е понимаете это вы в сексе с ним нуждаетесь, а не этот альфонс ваш.Он вам по сути предлагает заслужить секс с ним и вы соглашаетесь с этим) Что да , какое-то это счастье и наслаждение давать в анус этому зпппэшникому

Гость
Ве

Сообщение было удалено

И далеко от тебя судя по количеству твоей писанине она видимо 24/7? Большей частью? И лишь изредка приезжает? И тогда ты наконец то даешь от себя отдохнуть нам?

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так мы встретились уже в зрелом возрасте. Ей 27 было. Какие стихи. Я их писал девчонкам в районе 20 лет. Она сочла меня опытным и пыталась соответствовать как могла. Да я ещё сдуру философов и психологов цитировал на первом свидании. Этим и заинтриговал. Но вот то что к первому мужчине завышенные требования у девушек она запомнила, потому и решила скрыть свою девственность. Что тут непонятного? Даже я это понял. А уж женщины то должны понимать друг друга?)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Так сложились обстоятельства. Мы теперь живём фактически на два города из-за детей. (
Но дети важнее.

Гость
Кэм

Сообщение было удалено

Слушайте ,я полно знаю пар, переспавших в первый день и поженившихся, а так экзальтировано, как вы описываете секс автора, так описывают люди с проблемами

Кэм
Автор

Сообщение было удалено

Обратите внимание на то какой у вас стоит блок на то чтобы женщина принимала ухаживания от мужчины, чтобы на нее хорошо тратился мужчина и помогал ей во всем) Почему так?..Почему вы не против того чтобы ваш помойный друг альфонс жил за счет девушки , вас это не коробит, не возмущает, все ок ) С чего вы решили, что женщине зазорно тратить мужские деньги?) Такое впечатление что еще чуть-чуть и вся Россия превратиться просто в клоаку и дурдом, остануться тетки будут содержать на своих шеях альфонсов и этим альфонсам и слово никто не скажет, вот как автор, она же не против это дичи) И тетки-честные давалки

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я понимаю что либо вы троллите, либо дива таки была далеко не девочкой, так как в умственной отсталости мы ее не подозреваем. Увы, третьего не дано. Скрывают— недалекие малолетки, которые от оной хотят избавиться. Все поведение со штанами и руками— в пользу опытной дамы. Мнение как женщины.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Лучше съезжайтесь и не мучь выман своими перлами. Ну или по скайпу/ вотсапу больше общайся.

Кэм
Гость

Сообщение было удалено

Так и я могу сказать обратное, знаю пары в которых все наоборот, ту которую добивался и тратился -ценят, которая себя ставит выше.А на та, которая досталась легко-воспринимается -ниже себя, не ценят, а используют, естественно не открыто , а вешая всякую чушь на уши.

Ве
Кэм

Сообщение было удалено

Это влияние запада. У них женщины везде за себя сами платят иначе сексизм и т.д. Мужчин там задавили на корню.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вуман почитайте. Я даже тут с такими беседовал, кто удачно обманул мужа, либо собирается это сделать. А ещё у меня есть подруга девственница в другой стране. И вот представьте она зашугана настолько что не собирается говорить о своей девственности мужчине. Будущему понятное дело. Мир изменился. Пропаганда разврата настолько сильна, что все девушки делятся сейчас на две группы. Первые избавляются от девственности как моя бывшая. Вторые хранят для себя, но скрывают от всех. Девственницей сейчас быть позорно.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да мы каждую неделю или даже чаще меняется местами. Всё очень запутанно. Но до конца учебного года ничего не изменится. Летом надеюсь с одним из городов попрощаемся.)
И что вы так за вуман беспокоетесь? Меня здесь очень любят.) Регулярно банят. В общем равнодушных к моей персоне точно нет.)

Ве
Кэм

Сообщение было удалено

Из всех правил есть исключения. Вы несомненно озвучиваете правило. Но если есть много точек соприкосновения, то как правило всё происходит с быстротой молнии.)

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да вы бабы трахаетесь со всеми подряд без любви,таких у нас в стране 95%,ты в их числе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. где же это пол-города шлюшек, даже любопытно ?
2. ну захотелось ему остепениться девочкой-целочкой, еще и обеспеченной, Вам то какая печаль ?

Гость

да этот парень в точности как я.если ту свою девушку он просто проюзает для своей выгоды,ну просто мой брат близнец и вообще идеальный мужчина)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Возможно у тебя сложилось ложное первое впечатление о нем. Он изначально был каблуком, и притворялся брутальным.

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Интересная картина получается. Тоесть вы тут про нравственность вашей дамы говорите, про чистоту. А оказывается она д р о ч и л а вам на первом свидании! Та ещё скромница )

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Здесь согласна. Советские фильмы можно пересматривать каждый год, и в них есть душа. Американские - как фаст фуд. Есть шедевры, но в основном то что показывают в кинотеатре - фильмы на один раз. Ещё европейские фильмы хороши, французские например - там обычно есть оригинальный сюжет и атмосферность.

Автор
Кэм

Сообщение было удалено

Так а зачем высокопримативному низкопримативная?? Не лучше ли связать жизнь с тем, кто подходит тебе. Мне кажется лучше когда у людей одинаковый сексуальный темперамент, а не мучаться и клянчить или на стороне искать. Любишь животный секс? Возьми в жены ту, которая тоже любит . Не интересует секс? Найди ту, которую тоже не интересует и будет вам счастье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот , я и говорю что у таких обычно странности. По моему, наоборот до свадьбы нужно узнать, подходит тебе этот человек в сексе, или нет. Потому что сексуальная совместимость - тоже очень важна для крепкого брака. А бывает такое, что даже по запаху человек не подходит

Молодая
Ве

Сообщение было удалено

ух какая опытная дамочка попалась......

Автор
Кэм

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю нормальным мужчин альфонсов. Если бы вы читали внимательно тему, вы бы увидели, что меня возмущают меркантильные мужики. Что как только появилась богатая - мужик начинает стелится. Это не нормально, когда мужик тратит деньги девушки, когда хочет пригреть свой зад за ее счёт. Но что касается секса - я считаю что секс без ухаживаний это нормально, если сразу видно что с мужчиной перспективы никакой, но он возбуждает. Мы женщины сразу видим, какой мужчина годен для серьезных отношений, а какой - нет. Так вот , если мужчина для этого непригоден все равно, нужно брать от него то, на что он пригоден) тоесть секс. И зачем перед таким устраивать спектакль непорочности - все равно не оценит. Такие мужики и есть для секса. Если сильно возбуждает , можно и переспать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю так и есть ) Быть подкаблучником - это самый антисекс для мужчины. Мужчина, потерявший свою свободу и своё Я в отношениях не возбуждает.

Гость

Авторше следует порвать привязки к кобелю. Кобелина к каждой своей бабе имеет привязки, по ним от баб уходит их энергия кобелю. Кобель живёт на энергии автора ещё 6-7 лет, богатеть и здороветь за её счёт, а она будет болеть и беднеть, думать о нём, укрепляя привязки ещё больше. Делай остуду, автор. Влюбилась как кошка.

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Так а что не так? Просто это любовь.
Чистота женщины в верности одному мужчине. Которого она сама себе выбрала. А она меня выбрала. Я ей понравился ещё по телефону. А после цитаты Сократа о том, как он стал философом - она уже знала что я готов жениться.
И потом, почему все развращённые вуманки называют прикосновение - дpoчкoй? Она просто прикоснулась.) Ничего более.)

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я всё и узнал в первый же день. Всё что было для меня по настоящему важно. А тактильные ощущения для меня очень важны. И я никогда не встречал такой шелковистой кожи. Прикосновения к ней безумно приятны.) Не знаю в чём тут секрет. Возможно в совместимости биополей.