Женщины, сколько вы максимум тратили на своего мужчину денег ? За раз.
Носки на 23 февраля.
дарила айфон новый, было дорого для меня
Одеколон за 800 рублей раз в год
Я делаю подарки своими руками и расходы на это примерно до 30 eur.
Сообщение было удалено
Девушка не надо тратить деньги мужчина сам себе все купит что ему надо.Бойфрендов может быть много что же всем айфоны дарить
В районе 140 )
тыр
Сообщение было удалено
Не густо. 2 500 рублей это не деньги.
Сообщение было удалено
у меня он не бойфренд, а муж. Он разбил свой телефон и не купил новый, а наступало 23 ф. и я решила, купила айфон, завернула в красивую упаковку и сделала ему приятный сюрприз. И дело не в том что он может его купить сам, дело в том что я хотела сделать ему приятно, он в конце концом много лет делает сюрпризы мне
Сообщение было удалено
Я подумала, что Глупо дарить мужчине айфон, он же не ТП))
30000, на тел .... Тоже мужу ))) почему не дарить подарки когда человек этого достоин и балует тебя в ответ ?!!! (((( Дарят подарки на 300 р ))))
В потом хотят бриллианты((( мужики тоже не дураки
Сообщение было удалено
У нас в стране, на эти деньги можно дней 4-5 прожить, так что для подарка самое то!
Интересно, в этой теме отписались те же самые, которые высмеивали "жадных мужиков"?
Сообщение было удалено
Нет)
До брака ничего не тратила. В браке не считаю что кто-то из нас на кого-то тратит, т.к. всё в общий кошелёк
Сообщение было удалено
Что это за страна такая у вас? Пора переезжать на ПМЖ.
Сообщение было удалено
Нахрена?! Глупая, что ли?
Сообщение было удалено
А чтобы тебе догадаться, что нужно в ответ делать подарки и сюрпризы (подарок и сюрпзиз это не только свой вареник в праздничные трусы заворачивать), ему нужно было телефон разбить? Вот это алени пошли.
Мужу купила новый авто на новый год. Не потому, что у него не было и не потому, что он не мог себе его купить. Он всегда выбирал себе маленькие спортивные машинки, а сам он крупный, и несуразно выглядел в них, на мой взгляд. Упирался, что большие машины- ничего удобного. Убедить так и не смогла, по этому взяла и купила в подарок. Он был удивлен, но рад. Это самый дорогой подарок мужчине от меня.
Сообщение было удалено
Вас сейчас местные женщины склюют
Местное альфонсье пополамное радостно повизгивает от историй с крупными вложениями...