Познакомилась с мужчиной обменялись телефонами в ближайшие выходные предложил встретится. Вечер прошёл хорошо, было весело сидели в кафе, катались, болтали долго. Я поняла что понравилась ему, у него аж глаза горели.Р,С.он молод 34 года, не женат детей нет, (гуляка скорее всего) У меня за спиной развалившийся брак и дочь. Первый раз за три года одиночества мне понравился мужчина(очень понравился)Мне кажется что я влюбилась как девченка. В процессе разговора речь случайно зашла про бывшего мужа и оказалось что они вместе работают, кто он я так и не сказала(было видно что его это задело) На следующий день предложил встретися, потом написал что не может и всё пропал не звонит не пишет. Хотелось бы услышать мнение мужчин, может ли это быть из за того, что бывший его коллега по работе? По поводу ребёнка знал сразу, да как бы я его в загс и не тащу, хочется романтики, ни кого не к чему не обязываю.
Подбирать бу бабу не хочет
Лучше в голову не лезть другого человека. Не звонит, значит, не хочет. Отвлекайтесь от этих мыслей;) Но то, что понравился мужчина, это же хорошо! Значит, понравится кто-нибудь еще)
Он подумал, нфиг ему такие проблемы на работе. Потому что бабы дуры, и обязательно расскажут бывшему мужу про нового любовника. Вот он и свалил в закат.
Плюсуюсь, можете забыть, одно дело рандомный мужик, а другое дело бывшая жена коллеги....может еще и наслышан был про вас....угораздило же вас из одной конторы второй мужик
Та не нужна ему ***.
Вот и весь ньюанс.
Не обязательно, скорее просто перегорел. Видимо, нашлись планы поинтереснее, поэтому передумал.
Сообщение было удалено
Да фиг с ним контора, они похожи это просто писец) на лицо поведение, мимика, жесты. Я в какой то момент подумала что они могли бы быть и друзьями, (с мужем не общаюсь давно 3 года не видела)
Ну скорее всего он про вас что то слышал от мужа бывшего. Да и вообще..не верю я в эти басни - я хотела только романтики итд...ага! Влюбилась она как девочка,и совсем уже не представила его своим новым мужем будущим! Не смешите!
Сообщение было удалено
Вы знаете мечтать не вредно) конечно меня в нем все устроило и если
в дальнейшем все сложилось это было бы очень хорошо. Сколько раз ходила на свидания и это была жесть, то грязный, то глупый, то женатый. С этим мужчиной я на одной волне, и общаться легко и все при нем вот и не хотелось упустить. Пусть даже только для встреч, лучше проводить время с человеком который нравится и делает тебя хоть немного счастливее.
Он понял, что это ты больше в нем нуждаешься и посчитал что ты же и должна первой звонить. А вообще странно, он что молодую и без детей найти не может? Зачем ему эти проблемы? Это ты щас на него никаких обязанностей не вешаешь, а потом начнется - купи то, купи это, тебе че жалко, че как не мужик, жадный и т.п. Мужчине этому бежать надо от такого.
Сообщение было удалено
Логика у вас конечно мощная, причём тут дети, что все так на них зацыкленны. А что молодая и без детей не будет просить купи то, купи сё. Какую то чушь пишите, молодая и без детей может даже больше будет требовать вложений. А так у меня всё есть, нет только мужчины которые бы вдохновлял)
Сообщение было удалено
Что за грязь вечнотут пишут,называют детей прицепами.Блин,реально ущербные люди!!!Хватит уже оскорблять женщин с детьми(сама не осоьая любительница детей,но это за гранью просто!!!).Если мужик знает,что у женщины есть ребенок и идет на свидание,какого хрена он идет,если якобы не принимает женщин с детьми??Хватит пропагандировать эти грязные слова:разведенец,разведенка,прицеп!Вот в морду бы давали этой грязи,кто так пишет.
*** только для секса годится и не более